новый пользователь
Регистрация: 11.12.2008 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | XXZP.
Регистрация: 08.08.2007 Откуда: Genève | -Цитата от L1berty хорошо так!  ты тоже неплохо раскатал под гитарку  | | | | ИнОй
Регистрация: 05.08.2007 | -Цитата от Пойзон Айвович нармуль! | | | | Jah Conda
Регистрация: 23.05.2008 Откуда: из коробки | Вот некий шит вам......... Stocking_Face_ходят_слухи
ждём коментов...запись хуйня так што прошу на этом внимание не заострять! | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.02.2008 | -Цитата от HE_TOT_KTO_Hy)I(EH хи понятно) ну удачи тебе  | | | | Неприкасаемый
Регистрация: 14.07.2008 Откуда: Караганда | А если реально на вещи смотреть, то тут реальных МС - человек 5 - 6... Ну, тож не плохо! Хоть будет с кем по баттловаться.... )) | | | | Антрацит 3D бро!!!
Регистрация: 28.10.2006 Откуда: Антрацит | оцените Костика плизз))))заранее спасибо))) http://dump.ru/file/1321637 | | | | активный пользователь
весьма возможно. у тебя трек прослушал, вроде норм, но мне было нудновато слушать)
ну что ж поделать  у тебя тексток ещё позабавил, хотя стандартно впринципе, но читка не понравилась) моего нема  | | | | новый пользователь
Регистрация: 11.12.2008 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | не выводи меня из меня =)
Регистрация: 28.06.2008 | -Цитата от ПаЗи закоментите пацы тречо моя в подписи , в ответ откоментю как полагается ваш )
за читку можете не говорить , потому как я знаю что слабо , перечитаю сеня..а вот в основном интересно услышать ! Мааааан!) неет... это не проход((( эт чтоли фристайл?... лучше запиши ченить, и пастарайся... там есть касяки в читке(воздуха гдето не хватает) текст плох... Мой трэк в подписи. | | | | трезв
Регистрация: 11.12.2008 Откуда: A-City | а чё у меня сайт батла не открываеца?)))
и куда именно ваще нада скидывать треки?...помню на сайте кнопка эта не пахала нихера.)))))))))) Яппи_-_Ходят_слухи-отбор-14неоф.mp3 | | | | ИнОй
Регистрация: 05.08.2007 | -Цитата от DENVER 3D мне не понравился твой трек. весь вобщем. | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.02.2008 | -Цитата от Nad А если реально на вещи смотреть, то тут реальных МС - человек 5 - 6... Ну, тож не плохо! Хоть будет с кем по баттловаться.... )) Ню многие ещё не сдали) а по поводу того,что на данный момент тут около 5-6 МС ваще НЕ согласен) Дракон,Амиго,Вини Да Пух,MASE1, BOOSTER, TYREL, RAMP, Короб,TANIR)) весьма отличные МС я бы сказал  а ещё Эленти  | | | | [ПРОСТЫЕ ЛЮДИ]
Регистрация: 08.01.2008 Откуда: Саша FRG | -Цитата от I3.MC из 26 прослушенных треков(не много-но все же) выделяю лучших: forgotten(+за подачку)
не тот кто нужен(+ за тему)
Execut(+ за old)
Mona(+ за трек)
Тётя Сара(+ за эксклюзив)
Дракон(+ за эфектик в начале)
Тусер (+ за минусочек(и два канала)) благодарю   | | | | Неприкасаемый
Регистрация: 14.07.2008 Откуда: Караганда | -Цитата от SAENKO Ню многие ещё не сдали) а по поводу того,что на данный момент тут около 5-6 МС ваще НЕ согласен) Дракон,Амиго,Вини Да Пух,MASE1, BOOSTER, TYREL, RAMP, Короб,TANIR)) весьма отличные МС я бы сказал  а ещё Эленти  Речи нет... Но побить может кто-то один... Сильнейший)) | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.03.2008 Откуда: ул. Энтузиастов | -Цитата от Mase1 ты тоже неплохо раскатал под гитарку  Спасибо!  Качаем ещё!причём все!  | | | | новый пользователь
Регистрация: 19.09.2008 Откуда: Москва(Выхино) | -Цитата от Nad А если реально на вещи смотреть, то тут реальных МС - человек 5 - 6... Ну, тож не плохо! Хоть будет с кем по баттловаться.... )) Ну с учет ом что участвует бразилец(Рыночные Отношения),бабангида,дуби,и многие другие охуительные читалы то тебе там извени но не светит дальше 3 пройти))))) Добавлено через 1 минуту -Цитата от Technics мне не понравился твой трек. весь вобщем. Да костик не вперло |
Последний раз редактировалось Тихий(Выхино), 15 декабря 2008 в 12:47.
Причина: Добавлено сообщение
| | | Вождь
Регистрация: 31.10.2008 Откуда: Воронеж | -Цитата от Roy [LC style] Мааааан!) неет... это не проход((( эт чтоли фристайл?... лучше запиши ченить, и пастарайся... там есть касяки в читке(воздуха гдето не хватает) текст плох... Мой трэк в подписи. от душии )
про проход я знаю , что с таким треком не пройду , говорю эт так типо демки , с 1 тэйка писалось ..)
на счет твоего понравился тречка в принципе, читка и подача нравится) текст чесно мне твой не оч ваще...
ну вот как-то так ) | | | | Неприкасаемый
Регистрация: 14.07.2008 Откуда: Караганда | -Цитата от Тихий(Выхино) Ну с учет ом что участвует бразилец(Рыночные Отношения),бабангида,дуби,и многие другие охуительные читалы то тебе там извени но не светит дальше 3 пройти))))) Несогласен братан... )) Я то уж не первый год в деле... Уж разберусь, надеюсь как кого перечитывать... )) Так что светит и финал... Ежели ты не в курсе был... )) | | | | [ПРОСТЫЕ ЛЮДИ]
Регистрация: 01.02.2005 Откуда: Киев - Одесса | кто шо скажет: Паша Моржара - Ходят Слухи... http://dump.ru/file/1320698 | | | | новый пользователь
Регистрация: 19.09.2008 Откуда: Москва(Выхино) | -Цитата от Technics мой трек будит в турнирной таблице )) Врятли ахахах | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.02.2008 | -Цитата от Nad Речи нет... Но побить может кто-то один... Сильнейший)) То есть,МС ДЕН  ибо Абдула  | | | | трезв
Регистрация: 11.12.2008 Откуда: A-City | мне так никто и не ответил йоба.
сайт 14 неоф не пашет или чёто временное??? http://dump.ru/file/1322893 - вот и трек прослушайте))))..норм,нет? | | | | ИнОй
Регистрация: 05.08.2007 | -Цитата от Тихий(Выхино) Врятли ахахах вот сегодня залью трек и он уже там хех легко и просто! | | | | |