люблю поспорить
Регистрация: 06.08.2008 Откуда: Курск | | | | | новый пользователь
Регистрация: 20.11.2008 Откуда: Киев | -Цитата от poBEDA Не думаю, что та фраза отражала уровень айкью, а также не думаю, что та фраза была придумана бабангидой. Улавливаешь, браток? Не улавливаю. Я говорил не только об одной фразе которая последовала в ответ на просьбу, а стиль речи в статусе, заметках, на странице, стене и так далее. | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.10.2009 Откуда: Жепь | -Цитата от 9грамм Пашел нахуй | | | | Фанат антипавлинов
Регистрация: 16.09.2006 Откуда: Москва | -Цитата от Rико бля быстрее бы приешл рэпер икс и за вашу хуйню позабанил вас ...  что вы за бред пишите вообще мимо темы*((( По-моему, именно из-за этого и весело читать. Тем более что сама тема уже пережёвана и такой останется, пока треков не будет. | | | |
Регистрация: 27.04.2004 Откуда: Пятнадцатый год | -Цитата от gruzil0 -Цитата от RapInYo -Цитата от gruzil0 спасибо.
подохуел немного  чё там такого особенного то? Грузило может его забанить в разделе кино  | | | | Собачий Сёгун
Регистрация: 12.09.2008 Откуда: Leipzig | Мне бабан в личку скинул спам "Бро, послушай мой трэк плиз, если хочеш я тебе на твой тоже комент начиркаю".
Ну я его нахуй полал, естесно. Куда модеры смотрять  | | | | № 1
Регистрация: 01.07.2009 Откуда: Moscow / Rio de Janeiro | | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | -Цитата от JOker_[Ёкер] -Цитата от poBEDA Не думаю, что та фраза отражала уровень айкью, а также не думаю, что та фраза была придумана бабангидой. Улавливаешь, браток? Не улавливаю. Я говорил не только об одной фразе которая последовала в ответ на просьбу, а стиль речи в статусе, заметках, на странице, стене и так далее. Улови, будь добр. Не первый день у того юзера какой-то фиток просят. Еще и записать. Он после 20 просьб написал, что не записывает фиты. После еще 1000 дописал к фразе слово "блядь". Еще после 1000 написал фразу капсом. Еще после 1000 капсом написал и слово "БЛЯДЬ". Еще обрати внимание, что песен бабангиды в аудиозаписях нет. | | | | № 1
Регистрация: 01.07.2009 Откуда: Moscow / Rio de Janeiro | -Цитата от Унылый КОТ Мне бабан в личку скинул спам "Бро, послушай мой трэк плиз, если хочеш я тебе на твой тоже комент начиркаю".
Ну я его нахуй полал, естесно. Куда модеры смотрять  меня оксимирон уже заёбывает этим 
надо его в игнор поставить  | | | | пользователь
Регистрация: 25.01.2007 | Интересно,приедет ли Бабан на фестиваль баттла | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | -Цитата от Wizik Интересно,приедет ли Бабан на фестиваль баттла Какого батла? | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.06.2009 | интересно, будет ли фестиваль баттла | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.10.2009 Откуда: Жепь | фестиваль песен народов бывшего СССР | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.08.2008 | -Цитата от Wizik Интересно,приедет ли Бабан на фестиваль баттла Конечно приедет,и спляшет там под Аркашу Укупника 
Не будет феста вроде. | | | | пользователь
Регистрация: 25.01.2007 | а у независимых нет фестиваля? | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | -Цитата от Wizik а у независимых нет фестиваля? Ты, вроде, на форуме уже почти три года, а для тебя это новость. | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.12.2006 | -Цитата от Wizik Интересно,приедет ли Бабан на фестиваль баттла На фесте выяснится что Бабан виртуал Окси  | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | -Цитата от Олег Хохол -Цитата от Wizik Интересно,приедет ли Бабан на фестиваль баттла На фесте выяснится что Бабан виртуал Окси  Скорее намного наоборот. | | | | Собачий Сёгун
Регистрация: 12.09.2008 Откуда: Leipzig | -Цитата от Лайт интересно, будет ли фестиваль баттла Неофицальный фестиваль?
