Препод
Регистрация: 13.12.2008 Откуда: Астана | 300 cтраниц. юбилей. | | | | Когда летать решаем сами
Регистрация: 22.05.2008 Откуда: Пенза | -Цитата от 9грамм что-нить новое ахуитительное есть? Извини, я ещё не записался...  шучу...
Есть конечно же... ничего  | | | | XXZP.
Регистрация: 08.08.2007 Откуда: Genève | Лефт МС хорошо так, Слав) рифмочки как всегда на уровне, читанул на релаксе так)  | | | | HUP - HOLLAND - HUP !
Регистрация: 02.04.2008 Откуда: оттуда ---> | -Цитата от TRUE#1 Извини, я ещё не записался...  шучу...
Есть конечно же... ничего   дак пишись | | | | XXZP.
Регистрация: 08.08.2007 Откуда: Genève | -Цитата от [ NM ] пацанёнок тебе шо от меня нуда ? пацанёнок-ты дохуя не себя не бери  да ты не бери в голову
бери в рот.. | | | | Не такой как все
Регистрация: 01.09.2007 | -Цитата от Mase1 тебе Некита залить? ато я не понял слова ЗАКЕШЬ  да нашёл некита лучше дракона | | | | Tech OwNeR (Try_My_FloW)
Регистрация: 08.12.2008 Откуда: Великий Новгород | -Цитата от TRUE#1 Глубоко лезть нужно
Я не помню сдавал ли он вообще.. но на форум выкладывал.. Стант понравилса+!
Бля то то мб шаришь как етот ебучий плагин вставить в аудишн(VST) он у меня его какогото члена не видит)) | | | | Когда летать решаем сами
Регистрация: 22.05.2008 Откуда: Пенза | -Цитата от 9грамм  дак пишись Ищу студийку... за деньги не хочу писать Добавлено через 48 секунд -Цитата от Rhynn- Стант понравилса+!
Бля то то мб шаришь как етот ебучий плагин вставить в аудишн(VST) он у меня его какогото члена не видит)) А мне не понравился Стант.. последняя только строчка.. Стиль у него противный.. |
Последний раз редактировалось Денис TRUE, 13 декабря 2008 в 22:12.
Причина: Добавлено сообщение
| | | Undertype
Регистрация: 09.03.2005 Откуда: Земля | некит, кстати, хуероту какую-то протараторил невнятную, я не разобрал вообще о чём он там 
а вы тут дрочите на него, я как бы хуй знает  | | | | Banned
Регистрация: 13.12.2008 Откуда: Москва | -Цитата от Mase1 да ты не бери в голову
бери в рот.. Ты ОЛЕНЬ ?  | | | | Препод
Регистрация: 13.12.2008 Откуда: Астана | -Цитата от Rhynn- Стант понравилса+!
Бля то то мб шаришь как етот ебучий плагин вставить в аудишн(VST) он у меня его какогото члена не видит)) а ты неожиданно вставляй!  | | | | Когда летать решаем сами
Регистрация: 22.05.2008 Откуда: Пенза | -Цитата от Rhynn- Стант понравилса+!
Бля то то мб шаришь как етот ебучий плагин вставить в аудишн(VST) он у меня его какогото члена не видит)) Я вообще в этом ничего не понимаю мужик.. мне сводят треки я сам не умею... помог бы если бы знал.. | | | | XXZP.
Регистрация: 08.08.2007 Откуда: Genève | -Цитата от Skit' да нашёл некита лучше дракона а вот его я щас не найду наверна) | | | | Когда летать решаем сами
Регистрация: 22.05.2008 Откуда: Пенза | -Цитата от подозрительный тип некит, кстати, хуероту какую-то протараторил невнятную, я не разобрал вообще о чём он там 
а вы тут дрочите на него, я как бы хуй знает  Подозрительный ты тип)  | | | | HUP - HOLLAND - HUP !
Регистрация: 02.04.2008 Откуда: оттуда ---> | Окси когда тво трек ждать?!  | | | | XXZP.
Регистрация: 08.08.2007 Откуда: Genève | -Цитата от подозрительный тип некит, кстати, хуероту какую-то протараторил невнятную, я не разобрал вообще о чём он там 
а вы тут дрочите на него, я как бы хуй знает  там много чего не понять людишкам не живущим в Запорожье Добавлено через 32 секунды -Цитата от [ NM ] Ты ОЛЕНЬ ?  как то ты тупишь совсем, дружок, тут скорей обратный вывод напрашивается)  |
Последний раз редактировалось Mase1, 13 декабря 2008 в 22:15.
Причина: Добавлено сообщение
| | | в Бане
Регистрация: 18.04.2008 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | К лагопеду твоей подруге.
Регистрация: 02.11.2008 Откуда: Где то Возле Рэпа. | | | | | Tech OwNeR (Try_My_FloW)
Регистрация: 08.12.2008 Откуда: Великий Новгород | -Цитата от TRUE#1 Я вообще в этом ничего не понимаю мужик.. мне сводят треки я сам не умею... помог бы если бы знал.. Хех бро меня год диджей писал... тока воть хуйня случилась и он уехал в москву жить... воть терь приобретаю апаратуру и учусь сводиться самостоятельно...Уже чтото научилса в обраюотке капы говорят нада добавить там 1 плагин...вот я его скачал установил а прога не видит..ехх..ну ниче 1й раунд и с "терпимым " качесвом пройду  | | | | Banned
Регистрация: 13.12.2008 Откуда: Москва | -Цитата от Mase1 как то ты тупишь совсем, дружок, тут скорей обратный вывод напрашивается)  Ты не по теме гонишь ? Ваще хули ты мне пишешь ?
Тебе хули от меня нуда ? | | | | Tech OwNeR (Try_My_FloW)
Регистрация: 08.12.2008 Откуда: Великий Новгород | | | | | Когда летать решаем сами
Регистрация: 22.05.2008 Откуда: Пенза | -Цитата от Rhynn- Хех бро меня год диджей писал... тока воть хуйня случилась и он уехал в москву жить... воть терь приобретаю апаратуру и учусь сводиться самостоятельно...Уже чтото научилса в обраюотке капы говорят нада добавить там 1 плагин...вот я его скачал установил а прога не видит..ехх..ну ниче 1й раунд и с "терпимым " качесвом пройду  Своя аппаратурка это круто.. я давно хочу себе что-нибудь поставить... а то ездию туда сюда.. времени много отнимает | | | | Tech OwNeR (Try_My_FloW)
Регистрация: 08.12.2008 Откуда: Великий Новгород | -Цитата от [ NM ] Ты не по теме гонишь ? Ваще хули ты мне пишешь ?
Тебе хули от меня нуда ? ебло офф  | | | | Препод
Регистрация: 13.12.2008 Откуда: Астана | -Цитата от [ NM ] Ты не по теме гонишь ? Ваще хули ты мне пишешь ?
Тебе хули от меня нуда ? ни кого не трогая мы говорим всем - пис
мир во все мире пропогандирует канабист
(с) Абдула | | | | Tech OwNeR (Try_My_FloW)
Регистрация: 08.12.2008 Откуда: Великий Новгород | -Цитата от TRUE#1 Своя аппаратурка это круто.. я давно хочу себе что-нибудь поставить... а то ездию туда сюда.. времени много отнимает Дак вот)) Заодно сам сводить научусь... Ничо техника+ читка вытянет етот ебучий первый раунд)..  | | | | |