победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | -Цитата от JustHappy^^ -Цитата от poBEDA -Цитата от JustHappy^^
можно узнать, сколько тебе лет? Да, узнать то можно, но не факт, что я тебе скажу. Вот я тебе и не скажу. Еще десять лет назад это было актуально, а уже не так важно. за 22? или до 20? https://www.hip-hop.ru/forum/post1068283707-n668/ | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.06.2009 | -Цитата от koli-x -Цитата от Лайт -Цитата от koli-x ну что, фэны окси, ссыте в тапки?  а фаны Сайта не сцут? 
что за предвзятость такая нет.
с ним всё ясно.
а окси как страшная девушка на свидпании: ждешь, ждешь, уже и хуй на неё положил - является, хуйпойми какая, рад не ей самой, а тупо что появилась.  та ладно
он не задерживает никого на 2-3 дня, на полчасика-час позже сдавал, можно простить | | | | 清适道
Регистрация: 03.11.2009 Откуда: гуанчжоу, кнр | былоб довольно угарно кстати | | | | The Cowardly Dog
Регистрация: 13.09.2009 Откуда: Ахтырка | | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.11.2008 | -Цитата от poBEDA ушел от ответа. ладно. а в той теме, по-моему, все-таки прав был я. делать обучение полностью платным - это просто бредово, мне кажется. | | | | Dз
Регистрация: 20.04.2008 Откуда: Russia, Voronezh | -Цитата от Azotik Там про Рэббита, а не про рэпперикса.  | | | | новый пользователь
Регистрация: 10.11.2009 | Ебать я чет заступил, поБЕДА , джаст, ссори, влез в ваш диалог и хуйню пишу. Перепутал все с пьяну
Короче, всем спокойной дрочи | | | | № 1
Регистрация: 01.07.2009 Откуда: Moscow / Rio de Janeiro | -Цитата от Beaty -Цитата от RapInYo -Цитата от Beaty Можно профиль посмотреть если так интересно, там как ни странно правда. Че флуд разводить а ничё, что там нихуя не написано?  Да? Хз, я указывал, наверно не доступно, я не в курсе, по чужим профилям не задротствую и даже не представляю как мой со стороны выглядит. Ссори) 22, ты с какой целью? я про профайл победы  | | | | The Cowardly Dog
Регистрация: 13.09.2009 Откуда: Ахтырка | | | | | ORIGINAL BABY GANGSTA
Регистрация: 28.01.2009 | -Цитата от Azotik "Вообще в баттл я ввязался по двум причинам исключительно: во-первых, потому что Рэббит меня заебывал по телефону требованиями поучаствовать, во-вторых из-за лавэ."
Рэбит и РеперХа - это разные люди   | | | | № 1
Регистрация: 01.07.2009 Откуда: Moscow / Rio de Janeiro | | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | Все парень хочет заработать на своем рэпе. Уж так старается. | | | | The Cowardly Dog
Регистрация: 21.03.2009 | На стене у Окси... - а можно просто признаться что ты пиздец как охуенно читаешь, что мозг под час кончает,(особенно сравнения и афоризмы твои) и получить в ответ банальное "спасибо." публичного человека? Вот это пиздец убило)))Вот откуда вразка про отсасывание рифм | | | | The Cowardly Dog
Регистрация: 13.09.2009 Откуда: Ахтырка | -Цитата от RapInYo да я уже понял | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.03.2009 Откуда: Нефтекумск | пропалил,что бабан сдал,у кого он есть в другах в контакте,пропалите,не выставил ли он туда трэк | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.11.2008 | -Цитата от Beaty Ебать я чет заступил, поБЕДА , джаст, ссори, влез в ваш диалог и хуйню пишу. Перепутал все с пьяну
Короче, всем спокойной дрочи все ништяк, не парься  | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | -Цитата от JustHappy^^ -Цитата от poBEDA ушел от ответа. ладно. а в той теме, по-моему, все-таки прав был я. делать обучение полностью платным - это просто бредово, мне кажется. Пойми одну важную вещь: вовсе не важно, сколько человеку лет, важно, как он себя ведет и как думает. Будь ему хоть 40, не значит, что он умен и мудр (хотя, говорят, что после 40 все становятся мудрыми), так же не значит, что человек в 16 не может быть умнее того 40-летнего, но в жизненном опыте будет ему проигрывать по всем статьями, даже если будет расти сиротой на улице. Поэтому вопрос о возрасте настолько же неуместен, как и мой месячный заработок и номер идентификационного кода, которые тебе мало о чем расскажут. Такой ответ тебя устроит? | | | | репа певец
Регистрация: 08.10.2009 Откуда: Вологда | -Цитата от well_twist пропалил,что бабан сдал,у кого он есть в другах в контакте,пропалите,не выставил ли он туда трэк говорили,что не выложил...
и его кто-то про трек спрашивал,а бабан того нахуй послал   | | | | № 1
Регистрация: 01.07.2009 Откуда: Moscow / Rio de Janeiro | -Цитата от well_twist пропалил,что бабан сдал,у кого он есть в другах в контакте,пропалите,не выставил ли он туда трэк нет  | | | | ORIGINAL BABY GANGSTA
Регистрация: 28.01.2009 | Нихуя нигде не выложил пока (это про Бабана). | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.11.2008 | -Цитата от poBEDA -Цитата от JustHappy^^ -Цитата от poBEDA ушел от ответа. ладно. а в той теме, по-моему, все-таки прав был я. делать обучение полностью платным - это просто бредово, мне кажется. Пойми одну важную вещь: вовсе не важно, сколько человеку лет, важно, как он себя ведет и как думает. Будь ему хоть 40, не значит, что он умен и мудр (хотя, говорят, что после 40 все становятся мудрыми), так же не значит, что человек в 16 не может быть умнее того 40-летнего, но в жизненном опыте будет ему проигрывать по всем статьями, даже если будет расти сиротой на улице. Поэтому вопрос о возрасте настолько же неуместен, как и мой месячный заработок и номер идентификационного кода, которые тебе мало о чем расскажут. Такой ответ тебя устроит? ты совсем меня не понял. я спросил о твоем возрасте исключительно для того, чтобы удовлетворить свой интерес и любопытство, а не оценить мудрость и ум  | | | | новый пользователь
Регистрация: 01.10.2007 Откуда: Msk | Народ киньте контакт Бабана... | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.11.2008 | если затыкают рот, дай мне знааать.... (с) | | | | ORIGINAL BABY GANGSTA
Регистрация: 28.01.2009 | -Цитата от Pro100r'y Народ киньте контакт Бабана... профайл закрыт у него, если чо | | | | |