| UNLIMITED EDITION
Регистрация: 01.04.2005 Откуда: PSRec | вот ребят из года в год, от баттла к баттлу постоянно куча вопросов "кто-ниубдь заценит мой трек?".Вот вы мне скажите, на-ху-я вам это надо?Или от того,что какой-то шалопай напишет :"бля, это заебись" у вас повыситься шанс пройти в следующий раунд?)))хороший трек всё равно рано или поздно будет услышан...прекрайщайте засерать форум | | | | | | в Бане
Регистрация: 06.11.2007 | Скачать файл 14nik2.mp3-[Niki] Скачать файл 14.mp3-Kiper
Зацените... И от этого мой шанс не возрастёт... Просто интересно ваше мнение... | | | | | | ЗАЯ ТССС
Регистрация: 20.06.2008 Откуда: LE ARESTANTZ CREW | -Цитата от MRK(PSRec) вот ребят из года в год, от баттла к баттлу постоянно куча вопросов "кто-ниубдь заценит мой трек?".Вот вы мне скажите, на-ху-я вам это надо?Или от того,что какой-то шалопай напишет :"бля, это заебись" у вас повыситься шанс пройти в следующий раунд?)))хороший трек всё равно рано или поздно будет услышан...прекрайщайте засерать форум Кто-нибудь заценит мой трэк?  | | | | | | _______________
Регистрация: 08.05.2008 | -Цитата от MRK(PSRec) вот ребят из года в год, от баттла к баттлу постоянно куча вопросов "кто-ниубдь заценит мой трек?".Вот вы мне скажите, на-ху-я вам это надо?Или от того,что какой-то шалопай напишет :"бля, это заебись" у вас повыситься шанс пройти в следующий раунд?)))хороший трек всё равно рано или поздно будет услышан...прекрайщайте засерать форум Ну просто когда это говорят появляется рвение и т.д.  | | | | | | NeFormat
Регистрация: 22.08.2008 Откуда: Уварово | -Цитата от MRK(PSRec) вот ребят из года в год, от баттла к баттлу постоянно куча вопросов "кто-ниубдь заценит мой трек?".Вот вы мне скажите, на-ху-я вам это надо?Или от того,что какой-то шалопай напишет :"бля, это заебись" у вас повыситься шанс пройти в следующий раунд?)))хороший трек всё равно рано или поздно будет услышан...прекрайщайте засерать форум уверен ты тож так делал,а делают это для того чтобы что то посоветовали,что где не так,ведь есть ещё время переделать=)и кстати ты назвал сейчас половину присутствующих сдесь шалапаями,нехорошо Миш  | | | | | | МегаЭлита
Регистрация: 12.03.2008 Откуда: Братск | -Цитата от Женька Анри либо ты читаешь через слово, либо ты тупой, что более вероятно  я так-то твои слова переписал.
ты с дружком своим на пару хихикай в натуре  | | | | | | Герои Комиксов
Регистрация: 20.07.2007 Откуда: Владивосток | Миша кстати истину глаголит ) Тоже не понимаю, зачем на каждой страницы ссылки раскидывать )  | | | | | | ★★★★★★★★
Регистрация: 11.09.2006 Откуда: появились эти древние племена: из восточных степей, из | трек в подписи! | | | | | | Kadastra pro
Регистрация: 22.08.2008 Откуда: Уварово | -Цитата от ГудВин Миша кстати истину глаголит ) Тоже не понимаю, зачем на каждой страницы ссылки раскидывать )  не согласин я с вами обоими=)ну на каждой страницы понимаю глупо,на пара тройку мнений для меня например важно услышать | | | | | | Верь в Себя
Регистрация: 03.10.2008 Откуда: Freemindaz Навсегда | -Цитата от MRK(PSRec) вот ребят из года в год, от баттла к баттлу постоянно куча вопросов "кто-ниубдь заценит мой трек?".Вот вы мне скажите, на-ху-я вам это надо?Или от того,что какой-то шалопай напишет :"бля, это заебись" у вас повыситься шанс пройти в следующий раунд?)))хороший трек всё равно рано или поздно будет услышан...прекрайщайте засерать форум Блят ты прав как ни как  | | | | | | _______________
Регистрация: 08.05.2008 | -Цитата от Мэд_Флоу трек в подписи! хорошо вот только качество портит трек  | | | | | | по выибане пойдешь
