в кустах
Регистрация: 03.10.2008 Откуда: Freemindaz Навсегда | -Цитата от The_Clean В общем, получается, по форумчанам и участникам, что все шарят в РуРэпе, кроме судей, в общем, делаю вывод, больше не одного моего сообщения в этой теме. Я вобще не говарю что я в нём шарю,это лично моё мнение.И если я говарю что то это опять лично моё мнение и я ничего не утверждаю,да кстати и на личности не перехожу |
Последний раз редактировалось Robert Мокинтошь, 13 февраля 2009 в 17:41.
Причина: да кстати и на личности не перехожу
| | |
Регистрация: 19.08.2006 | -Цитата от The_Clean мы с few пообщались, но пока что окончательно это решено, во второй раунд пройдут все те, кто доходил на 8-ом официальном до третьего раунда и на 13-ом независимо до 4-ого. Но это пока что всего лишь аргументы, но не факты. бред, ребят, вот честно, брееед! 
и как раз-таки аргументов в пользу того, что это бред -полно...
одумайтесь, пока не поздно, чтобы не совершить непоправимых ошибок. | | | | sword-hop
Регистрация: 24.02.2005 Откуда: подпол | бодрёж в тундре какой та | | | | Дорогу осилит идущий
Регистрация: 30.09.2007 Откуда: у Вити хуи в атаче? | -Цитата от ls'ик Не понел в оценках нихуя  это значит что ты не прошел или не сдал трэк  | | | | ЭТО БЕЗУМИЕ!!!!
Регистрация: 21.01.2007 Откуда: от веблюда | гавно гавно гавно | | | | Дорогу осилит идущий
Регистрация: 30.09.2007 Откуда: у Вити хуи в атаче? | -Цитата от Я-Star few - вообще он кто??? знаю модератор...но не думаю что модераторы разбираются в рэпе
RapperX - ну тут норм
Денис YP - Спонсор??? А он в рэпе шарит???
Викторович - Кто это???
Maestro A-Sid - норм
Дядя Женя - человек который хз как вообще дошёл до 3 раунда в 8 офе а потом и выйграл его не попадая в бит
Noize MC - норм
The Clean - строитель
Ваня Ленин - Кто это??  ты самого главного вопроса не задал: "Я-Star - кто это?"
и я знаю ответ, это два два нуля девять, а что в его случае два два нуля девять? а это два рога на голове, он это ноль в рэпе, в голове у него ноль, и ему девять лет видимо   | | | | Куплю бтл цена договорная
Регистрация: 09.03.2008 Откуда: Одесса, по эту сторону пересыпи. | Интересно какая Цука, поставила мне минус? 22 страница - ник МСМ, я так старался 
Нойз, ДЖ, где вы епт? я для вас его писал! | | | | ЭТО БЕЗУМИЕ!!!!
Регистрация: 21.01.2007 Откуда: от веблюда | тогда уж дабл ту дабл зироу найн  | | | | Куплю бтл цена договорная
Регистрация: 09.03.2008 Откуда: Одесса, по эту сторону пересыпи. | Реально похер вообщето))) Рядом со мной Плюсы поставили закосникам под MrM хз - мой общий закос помойму прикольнее получился) вообще насрать)))))) Слейте меня блядь по быстрее - я заебался два месяца сидеть обновляя 22 страницу таблицы.... ПОЖАЛУЙСТО!!!
[dps]Добавлено через 4 минуты[/dps]Нет серьезно слейте меня! вы таких пидарасов на принимали что мне не хочеться с ними встретиться во втором... а то придеться Косить под 5 Шлюх, и читать "Если проебал я пидару значит хуже пидора - и надо судьям двинуть битой...." а это не хорошо - меня План сам битой забьет еще до того как я из тон рума выйду... |
Последний раз редактировалось МrCeremonymeistr, 13 февраля 2009 в 18:53.
Причина: Добавлено сообщение
| | | Верь в Себя
Регистрация: 03.10.2008 Откуда: Freemindaz Навсегда | -Цитата от МrCeremonymeistr а то придеться Косить под 5 Шлюх, и читать "Если проебал я пидару значит хуже пидора - и надо судьям двинуть битой...." Ты блять меня под кого подводишь?ебальничик прикрой |
Последний раз редактировалось Robert Мокинтошь, 13 февраля 2009 в 19:03.
