Гражданин Кейн
Регистрация: 19.02.2009 | -Цитата от karabeen для многих людей со стороны, но тоже шарющих в хип хопе... вообще непонятно какое отношение имеет к хип хопу, человек взявший "14 айби хип хоп баттл"... бабан как сыр с плесенью...деликатес, но не всем по вкусу... или надо просто распробовать Просто Бабан не нью скул. А так, он имеет самое прямое отношение. | | | | новый пользователь
Регистрация: 01.06.2008 | Подскажите что за минуса у Бабангиды в финале? | | | | новый пользователь
Земельная пьет и курит, гудят Юность и Трудовые резервы, а пьяный Саня купается в пруду...
Не спалите и не спалитесь...
мы дакажем всем, что мы ахуенный реп! | | | | Banned
Регистрация: 28.11.2009 | Рил Крайм на треке нехуже прокачал я бы сказал.Удивительно что до сих пор никто не выразил респект артисту воровского кранка
"Я на кортах врубаю на мобиле кранк.....В сизо всё рооовно у меееня" (c) REAL CR1ME | | | | Сионский русофоб
Регистрация: 10.08.2007 Откуда: State department | - для многих людей со стороны, но тоже шарющих в хип хопе... вообще непонятно какое отношение имеет к хип хопу, человек взявший "14 айби хип хоп баттл"... бабан как сыр с плесенью...деликатес, но не всем по вкусу... или надо просто распробовать пиздец... такое же можно сказать практически о любом представителе рашен хопчика... | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | imma quality в сердце навсегда.
Иркутск - столица рэпа | | | | активный пользователь
но далеко не столица репа. | | | | МегаЭлита
Регистрация: 12.03.2008 Откуда: Братск | -Цитата от RapperX imma quality в сердце навсегда.
Иркутск - столица рэпа Сергей, раз так -в подпись глянь. ) двое из семерых интересный релиз приготовили. | | | | Paulbeatz
Чест в разы талантливей и неибет  | | | |
Регистрация: 07.11.2008 | извини, певец проебал в хип - хоп батле  | | | | Кава-Банга
Регистрация: 24.02.2007 | -Цитата от Плaменнннный - для многих людей со стороны, но тоже шарющих в хип хопе... вообще непонятно какое отношение имеет к хип хопу, человек взявший "14 айби хип хоп баттл"... бабан как сыр с плесенью...деликатес, но не всем по вкусу... или надо просто распробовать пиздец... такое же можно сказать практически о любом представителе рашен хопчика... да сказать что угодно можно вроде.
только твоим представителям рашен хопчика никогда не стать охуенным сыром с плесенью  | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от karabeen для многих людей со стороны, но тоже шарющих в хип хопе... вообще непонятно какое отношение имеет к хип хопу, человек взявший "14 айби хип хоп баттл"... бабан как сыр с плесенью...деликатес, но не всем по вкусу... или надо просто распробовать для ещё более многих людей, шарящих в хип-хопе, абсолютно непонятно доколе ты его будешь пытаться за штанину укусить и с какого перепугу тут экспертом выставляешься
бабангида куда как более хипхап нежели гнусавые надрывные песнопения | | | |
Регистрация: 04.07.2008 | -Цитата от Skyler извини, певец проебал в хип - хоп батле  он не певец, а хип-хоп исполнитель вообще-то  | | | | Paulbeatz
Регистрация: 11.11.2006 | -Цитата от Skyler извини, певец проебал в хип - хоп батле  А нацист выйграл  Ебать колотить | | | |
Регистрация: 30.11.2009 | позорище батлу хз не нравится оксимирон не капли ну он был достоен победы в этом батле
а так хз  победителя этого бэтла можно сравнить с сдающеми на первый раунд юкозовских | | | |
Регистрация: 19.08.2006 | нахуй ты с собой сравниваешь то  | | | | активный пользователь
никогда не играйте в ебучий покер
а всё остальное неважно, победители баттлов, проигравшие и т.д.
ничто мне так нервы не изматывает, как покер 
всем мира | | | | новый пользователь
всем мира кто виноват то в этом? ебнутый пост, иди лечись если все так сложно xd | | | | Он же БезАлкогольный
Регистрация: 20.10.2008 Откуда: Барнаул | Это между прочим очень пиздато, даже слишком | | | | Businessman
Регистрация: 29.09.2008 Откуда: UA | -Цитата от Лайт мой вам совет
всем мира Ну вот Бабан этим на жизнь себе разабатывает :Р . | | | | ______________
Регистрация: 22.08.2008 Откуда: Южно-Сахалинск=Y-Sakh | -Цитата от Paulbeatz -Цитата от Skyler извини, певец проебал в хип - хоп батле  А нацист выйграл  Ебать колотить Какая нах разница кто этот человек?  Тут не о личностях идёт речь,если исполнитель будет,к примеру,меркантильный,чёрствый лицемер и эгоист,но сука оригинальный,отличный от многих,то он выиграет,его будут слушать..Данный трэк грудастого оказался хуже чем трэк победителя,и никакие таланты здесь не сильны,пусть он хоть поёт круто,хоть танцует офигенно,сдал трэк хуже---проиграл  ..вот и всё..  | | | | новый пользователь
Регистрация: 24.01.2009 | просто хоть стой хоть падай  )))))))))) фантазия  ))))))) Добавлено через 15 минут 41 секунду -Цитата от Yaakov Teitel
вот ваш Бабангида  говорят по собачьи чёто  | | | | HOT STUFF PRO
Регистрация: 02.10.2008 Откуда: Донецк | Победил тот, кто должен был победить (с)  | | | | |