активный пользователь
Регистрация: 25.01.2009 Откуда: Волгоград | -Цитата от Wizik Ей богу,как в детском садике "он первый начал" и за тебя я тоже рад, что ты вставил свои пять копеек  | | | | отморозок
Регистрация: 25.12.2008 Откуда: USSR | Батл возьмёт обрезанный жид (с) babangida
Взял  | | | | пользователь
Регистрация: 07.01.2003 | а будет или нет в москве концерт по этому поводу?
ни разу в жизни не был на реп-концерте Добавлено через 8 минут 8 секунд ну чё ёбана, никто что ли не знает? | | | | воин света
Регистрация: 30.09.2009 | -Цитата от Святослав а будет или нет в москве концерт по этому поводу?
ни разу в жизни не был на реп-концерте После независимых баттлов нет фестов вроде как | | | | Эпоха могучих квадратов
Регистрация: 18.06.2008 Откуда: Москва | Да уж, куда среднестатистическому человеку до треков бабана, эти гениальные вещи можно осознать только с возрастом, годам эдак к 85, когда оглохнешь. Если школярам не нравится бабан, то я горжусь нашими школярами. | | | | Bez-B Flava
Регистрация: 21.08.2009 Откуда: Москвабад | -Цитата от Магистр Йода -Цитата от Святослав а будет или нет в москве концерт по этому поводу?
ни разу в жизни не был на реп-концерте После независимых баттлов нет фестов вроде как вот поэтому хочу 9 офф!!!   | | | | оп оп
Регистрация: 07.01.2003 | -Цитата от Магистр Йода -Цитата от Святослав а будет или нет в москве концерт по этому поводу?
ни разу в жизни не был на реп-концерте После независимых баттлов нет фестов вроде как спасибо что ответил.
хуево. А я чё-то листал темы тут, по этому делу-  , как раз связаные с батлом и с чего-то решил что бабангида сейчас в пыть-яхе. Но видимо это юмор был всё-таки, а я на умняке, на самом деле, повёлся и подготовил деловое предложение даже бабангиде как-бы. И вот не знаю озвучивать или долбоёбом выглядить буду. (а я ведь не долбоёб)    | | | | В резонансе
Регистрация: 01.10.2009 | -Цитата от str Да уж, куда среднестатистическому человеку до треков бабана, эти гениальные вещи можно осознать только с возрастом, годам эдак к 85, когда оглохнешь. Если школярам не нравится бабан, то я горжусь нашими школярами. Респект, бро. У нашей школоты хороший вкус  | | | | Всем добра
Регистрация: 19.09.2008 Откуда: ┏(-_-)┓┏(-_-)┛┗(-_- )┓┏(-_-)┓♪┏(-_-)┛♪┗(-_- )┓♪ | | | | | фено-мeн
Регистрация: 29.05.2008 Откуда: Латвия,Рига | -Цитата от CASSONE первый начал ты  ты сегодня в топе броу ))  | | | | активный пользователь
вот ваш Бабангида  | | | | фено-мeн
Регистрация: 29.05.2008 Откуда: Латвия,Рига | -Цитата от Yaakov Teitel
вот ваш Бабангида  это точно он? он же не носит очки вроде как  | | | | ФИКСИРУЮ ФОРУМ
Регистрация: 16.11.2007 Откуда: Город-Царь | CASSONE пиздато валиш броууу. распишись на стене | | | | Businessman
Регистрация: 29.09.2008 Откуда: UA | -Цитата от CASSONE Нет, просто kabal92 осознал, что ты как МЦ перспективнее, да и Бабан про него посты не пишет. Тебя вот цитировать даже начали - дорога к величию уже проложена  .
"Это магия слоуууу,
Я солью тебя с баттла, броуууу"  . | | | | воин света
Регистрация: 30.09.2009 | никуя се, оксимирон оказывается в самом первом официальном баттле на хх.ру участвовал  в 16 лет, до 2 раунда дошёл. Ща его трек на первый раунд того батела слушаю | | | | Businessman
Регистрация: 29.09.2008 Откуда: UA | -Цитата от Магистр Йода никуя се, оксимирон оказывается в самом первом официальном баттле на хх.ру участвовал  в 16 лет, до 2 раунда дошёл. Ща его трек на первый раунд того батела слушаю Да, под ником Миф  . | | | | воин света
Регистрация: 30.09.2009 | -Цитата от goodluckman -Цитата от Магистр Йода никуя се, оксимирон оказывается в самом первом официальном баттле на хх.ру участвовал  в 16 лет, до 2 раунда дошёл. Ща его трек на первый раунд того батела слушаю Да, под ником Миф  . Я щас только это узнал  , утконос.ру информатор, хуле | | | | В резонансе
Регистрация: 01.10.2009 | -Цитата от goodluckman -Цитата от Магистр Йода никуя се, оксимирон оказывается в самом первом официальном баттле на хх.ру участвовал  в 16 лет, до 2 раунда дошёл. Ща его трек на первый раунд того батела слушаю Да, под ником Миф  . Можешь ссылку на профиль дать?  | | | | Businessman
Регистрация: 29.09.2008 Откуда: UA | -Цитата от Dr. Morbid -Цитата от goodluckman -Цитата от Магистр Йода никуя се, оксимирон оказывается в самом первом официальном баттле на хх.ру участвовал  в 16 лет, до 2 раунда дошёл. Ща его трек на первый раунд того батела слушаю Да, под ником Миф  . Можешь ссылку на профиль дать?  Только ник и знаю :Р . | | | | воин света
Регистрация: 30.09.2009 | -Цитата от Dr. Morbid -Цитата от goodluckman -Цитата от Магистр Йода никуя се, оксимирон оказывается в самом первом официальном баттле на хх.ру участвовал  в 16 лет, до 2 раунда дошёл. Ща его трек на первый раунд того батела слушаю Да, под ником Миф  . Можешь ссылку на профиль дать?  на утконос.ру зайди, там трек окси есть, когда он ещё Мифом был, и фота его малолетнего | | | | новый пользователь
Регистрация: 09.11.2009 Откуда: Сейчас в Казани | Блин, Честа трек на порядок лучше был, чем опять слышать эту хрень про жидов, про Нос, и про его йух)
Да ну нах, говно он.  | | | | Всем добра
Регистрация: 19.09.2008 Откуда: ┏(-_-)┓┏(-_-)┛┗(-_- )┓┏(-_-)┓♪┏(-_-)┛♪┗(-_- )┓♪ | | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.01.2009 Откуда: Волгоград | -Цитата от kabal92 ты повторяешься  или у тебя больше ума ни на что не хватает?  | | | | |