новый пользователь
Регистрация: 27.09.2008 Откуда: Екатеринбург | треки скачайте!!! NoWay Inline
BTNK DerJAHva  | | | | Язычник Я
Регистрация: 14.10.2008 Откуда: Poltava City | -Цитата от McLaud записываться можно на студии, а сводить самому дома...
можно наоборот
записываться дома в пищалку, а на сводку отдавать звукорежу...
можно и дома и самому...
а можно на студии да еще и звукореж сведёт...
ёбнуться   а я корочь вдома все зделал и здаю, и неепет, нада же с чегото начинать, кстат и нойз и ейсид, и даже дядя женя, все с чегото начинали, тимболь я еше в школе, нех делать, вот и решил попробивать... буть что будит | | | | rap bomb maker
Регистрация: 02.12.2008 | -Цитата от medved_mc  а я корочь вдома все зделал и здаю, и неепет, нада же с чегото начинать, кстат и нойз и ейсид, и даже дядя женя, все с чегото начинали, тимболь я еше в школе, нех делать, вот и решил попробивать... буть что будит Я те сразу скажу что будет)) Своего ника в списке пройденных не увидишь)) Я раньше тоже не мог на студии прописываться, хер где прошёл, хоть на изнанку вывернись)) Удачи чувак! | | | | Гена Букин
Регистрация: 06.04.2007 Откуда: Мурманск | -Цитата от JandC Я те сразу скажу что будет)) Своего ника в списке пройденных не увидишь)) Я раньше тоже не мог на студии прописываться, хер где прошёл, хоть на изнанку вывернись)) Удачи чувак! ну как бы в основном...
от качества дохуя зависит | | | | Вхах
Регистрация: 26.06.2008 | Ценим мну =) Микро 50 р ,дома без студий =)) И вот че получилось...=))) | | | | rap bomb maker
Регистрация: 02.12.2008 | -Цитата от SayNo Ценим мну =) Микро 50 р ,дома без студий =)) И вот че получилось...=))) Заипца, но всё равно есть деффекты звука маленькие... Но в общем довольно таки хорошо... | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.09.2007 Откуда: Чернигов | http://dump.ru/file/1335228 Максим Бережок - Ходят слухи http://dump.ru/file/1335218 Flink - Ходят слухи
ну вот собственно зацените парочку трэков  | | | | Гена Букин
Регистрация: 06.04.2007 Откуда: Мурманск | -Цитата от SayNo Ценим мну =) Микро 50 р ,дома без студий =)) И вот че получилось...=))) бодро!  | | | | Язычник Я
Регистрация: 14.10.2008 Откуда: Poltava City | та ребята хватит мне тут впаревать, я всеголишь аматор в репе, если ви такие мени в репе, то вперед, 70 касарей призових, дерзайте, мне би почитать что суди напишут, они решают, кто продет, а кто нет, помоему главное раскритие теми, а не качество, в 8 офиц пацик с моего города ах трек запесал, зачитал супер, воше супер, но тему не розкрил, и написали рано еше, | | | | rap bomb maker
Регистрация: 02.12.2008 | Неплохо... Раскрытие больше понравилось у тебя, Техника у бережка...
Что по моему скажешь в подписи? | | | | Вхах
Регистрация: 26.06.2008 | -Цитата от medved_mc та ребята хватит мне тут впаревать, я всеголишь аматор в репе, если ви такие мени в репе, то вперед, 70 касарей призових, дерзайте, мне би почитать что суди напишут, они решают, кто продет, а кто нет, помоему главное раскритие теми, а не качество, в 8 офиц пацик с моего города ах трек запесал, зачитал супер, воше супер, но тему не розкрил, и написали рано еше, Ну тада стихи пиши иди, будиш поэтом,или в текстовых бэтлах участвуй,ибо тут все цениться... | | | | новый пользователь
Регистрация: 08.03.2008 | парни как вам мой первый трэк http://dump.ru/file/1335234 | | | | Нижегородский рэп
Регистрация: 17.10.2008 Откуда: Нижний Новгород | -Цитата от SayNo Ценим мну =) Микро 50 р ,дома без студий =)) И вот че получилось...=))) Текст фигня , но читаешь хорошо !  | | | | Гена Букин
Регистрация: 06.04.2007 Откуда: Мурманск | -Цитата от WUTANG первый трэк, а уже WUTANG  | | | | rap bomb maker
Регистрация: 02.12.2008 | -Цитата от WUTANG Не чувак... Не катит... Работай... Мысли может есть, а подачи никакой совсем... Добавлено через 32 секунды -Цитата от McLaud первый трэк, а уже WUTANG  Как те мой в подписи? |
Последний раз редактировалось JandC, 18 декабря 2008 в 23:55.
Причина: Добавлено сообщение
| | | новый пользователь
Регистрация: 08.03.2008 | JandC хороший трэк)))  | | | | новый пользователь
Регистрация: 26.06.2008 | -Цитата от Pistol Текст фигня , но читаешь хорошо !  ну наверно писдатый текст када в каждой третей строчке фраза*ходят слухи* ?  | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.09.2007 Откуда: Чернигов | -Цитата от JandC Неплохо... Раскрытие больше понравилось у тебя, Техника у бережка...
Что по моему скажешь в подписи? Читанул заебись мне понравилось... ускорения  ... сведено как то не очень только... | | | | rap bomb maker
Регистрация: 02.12.2008 | -Цитата от Flink(NFmT) Читанул заебись мне понравилось... ускорения  ... сведено как то не очень только... Да вот с этим у меня есть проблемки  | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.09.2007 Откуда: Чернигов | -Цитата от JandC Да вот с этим у меня есть проблемки  сам сводил? | | | | rap bomb maker
Регистрация: 02.12.2008 | -Цитата от Flink(NFmT) сам сводил? да | | | | Организатор 17ib
Регистрация: 08.06.2005 Откуда: Одинцово | всем доброй ночи, буду рад утром увидеть коммент чек да подпись   | | | | rap bomb maker
Регистрация: 02.12.2008 | -Цитата от Flink(NFmT) сам сводил? Мож чё подскажешь в ЛС по сведению? Просто ходяб скажи какие косяки... | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.09.2007 Откуда: Чернигов | -Цитата от JandC Мож чё подскажешь в ЛС по сведению? Просто ходяб скажи какие косяки... Я в сведении лузер мне знакомый прошареный чувак сводил  | | | | |