Причина: 3232
| | | Куплю бтл цена договорная
Регистрация: 09.03.2008 Откуда: Одесса, по эту сторону пересыпи. | Хуй тебя знает что ты имел ввиду - да и похуй... я тебя в списке не видел и твой трэк не качал... темболле к тебе не обращался сохатый.... | | | | Верь в Себя
Регистрация: 03.10.2008 Откуда: Freemindaz Навсегда | -Цитата от МrCeremonymeistr Хуй тебя знает что ты имел ввиду - да и похуй... я тебя в списке не видел и твой трэк не качал... темболле к тебе не обращался сохатый.... Много не бери на свою тощую грудь,Ты обратился практический ко всем кто прошёл как я понел | | | | Куплю бтл цена договорная
Регистрация: 09.03.2008 Откуда: Одесса, по эту сторону пересыпи. | Нет я обратился только к судьям, упомянув некоторых лиц которым поставили плюсики рядом со мной... там кстати - Мистер М и походу десяток его вертуалов - послушал твой трэк - не ты нихуя не похож на закос под Мистера М, понял? не получилось у тебя... убейся ибо ты лузер рас не смог под него закосить) других тут походу не пропускают ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ | | | | Banned
Регистрация: 04.09.2007 Откуда: Пермь | Качайте меня,я ни под кого не Кошу
Трек ниже, 2+ из 2,коментите  | | | | HOT STUFF PRO
Регистрация: 02.10.2008 Откуда: Донецк | Че-то долговато тянется 1й раунд! Уже 1000 с хуем страниц, и там не батл обсуждают, а флудят и гонят друг на друга!  | | | | Куплю бтл цена договорная
Регистрация: 09.03.2008 Откуда: Одесса, по эту сторону пересыпи. | Йестедей - нихуя - ты тоже под МрМ закосил иначе 2+ не поставили бы) | | | | Верь в Себя
Регистрация: 03.10.2008 Откуда: Freemindaz Навсегда | -Цитата от МrCeremonymeistr Нет я обратился только к судьям, упомянув некоторых лиц которым поставили плюсики рядом со мной... там кстати - Мистер М и походу десяток его вертуалов - послушал твой трэк - не ты нихуя не похож на закос под Мистера М, понял? не получилось у тебя... убейся ибо ты лузер рас не смог под него закосить) других тут походу не пропускают ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ Про какие закосы ты говоришь?издеваешся что ли?
мене уже говорили что я и под краснодеревщика кошу.
В наше время в рус рэпе не узнаешь никогда кто под кого косит так как чуваки никому не известные можит даже и раньше читали так как Нойз допустим или Стим или как капа как 228 как Мистик как Сд.просто их некто не знает вот и всё а те когда то в своё время засветились и тепер все говорят что типо все под них косят.
А если ты хочишь про закосы паговорить то я тебе так скажу практический весь РусРэп косит под Америкосов даже если пытается зделать что то своё всёравно Америкосов не перичитать. | | | | HOT STUFF PRO
Регистрация: 02.10.2008 Откуда: Донецк | -Цитата от МrCeremonymeistr Йестедей - нихуя - ты тоже под МрМ закосил иначе 2+ не поставили бы) Народ, харе друг друга грузить, оценки говорят сами за себя!  | | | | ФИКСИРУЮ ФОРУМ
Регистрация: 16.11.2007 Откуда: Город-Царь | появились еще? | | | |
Регистрация: 19.08.2006 | МrCeremonymeistr охуенные посты тут загоняет 
мистеровэмо -на мясо!  | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.02.2009 Откуда: с микрахи | -Цитата от gruzil0 МrCeremonymeistr охуенные посты тут загоняет 
мистеровэмо -на мясо!  Именно кто Эмо?) | | | | Куплю бтл цена договорная
Регистрация: 09.03.2008 Откуда: Одесса, по эту сторону пересыпи. | Нихуя не правда - я все выкупил вы все под меня косите))) И меня не ебёт))) Америкосов уже давно перечитали, есть люди которые качают по пиздаче Америкосов, а по смыслу текстов вообще нехуй макацца... Оставьте под америкосов косить потапу, вон у него что не трэк то хит, То он Aplausi per Fibro перечитывает в Унас на районе, то Jazyfatnastees - превращает в Почему молчиш... | | | | Нее, я не рэп,я его делаю
Регистрация: 02.12.2007 Откуда: гудда джаз | Что то немного непонятно по поводу прохода по прошлым заслугам))Хоть досуживать до конца собираетесь?или у кого 1 из 2 могут забыть про баттол....?Хотя первые оценки как говорили были выставленны непонятно кем и непонятно как....Решите правильно все вопросы! | | | |
а судьи -как ни крути, пидарасы!  | | | | |