школьник
Регистрация: 03.06.2008 Откуда: Самара | -Цитата от Chesq Он сдал! Чет был сегодня сдесь он не сдавал а то что сдано это фэйк
Он сам сказал | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.12.2007 Откуда: Новосибирск | -Цитата от beav1s что он сдал??)) Кровь на анализ!!! Ясен хер трэк он сдал на 14 независимый баттл!!! | | | | детка альянса
Регистрация: 10.12.2008 Откуда: Южно-Сахалинск | -Цитата от Dr.Xyrbatoff Шутки шутишь  а что?))гг она много батлов брала0))  | | | | _Was_jetzt_los_
Регистрация: 15.12.2008 Откуда: Россия | -Цитата от AleX_NiGGa просто известная и на понтах)) Добавлено через 42 секунды
а я уже все догнала своим тупым мозгом)) 
ну расскажи мне)))) человеку без образования)))) | | | | школьник
Регистрация: 03.06.2008 Откуда: Самара | Уже опсуждали сегодня Фэйков гора развелась SD,Chet Чета вообще 2 штуки | | | | новый пользователь
Регистрация: 11.12.2008 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | детка альянса
Регистрация: 10.12.2008 Откуда: Южно-Сахалинск | -Цитата от Der ну расскажи мне)))) человеку без образования)))) ха-ха)))а ты самое начало почитай о правилах и первую переписку)) | | | | 11 чудес/PositivePosition
Регистрация: 14.12.2008 | -Цитата от AleX_NiGGa просто известная и на понтах)) как раз так и у нее понтов вообще в трэках нет, есть приколы  голос у неё охуенный читает тоже заебцом, рифмует ваще норм, и на внешность классная   | | | | а путый фкеды
Регистрация: 20.06.2008 Откуда: Калининосибирск | - Кровь на анализ!!! Ясен хер трэк он сдал на 14 независимый баттл!!! ты до сих пор так думаешь?? | | | | ОтрядК
Регистрация: 07.01.2008 Откуда: Нижневартовск | -Цитата от LA_NIGGA Уже опсуждали сегодня Фэйков гора развелась SD,Chet Чета вообще 2 штуки Это гуманоида....думающие что у них получается шутить   | | | | _Was_jetzt_los_
Регистрация: 15.12.2008 Откуда: Россия | -Цитата от HE_TOT_KTO_Hy)I(EH ты за словами то следи хаслер малолетний =) во-первых чета на батле нет... во-вторых лучше пропустить всех по известным никам (так как они умеют делать мясо, не зря же их многие знают) чем пропускать кучу недоумков которые выпросили у мамы денег для записи на студии для первого раунда, а бальше будут лепить разную ересть...вот и всё... ИМХО!  по твоим словам я понял, что ты считаешь, что известные люди не могут сделать шляпу????????? Добавлено через 1 минуту -Цитата от AleX_NiGGa ха-ха)))а ты самое начало почитай о правилах и первую переписку)) что то меня сегодня утомляет читать много.....гг |
Последний раз редактировалось Der, 8 января 2009 в 19:17.
Причина: Добавлено сообщение
| | | детка альянса
Регистрация: 10.12.2008 Откуда: Южно-Сахалинск | -Цитата от HE_TOT_KTO_Hy)I(EH ты за словами то следи хаслер малолетний =) во-первых чета на батле нет... во-вторых лучше пропустить всех по известным никам (так как они умеют делать мясо, не зря же их многие знают) чем пропускать кучу недоумков которые выпросили у мамы денег для записи на студии для первого раунда, а бальше будут лепить разную ересть...вот и всё... ИМХО!  ну тут не соглашусь...я думаю нужно обращать наоборот внимание на тех кто стремится...а не тех кто добился...понимаешь?им лишняя победа ничего не даст(тем..кто известен и без того)понимаешь* | | | | новый пользователь
Регистрация: 11.12.2008 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.12.2007 Откуда: Новосибирск | -Цитата от HE_TOT_KTO_Hy)I(EH ты за словами то следи хаслер малолетний =) во-первых чета на батле нет... во-вторых лучше пропустить всех по известным никам (так как они умеют делать мясо, не зря же их многие знают) чем пропускать кучу недоумков которые выпросили у мамы денег для записи на студии для первого раунда, а бальше будут лепить разную ересть...вот и всё... ИМХО!  Ты пиздец кароче!!! Я думал ххру меняется... Ага, хуй там!!! Для этого и создан отборочный ранд что бы пропустить МС а не ИМЕНА!!! Ты нахер вообще сдавал??? Тебя сразу в топку, твое имя ведь не известно!!! Вот твоя логика!!! Слайда знала только соседко по лестнице до того как он поучаствовал в 6командном, или ты скажешь "нахер его пропустили, он же был не известен"... Думай что говоришь, и ненадо тут всех под малолетних подписывать, хотя так ты сразу станешь сдесь своим!!! Тут это любят!!! | | | | детка альянса
Регистрация: 10.12.2008 Откуда: Южно-Сахалинск | ну кому как..мне лично не нравится..я говорила о её клипе Добавлено через 1 минуту -Цитата от Der по твоим словам я понял, что ты считаешь, что известные люди не могут сделать шляпу????????? Добавлено через 1 минуту
что то меня сегодня утомляет читать много.....гг а я вообще подавлена(((не наю почему((( |
Последний раз редактировалось AleX_NiGGa, 8 января 2009 в 19:20.
Причина: Добавлено сообщение
| | | 11 чудес/PositivePosition
Регистрация: 11.12.2007 Откуда: Новосибирск | -Цитата от beav1s ты до сих пор так думаешь?? Мне сказали что он сдал, когда еще не была открыта таблица, в обсуждения я не сижу, так что думал что это реально он сдал!!! Ну чтож, меня развели!!!  | | | | новый пользователь
Регистрация: 11.12.2008 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | детка альянса
Регистрация: 10.12.2008 Откуда: Южно-Сахалинск | -Цитата от Сурф Согласна!Дай КРАбА)))гг  | | | | ОтрядК
Регистрация: 07.01.2008 Откуда: Нижневартовск | | | | | детка альянса
Регистрация: 10.12.2008 Откуда: Южно-Сахалинск | -Цитата от HE_TOT_KTO_Hy)I(EH стремиться и делать хорошие трки это разные вещи!!!!
ааа вобще я считаю победа это не главное, главно делать хорошие треки что бы тебя заметили!!! что бы тобой заинтересовались!! во))дело говоришь))с этим согласна полностью | | | | новый пользователь
Регистрация: 11.12.2008 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | школьник
Регистрация: 03.06.2008 Откуда: Самара | -Цитата от HE_TOT_KTO_Hy)I(EH стремиться и делать хорошие трки это разные вещи!!!!
ааа вобще я считаю победа это не главное, главно делать хорошие треки что бы тебя заметили!!! что бы тобой заинтересовались!! Я Вооще поучаствовал бы с удовольствием но проебался со временем
Кстати ка часто баттлы проводят тут | | | | новый пользователь
Регистрация: 11.12.2008 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | та куда там
Регистрация: 08.08.2008 Откуда: London | -Цитата от HE_TOT_KTO_Hy)I(EH стремиться и делать хорошие трки это разные вещи!!!!
ааа вобще я считаю победа это не главное, главно делать хорошие треки что бы тебя заметили!!! что бы тобой заинтересовались!! Если победишь то твои хорошие трэки заметят намного больше людей и заинтересуются тобой.
А так ваще никто и не заметит никогда если будешь сидеть и создавать темы в дэмо музыке.
Будь ты хоть EMINEM  | | | | |