Это типо у РЕпер Икса на хате, под водочку. | | | | новый пользователь
Регистрация: 20.11.2008 Откуда: Киев | -Цитата от poBEDA -Цитата от JOker_[Ёкер] -Цитата от poBEDA
Не думаю, что та фраза отражала уровень айкью, а также не думаю, что та фраза была придумана бабангидой. Улавливаешь, браток? Не улавливаю. Я говорил не только об одной фразе которая последовала в ответ на просьбу, а стиль речи в статусе, заметках, на странице, стене и так далее. Улови, будь добр. Не первый день у того юзера какой-то фиток просят. Еще и записать. Он после 20 просьб написал, что не записывает фиты. После еще 1000 дописал к фразе слово "блядь". Еще после 1000 написал фразу капсом. Еще после 1000 капсом написал и слово "БЛЯДЬ". Еще обрати внимание, что песен бабангиды в аудиозаписях нет. Оу, насколько глубокую мысль ты выразил. Тоесть уважаемый, мы можем разработать теорию, что члены форума хх.ру вконтакте, способны искусственным способом вырастить бабангиду из любого добропорядочного человека?  | | | | № 1
Регистрация: 01.07.2009 Откуда: Moscow / Rio de Janeiro | | | | | пользователь
Регистрация: 25.01.2007 | - Ты, вроде, на форуме уже почти три года, а для тебя это новость. да я раньше не особо следил за баттлами ) | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.06.2009 | -Цитата от Унылый КОТ -Цитата от Лайт интересно, будет ли фестиваль баттла Неофицальный фестиваль?
Это типо у РЕпер Икса на хате, под водочку. во во, максимум так) | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 12.10.2008 Откуда: Барнаул | -Цитата от koli-x неперестаю удивлятся тупизне фэнов окси
их каждый раун наябывают что он может неуспеть и каждый раунд они верят и нервничают  а ты вот такой ахуенно умный и проницательный, ога? -Цитата от poBEDA -Цитата от JOker_[Ёкер] -Цитата от poBEDA
Не думаю, что та фраза отражала уровень айкью, а также не думаю, что та фраза была придумана бабангидой. Улавливаешь, браток? Не улавливаю. Я говорил не только об одной фразе которая последовала в ответ на просьбу, а стиль речи в статусе, заметках, на странице, стене и так далее. Улови, будь добр. Не первый день у того юзера какой-то фиток просят. Еще и записать. Он после 20 просьб написал, что не записывает фиты. После еще 1000 дописал к фразе слово "блядь". Еще после 1000 написал фразу капсом. Еще после 1000 капсом написал и слово "БЛЯДЬ". Еще обрати внимание, что песен бабангиды в аудиозаписях нет. контакту года 3.. неужели бабан был тогда белым и пушистым?  | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | -Цитата от JOker_[Ёкер] -Цитата от poBEDA -Цитата от JOker_[Ёкер]
Не улавливаю. Я говорил не только об одной фразе которая последовала в ответ на просьбу, а стиль речи в статусе, заметках, на странице, стене и так далее. Улови, будь добр. Не первый день у того юзера какой-то фиток просят. Еще и записать. Он после 20 просьб написал, что не записывает фиты. После еще 1000 дописал к фразе слово "блядь". Еще после 1000 написал фразу капсом. Еще после 1000 капсом написал и слово "БЛЯДЬ". Еще обрати внимание, что песен бабангиды в аудиозаписях нет. Оу, насколько глубокую мысль ты выразил. Тоесть уважаемый, мы можем разработать теорию, что члены форума хх.ру вконтакте, способны искусственным способом вырастить бабангиду из любого добропорядочного человека?  Вот именно. После этого тому юзеру контакта пришлось даже на форум вернуться. Оказалось, что у него с настоящим бабангидой даже пароль один и тот же. Вот так люди переделали нобелевского лауреата в области генетики, сделав его рэппером. Но об этом бабан расскаже лишь в финале. Так что ждать и ждать еще. | | | | |