активный пользователь
Регистрация: 08.12.2008 Откуда: Белгород | -Цитата от Мисси в финале должен был быть Паша Морган!!!  тру! | | | | Banned
Регистрация: 27.02.2009 Откуда: Италия(Pescara) | -Цитата от Мисси в финале должен был быть Паша Морган!!!
в финале должэн быть СД  | | | | грозный тип
Регистрация: 22.06.2009 Откуда: Из-под юбки мамки | За Полк вроде впервые в финале, так ??? Это нихуя несмешно...так судьи давайте сворачиваем аншлаг и показываем ИСТИННЫЕ оценки....всем давно понятно, что это вы так пошутили   | | | | Banned
Регистрация: 27.02.2009 Откуда: Италия(Pescara) | | | | | HUP - HOLLAND - HUP !
Регистрация: 02.04.2008 Откуда: оттуда ---> | -Цитата от OZ! блядский финал,господа...нахуй хх ру=)) снова ты
пшел нахуй  | | | | Сегодня наверное небритый
Регистрация: 05.06.2007 Откуда: Москва, Бирюлёво. Ни хило так. | Витя - победитель (с)   | | | | грозный тип
Регистрация: 22.06.2009 Откуда: Из-под юбки мамки | -Цитата от smart2488 -Цитата от Новогодний Кот Нет , у меня в голове просто не укладывается этот финал ...что попса против НЕрепа ??? у меня слов нет....честно...доигрались вы судьи в компитентных и независимых....  да пошел ты нахуй! нахуя по 5 раз пишешь,еблан что ли? у тя дохуя чего не укладывается тк ты припиздок я рот твой на оборот взял, не замечаешь ? | | | |
даже если б ваш блять оксе не вылетел  | | | | ФИКСИРУЮ ФОРУМ
Регистрация: 16.11.2007 Откуда: Город-Царь | балею за бабана.   
но ебать окси некрасиво опракинули..... оценки репера икса хуйня вапще.. я ахуел когда увидел 3 3 0 этож как ебаться в уши надо то((((
печальная поебота .уж простите за грубость | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.12.2008 Откуда: Белгород | хотя, неееее! не паша морган!
самый тру финал: ВОВАНЫЧ МЦ vs АНАСНОСТЬ
остальное херь...  | | | | _
Регистрация: 24.02.2007 | у аксимиона самые злые и невоспитанные фанаты  | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.10.2009 Откуда: Жепь | -Цитата от 9грамм -Цитата от OZ! блядский финал,господа...нахуй хх ру=)) снова ты
пшел нахуй  Я тебя тоже рад видеть,хасОл  | | | | грозный тип
Регистрация: 22.06.2009 Откуда: Из-под юбки мамки | -Цитата от Aden [White City] хотя, неееее! не паша морган!
остальное херь...  а кто такой Вованыч ?  | | | | Aightunes
Регистрация: 12.03.2006 Откуда: Мурманск, ул. Маклакова | -Цитата от Унылый КОТ -Цитата от Лоу Пи -Цитата от Xam_a.k.a_Хомяк Я про ВАНИЧА и ВАЙ ПИ
В последнем ещё сомневался ещё , но а камуфляжный ниндзя плотно выдаёт классные оценки сайтам ))  а в такой паре тем более от него подкачка прозреваема была   А с Рэппер Иксом у меня никаких параной не связано )) главное , что вообще судит ) А как там обстоят дела с Сайтом, есть альбомчик или микстейп? ТАкого в наличии нема )) у меня вот зелёный прямоугольничек в подписи ведёт к имеющимся трекам разным )) но и там не все  А на пластинку что-то ленится Александер )
Кстати , да , ПАшу Моргана надо было везззти вместо вместо вместо другого эмцэ к полуфиналам хотя бы)) | | | |
Регистрация: 02.02.2009 | Здесь присутствуют: 218 (пользователей - 161 , гостей - 57)  | | | | HUP - HOLLAND - HUP !
Регистрация: 27.02.2009 Откуда: Италия(Pescara) | | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.12.2008 Откуда: Белгород | -Цитата от Новогодний Кот -Цитата от Aden [White City] хотя, неееее! не паша морган!
остальное херь...  а кто такой Вованыч ?  дэвид блэйн!
это хард кор нигга -Цитата от ShaRn Здесь присутствуют: 218 (пользователей - 161 , гостей - 57)  банят за такое , снеси пост | | | | новый пользователь
Регистрация: 10.02.2008 | -Цитата от Новогодний Кот -Цитата от smart2488 -Цитата от Новогодний Кот Нет , у меня в голове просто не укладывается этот финал ...что попса против НЕрепа ??? у меня слов нет....честно...доигрались вы судьи в компитентных и независимых....  да пошел ты нахуй! нахуя по 5 раз пишешь,еблан что ли? у тя дохуя чего не укладывается тк ты припиздок я рот твой на оборот взял, не замечаешь ? заметил что ты заёбыш,но истинный фанат | | | | Борис хрен попадешь
Регистрация: 11.09.2008 Откуда: Владимир | -Цитата от Hepico у аксимиона самые злые и невоспитанные фанаты  соревнуются в этом с самими фэнами Димы из Бамберга | | | | Banned
Регистрация: 12.11.2009 Откуда: Тель-Авив | Вот почитал тут комментарии,послушал треки и понял наконец-то что представляет собой организация антисемитов "hip-hop.ru"
Сначала вы защищали Окси от фашистов,банили их,А ТЕПЕРЬ НЕ ПУСТИЛИ ЕГО В ФИНАЛ НАДРАТЬ ФАШИКУ СРАКУ!
Как это понимать,уважаемые?
З.Ы Олень с ником poBEDA,у тебя плохо получается косить под человека с Хайфы | | | | Olda Skoola
Регистрация: 15.03.2005 Откуда: Челябинск | | | | | Фанат антипавлинов
Регистрация: 16.09.2006 Откуда: Москва | -Цитата от andrjke Непонятно, почему упомянут город, где я родился, в общем-то  Да, Краснодар. То есть, смайлики-хуяйлики я ещё могу понять - несогласие с моей точкой зрения, но как-то упоминание Краснодара странно звучит. Это типа унижение такое? | | | | Murderator
Регистрация: 06.06.2006 Откуда: Mogontiacum/Москва | заслужено всё, как по мне
понравилась пародия Честа на Оксимирона
Оксимирон потух по дороге как-то
Сайт достаточно неординарную сборку слепил, но несуразную
Бабангида на гребне волны весь баттл уже как серфегнист
всё ровно(с)БэдБе | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.10.2009 Откуда: Жепь | У меня непонятные ощущения  | | | | |