Регистрация: 21.12.2006 | -Цитата от MRK(PSRec) вот ребят из года в год, от баттла к баттлу постоянно куча вопросов "кто-ниубдь заценит мой трек?".Вот вы мне скажите, на-ху-я вам это надо?Или от того,что какой-то шалопай напишет :"бля, это заебись" у вас повыситься шанс пройти в следующий раунд?)))хороший трек всё равно рано или поздно будет услышан...прекрайщайте засерать форум для того и тема создана,чтоб ее засирать | | | | | | In Da Battle
Регистрация: 06.12.2008 Откуда: Москва | -Цитата от MRK(PSRec) вот ребят из года в год, от баттла к баттлу постоянно куча вопросов "кто-ниубдь заценит мой трек?".Вот вы мне скажите, на-ху-я вам это надо?Или от того,что какой-то шалопай напишет :"бля, это заебись" у вас повыситься шанс пройти в следующий раунд?)))хороший трек всё равно рано или поздно будет услышан...прекрайщайте засерать форум согласен)) | | | | | | новый пользователь
Регистрация: 02.11.2008 | MRK , Сам подумай, таким начинающим рэпер как я и многим другим оч хочется чтобы такие профи как ты оценили их треки и сказали типа ''красавец, хороший трек'' ну или '' трек дерьмо, прости, но это правда'' просто эти мнения реально важны, хотя вас- опытных рэперов это заебует, но все равно хоть иногда каментируйте наши треки и мы будем вам признательны, кстати, можешь они трек оценить?  | | | | | | Свалил с форума навсегда
Регистрация: 12.10.2008 | -Цитата от MRK(PSRec) вот ребят из года в год, от баттла к баттлу постоянно куча вопросов "кто-ниубдь заценит мой трек?".Вот вы мне скажите, на-ху-я вам это надо?Или от того,что какой-то шалопай напишет :"бля, это заебись" у вас повыситься шанс пройти в следующий раунд?)))хороший трек всё равно рано или поздно будет услышан...прекрайщайте засерать форум Что бы ты ни говорил, всё останется так, как есть. 
Хотя во многом ты прав  | | | | | | совершенно секретно
Регистрация: 06.10.2008 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | | | ЗАЯ ТССС
Регистрация: 20.06.2008 Откуда: LE ARESTANTZ CREW | Мрк, гудвин...что же вы тогда заходите в эти темы(обсуждение)??
она и создана для того чтобы обсудить, обычно вот известный мс и всё понеслась однотипная надпись заебись или ничего но может лучше может найдётся мс которого не знают но он хорошого делает...или помогут молодому, начинающему(искренне верю)...так что дело каждого!!!! а ваше дело заходить или нет..  | | | | | | ★★★★★★★★
Регистрация: 11.09.2006 Откуда: появились эти древние племена: из восточных степей, из | -Цитата от TR1BL(BFC) хорошо вот только качество портит трек  спасибо.
2MRK это дял повышения самооценки! | | | | | | Дорогу осилит идущий
Регистрация: 30.09.2007 Откуда: у Вити хуи в атаче? | | | | | | | Свалил с форума навсегда
Регистрация: 30.09.2007 Откуда: у Вити хуи в атаче? | -Цитата от Пойзон Айвович Мрк, гудвин...что же вы тогда заходите в эти темы(обсуждение)??
она и создана для того чтобы обсудить, обычно вот известный мс и всё понеслась однотипная надпись заебись или ничего но может лучше может найдётся мс которого не знают но он хорошого делает...или помогут молодому, начинающему(искренне верю)...так что дело каждого!!!! а ваше дело заходить или нет..  вот уж хрен тебе кто поможет ибо человечество сгнило еще в прошлом веке  а на этом форуме человечества в общем то и не было, почти, единицы или десятки людей и куча нечести и фальши | | | | | | по выибане пойдешь
Вот мы и встретились  Я специально завтра сдам трэк,чтоб вынести тебя, фэйк  | | | | | | Дорогу осилит идущий
Регистрация: 30.09.2007 Откуда: у Вити хуи в атаче? | | | | | | |