HOT STUFF PRO
Регистрация: 18.08.2008 Откуда: Украина, Харьков | -Цитата от CARBO ты че дрочишь чтоли на кол-во постов?или это нынче модно такие наблюдения вести?  Нет, не модно))) а что нынче модно в среднем по 22 поста в день набивать?)))) 
я раньше просто спорил, что в теме будет 35 тысяч постов))) | | | | 具足
Регистрация: 21.05.2007 Откуда: тут двоеточие? | -Цитата от CARBO ты че дрочишь чтоли на кол-во постов?или это нынче модно такие наблюдения вести?  ну глядя на тебя можно действительно так подумать. | | | | RememberME
Регистрация: 02.04.2008 Откуда: Киев | Второй раунд где-то будет в середине лета???? | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | -Цитата от Sh[A]dE ну глядя на тебя можно действительно так подумать. аналогично глупо можно думать,глядя на твой аватар,что ты долбаеб
хуйни не неси | | | |
Регистрация: 19.08.2006 | -Цитата от CARBO и вообще тебя ж за флуд отклчили от темы - ты ж блять не вылазил из нее нихуя)))все время в ней только и делал что постил безсмысленно)  ахаха)))) ну-ну : -Цитата от CARBO аналогично глупо можно думать,глядя на твой аватар,что ты долбаеб -Цитата от CARBO ты че дрочишь чтоли на кол-во постов?или это нынче модно такие наблюдения вести?  -Цитата от CARBO я тоже о тебе думал малой -Цитата от CARBO вот тогда посмеемся васек  Пишы ищщо!   | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | -Цитата от gruzil0 ахаха)))) ну-ну: браво земеля
ты так долго думал че ответить и решил мне тут савковые факты какие то прикатать?
будь умницей и перерой тему и найди всю свою поебень которую ты тут писал
вот тогда посмеемся васек  | | | | ся
Регистрация: 06.11.2005 Откуда: страна чудес... | -Цитата от CARBO аналогично глупо можно думать,глядя на твой аватар,что ты долбаеб
хуйни не неси ты - как бы основная и ненужная хуита этой темы друк... 
мнение никак не предвзято... оно находится в массах...  | | | | HOT STUFF PRO
я не хочу чтоб ты мой ник где либо упоминал
и вообще тебя ж за флуд отклчили от темы - ты ж блять не вылазил из нее нихуя)))все время в ней только и делал что постил безсмысленно) - ты че дрочишь чтоли на кол-во постов?или это нынче модно такие наблюдения вести? - аналогично глупо можно думать,глядя на твой аватар,что ты долбаеб
хуйни не неси - браво земеля
ты так долго думал че ответить и решил мне тут савковые факты какие то прикатать?
будь умницей и перерой тему и найди всю свою поебень которую ты тут писал
вот тогда посмеемся васек Странно... Как только ты пришел, то сразу все в теме испортилось)))
Это о чем говорит? Наверное, сам поймешь))) | | | |
Регистрация: 19.08.2006 | у него менструха, не мешайте человеку мешать с грязью всё вокруг себя  | | | | ся
Регистрация: 06.11.2005 Откуда: страна чудес... | -Цитата от gruzil0 у него менструха, не мешайте человеку мешать с грязью всё вокруг себя  чета она у него длится бесконечно... Добавлено через 53 секунды ща еще ченить ниибовое постанет...  |
Последний раз редактировалось РЬI, 13 марта 2009 в 20:04.
Причина: Добавлено сообщение
| | | Джеронимо
ры - а ты типа тут нужен малой?))))ахахахахахахха
бума бой - ты с детского сада вышел уже?что в теме испортилось?))))не пори хуйни
грузило - мне даже впадлу отвечать на твою малолетнюю хуйню)))в школе такие приколы модно были - ты походу не вышел из нее | | | |
бума бой - ты с детского сада вышел уже?что в теме испортилось?))))не пори хуйни
грузило - мне даже впадлу отвечать на твою малолетнюю хуйню)))в школе такие приколы модно были - ты походу не вышел из нее ааааааааааааа, класс!!))))))))))))))
не, вот реально же ржачно!)))))))
тссс..,! тихО!  СтаршОй пришол!    | | | | 具足
Регистрация: 21.05.2007 Откуда: тут двоеточие? | -Цитата от CARBO аналогично глупо можно думать,глядя на твой аватар,что ты долбаеб
хуйни не неси хуйню несет только вот этот набор букв на экране являющийся твоим ником | | | | HOT STUFF PRO
Регистрация: 18.08.2008 Откуда: Украина, Харьков | -Цитата от CARBO бля)))
грузило - мне даже впадлу отвечать на твою малолетнюю хуйню)))в школе такие приколы модно были - ты походу не вышел из нее атмосфера испортилась))))  | | | | школьник
Регистрация: 03.06.2008 Откуда: Самара | -Цитата от gruzil0 ааааааааааааа, класс!!))))))))))))))
тссс..,! тихО!  СтаршОй пришол!    Чо у вас тут еще?)) | | | | ся
Регистрация: 06.11.2005 Откуда: страна чудес... | я ж говорил...
ниибово постанул... ща еще ченить па круче выдаст... | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | -Цитата от gruzil0 ааааааааааааа, класс!!))))))))))))))
тссс..,! тихО!  СтаршОй пришол!    дай бог тебе здоровья -Цитата от Sh[A]dE хуйню несет только вот этот набор букв на экране являющийся твоим ником мне вот на твое мнение абсолютно поебать
ты пишешь здесь что то важное - пиши ради бога | | | | школьник
Регистрация: 03.06.2008 Откуда: Самара | 20 лет интернету сегодня боже храни WWW | | | | HOT STUFF PRO
Регистрация: 18.08.2008 Откуда: Украина, Харьков | - мне вот на твое мнение абсолютно поебать
ты пишешь здесь что то важное - пиши ради бога походу ты пишешь сдесь самые важные посты?))) | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 05.04.2008 | Нихуя себе тут серьезные гавнотерки  | | | | HOT STUFF PRO
Регистрация: 18.08.2008 Откуда: Украина, Харьков | фсе, я просрал бател))))
всего 3 за 0 )))  | | | | та куда там
Регистрация: 08.08.2008 Откуда: London | 9061....меня это убивает сука.... | | | | HOT STUFF PRO
Регистрация: 18.08.2008 Откуда: Украина, Харьков | а кто еще уповадился судить?))) мисси с клином закончили, а кто подхватил эстафету?)))) | | | | та куда там
Регистрация: 08.08.2008 Откуда: London | -Цитата от Buma Boy а кто еще уповадился судить?))) мисси с клином закончили, а кто подхватил эстафету?)))) Габонская Гадюка....только чтото нихуя не судит  | | | | HOT STUFF PRO
Регистрация: 18.08.2008 Откуда: Украина, Харьков | - Габонская Гадюка....только чтото нихуя не судит чего не судит?)) минус мне влепить успел... | | | | |