http://rghost.ru/2394640
Регистрация: 13.12.2008 Откуда: Винница | -Цитата от mc_DOS_LBL Оуу, какие люди !=))) так завтра пишемся? | | | | Верь в Себя
Регистрация: 03.10.2008 Откуда: Freemindaz Навсегда | -Цитата от Rhynn- Очередной фейк  А по русский можно??Лох  | | | | SOUTH_UNDERGROUND_CRUNK
Регистрация: 12.12.2008 Откуда: Винница | -Цитата от Rhynn- Очередной фейк  А это как я вижу элита , типа , лучше сидеть тихо
И миру мир и воздуху побольше ! | | | | HOT STUFF PRO
Регистрация: 18.08.2008 Откуда: Украина, Харьков | -Цитата от Лector меня прикольнул-гунтонамо. у него стиль такой живой Дай ссылку на его трекан, плиз!!!!! | | | | Tech OwNeR (Try_My_FloW)
Регистрация: 08.12.2008 Откуда: Великий Новгород | -Цитата от Robert Мокинтошь А по русский можно??Лох  Лохом будешь своих черпачков называть 
Фильтруй базар пока я еще не агресивен  | | | | SOUTH_UNDERGROUND_CRUNK
Регистрация: 12.12.2008 Откуда: Винница | -Цитата от T4L так завтра пишемся? да я к те зайду после учебы | | | | Препод
Регистрация: 13.12.2008 Откуда: Астана | у кого самый *уевый трек? | | | | a.k.a wwwkuragaru
Регистрация: 27.11.2006 Откуда: Новосибирск | Fils молодец, хорошие трэки) | | | | http://rghost.ru/2394640
Регистрация: 13.12.2008 Откуда: Винница | -Цитата от mc_DOS_LBL А это как я вижу элита , типа , лучше сидеть тихо
И миру мир и воздуху побольше ! не ну просто Питер! Куда там пацанам с Винницы! | | | | Tech OwNeR (Try_My_FloW)
Регистрация: 08.12.2008 Откуда: Великий Новгород | -Цитата от mc_DOS_LBL А это как я вижу элита , типа , лучше сидеть тихо
И миру мир и воздуху побольше ! Какието проблемы?? тебя вынесу на тупом фристайле хули я тут когото боятса должен?  .... | | | | Препод
Регистрация: 13.12.2008 Откуда: Астана | -Цитата от Buma-Boy Дай ссылку на его трекан, плиз!!!!! а вот где ссылка я не знаю. ищи во всем этом хламе  | | | | Танго Сленга
Регистрация: 16.02.2008 Откуда: K-City | -Цитата от Buma-Boy Дай ссылку на его трекан, плиз!!!!! соглашусь | | | | SOUTH_UNDERGROUND_CRUNK
Регистрация: 12.12.2008 Откуда: Винница | -Цитата от T4L не ну просто Питер! Куда там пацанам с Винницы! Да-да просто он еще у нас не был и не знает что такое RAP в нашем городе=))) | | | | Верь в Себя
Регистрация: 03.10.2008 Откуда: Freemindaz Навсегда | -Цитата от Rhynn- Лохом будешь своих черпачков называть 
Фильтруй базар пока я еще не агресивен  Ты ж сам написал)))Фэйк это по нигерский а лох по русский | | | | HOT STUFF PRO
Регистрация: 18.08.2008 Откуда: Украина, Харьков | -Цитата от CriZis Трек меня не прпер, чесно говоря! Без обид! | | | | Танго Сленга
Регистрация: 16.02.2008 Откуда: K-City | -Цитата от Женька Анри Fils молодец, хорошие трэки) бля а меня чё то мало впёрло 1 трек побольше впёр  | | | | Tech OwNeR (Try_My_FloW)
Регистрация: 08.12.2008 Откуда: Великий Новгород | -Цитата от mc_DOS_LBL Да-да просто он еще у нас не был и не знает что такое RAP в нашем городе=))) Город ето хуйня  ) Рэп это талант пафос и прочая хуйня от бога Добавлено через 34 секунды -Цитата от Robert Мокинтошь Ты ж сам написал)))Фэйк это по нигерский а лох по русский А ну да))) Я думал ты меня лохам назвал  |
Последний раз редактировалось Rhynn-, 15 декабря 2008 в 21:43.
Причина: Добавлено сообщение
| | | SOUTH_UNDERGROUND_CRUNK
Регистрация: 12.12.2008 Откуда: Винница | -Цитата от Rhynn- Какието проблемы?? тебя вынесу на тупом фристайле хули я тут когото боятса должен?  .... хахахахахахахахахахахахаха , да фраер яйцами будешь обчёсывать бордюры , вытирая сопли , шморгая носом , в поисках линз , и искать зубы =))) | | | | HOT STUFF PRO
Регистрация: 18.08.2008 Откуда: Украина, Харьков | -Цитата от Лector а вот где ссылка я не знаю. ищи во всем этом хламе  В этом хламе себя не найдешь, не то, что ссылку! | | | | Терь ты в армии нах!
Регистрация: 27.05.2008 Откуда: MSK | -Цитата от Лector у кого самый *уевый трек? у короба | | | | новый пользователь
Регистрация: 13.12.2008 | как думаете с таким треком можно отборочный пройти http://dump.ru/file/1325100
ну это я просто по быстрому записал, неочень качественно, на баттл запишу нормально | | | | Верь в Себя
Регистрация: 03.10.2008 Откуда: Freemindaz Навсегда | -Цитата от Rhynn- Город ето хуйня  ) Рэп это талант пафос и прочая хуйня от бога Добавлено через 34 секунды
А ну да))) Я думал ты меня лохам назвал  Просто мы русские люди  | | | | Tech OwNeR (Try_My_FloW)
Регистрация: 08.12.2008 Откуда: Великий Новгород | -Цитата от mc_DOS_LBL хахахахахахахахахахахахаха , да фраер яйцами будешь обчёсывать бордюры , вытирая сопли , шморгая носом , в поисках линз , и искать зубы =))) Ок ) Пройди отборочный крошка )) Сматри не наебнись на поворотах Добавлено через 33 секунды -Цитата от Robert Мокинтошь Просто мы русские люди  По руски можно еще сказать : JLo6oQ = лобок  D |
Последний раз редактировалось Rhynn-, 15 декабря 2008 в 21:47.
Причина: Добавлено сообщение
| | | http://rghost.ru/2394640
Регистрация: 13.12.2008 Откуда: Винница | -Цитата от Rhynn- Ок ) Пройди отборочный крошка )) Сматри не наебнись на поворотах Добавлено через 33 секунды
По руски можно еще сказать : JLo6oQ = лобок  D И твоих с празником! | | | | SOUTH_UNDERGROUND_CRUNK
Регистрация: 12.12.2008 Откуда: Винница | [QUOTE=Rhynn-;1065752404]Ок ) Пройди отборочный крошка )) Сматри не наебнись на поворотах
и тебя сновым годом , смотри носом столб не зачепи ублюдок =))) | | | | |