грозный тип
Регистрация: 22.06.2009 Откуда: Из-под юбки мамки | -Цитата от smart2488 -Цитата от Новогодний Кот -Цитата от smart2488
я за настоящий рэп.я за честа. а ты соси хуй дрочи на билана дубль 2 и помалчивай )))))))))))) ок братуха.а ты часом не из жидов будешь? или прос то реп воен? Позволь спросить, с какого хуя ты так решил ? Я что-то сказал против Бабангиды ? Даже если так, это не дает тебе право говорить о том, что я жид. Видимо, у тебя взгляды слишком примитивные, чтобы понять что я если я НЕ за твоего кумира(ебать,бога,идола и т.д.), то это совсем не значит что я из тех людей,которые хейтерят его за какую-то ненависть.Я может быть даже рад что бабан в финале,а ты быстренько спать побежал ! В москве уже ночь, а ты ещё не спишь, малыш, это неправильно! Береги нервы и не забудь мамочке и папочке спокойной ночи пожелать !    | | | | melifaroh
Регистрация: 27.09.2001 Откуда: Карелия | -Цитата от iloveutoo  ))) улыбает, и особенно про бабана, сайта  )) если чест это не реп а попса , то кто бабан? не знаю как ты сделал такие выводы по поводу Честа, я вроде про попсу ничего не говорил. Бабан это бабан. если тупо - то его можно сравнивать с мф думом, если не очень тупо, то могу сказать что у него уникальный стиль. | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.05.2009 Откуда: Старый Нордскол | -Цитата от well_twist -Цитата от Aden [White City] хотя, неееее! не паша морган!
самый тру финал: ВОВАНЫЧ МЦ vs АНАСНОСТЬ
остальное херь...  а как же Пидарасище?
он на отбор самый чОткий трэк сдал пидорасище был охуенен  терь я понимаю почему он отбор не прошел  | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.10.2009 Откуда: Жепь | -Цитата от T&J -Цитата от Кидо бляяя...судьям реальный респектище!!!!
Наконец похаранили этого лондана писклявого!!!ну его нах...
Ну а бабаныч просто мега-репер!!!!Тут базара нету!!!победитель очевиден!!!
ждуууууууу!!!!! Бабан уже сказал, что его неустраивает такой финал. Наверное хуесосить честа тяжелее. Бабан,наверное, в начале баттла,за месяцок где то,уже к финалу с мироном дисс на 15 минут накатал А тут такое..."и бля,куда подевались жиды???ААА надеюсь чест еврей" а то его фирменные панчи а-ля "жидовкий заговор-тут все куплено" будут не задействованы и бабан не сдаст трэк.. | | | | melifaroh
Регистрация: 27.09.2001 Откуда: Карелия | -Цитата от Пс!XeД у ди рэпер икс ванич эй-сид клин нойз-вы что,в уши переебались? ты чувак или телка? | | | | новый пользователь
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | -Цитата от Vanich -Цитата от poBEDA Федеральный закон "Об информации, информатизации и защите информации" не определяет КАКАЯ информация является конфиденциальной. Смотри (Статья 9. Ограничение доступа к информации):
6. Информация, составляющая профессиональную тайну, может быть предоставлена третьим лицам в соответствии с федеральными законами и (или) по решению суда.
7. Срок исполнения обязанностей по соблюдению конфиденциальности информации, составляющей профессиональную тайну, может быть ограничен только с согласия гражданина (физического лица), предоставившего такую информацию о себе.
8. Запрещается требовать от гражданина (физического лица) предоставления информации о его частной жизни, в том числе информации, составляющей личную или семейную тайну, и получать такую информацию помимо воли гражданина (физического лица), если иное не предусмотрено федеральными законами.
В ст. 2 Закона №24-ФЗ «Об информации...» говорится, что «конфиденциальная информация - документированная информация, доступ к которой ограничивается в соответствии с законодательством Российской Федерации». | | | | новый пользователь
Регистрация: 25.09.2008 Откуда: зачем володька сбрил усы | -Цитата от T&J -Цитата от Кидо бляяя...судьям реальный респектище!!!!
Наконец похаранили этого лондана писклявого!!!ну его нах...
Ну а бабаныч просто мега-репер!!!!Тут базара нету!!!победитель очевиден!!!
ждуууууууу!!!!! Бабан уже сказал, что его неустраивает такой финал. Наверное хуесосить честа тяжелее. или не интересно...
но всеравно,бабан сделает тему в своем духе)уверен....так что будут опять страдать обосрыши те что уже выпали)И я это рад)
ПЫСЫ чест-тимати...гавно,а не реп | | | | .
Регистрация: 10.10.2009 | мда, может у честа трек сильнее получился, но бабан просто заебал со своей мрачной хуйнёй | | | | Город-герой
Регистрация: 27.09.2008 Откуда: Севастополь | Спасибо судьям,Чест красавчик просто!!!! | | | | новый пользователь
Регистрация: 01.10.2009 | Даже странно...... за "финал -мечту" - Окси - Бабан проголосовали только двое судей из девяти...
Бабан - берет баттл...(надеюсь)
Обидно за Окси....... его вылет почему-то напомнил мне матч Россия - Словения((( | | | | HUP - HOLLAND - HUP !
Регистрация: 02.04.2008 Откуда: оттуда ---> | -Цитата от SHtiRLiЦ ..... его вылет почему-то напомнил мне матч Россия - Словения((( словения по делу вышла  | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.06.2008 Откуда: Новосибирск | -Цитата от SHtiRLiЦ Даже странно...... за "финал -мечту" - Окси - Бабан проголосовали только двое судей из девяти...
Бабан - берет баттл...(надеюсь)
Обидно за Окси....... его вылет почему-то напомнил мне матч Россия - Словения((( а мне то как Россия обломала Англию с ЧЕ 2008 )) | | | | олдскул
ФИНАЛ:  vs.  | | | | рублю правду-матку
Регистрация: 14.12.2008 Откуда: Reality | Может создать тему психологической поддержки для фанов мирона?  | | | | unlike community
Регистрация: 22.04.2008 Откуда: в окне торчит забор | Журнал "  Эхо хип-хоп.ру  "
А вот у меня вопрос к Сайту:
Саш, вот теперь, что после такого исхода ты думаешь, ты уже верешь в справедливость? мне интересно вообще твоё мнение вот в данный момент. | | | | новый пользователь
Регистрация: 09.09.2008 | -Цитата от SHtiRLiЦ его вылет почему-то напомнил мне матч Россия - Словения((( судья пэдераст ?)))) | | | | .
Регистрация: 10.10.2009 | -Цитата от В_форсах Может создать тему психологической поддержки для фанов мирона?  ахахах ебаные хэйтеры выявились | | | | melifaroh
Регистрация: 27.09.2001 Откуда: Карелия | -Цитата от poBEDA В ст. 2 Закона №24-ФЗ «Об информации...» говорится, что «конфиденциальная информация - документированная информация, доступ к которой ограничивается в соответствии с законодательством Российской Федерации». в том то и дело. в ФЗ говориться о том что конф. информация - это информация, доступ к которой ограничивается ФЗ. рекурсия - см. рекурсия. | | | | Особый статус
Регистрация: 24.03.2008 Откуда: ЗАПОРОЖЬЕ Ленинский район | Пиздец судьи  Не ожидал от вас  Ну как можна певца в финал пропускать, пиздец, пусть на фабрику звезд топает, это же RAP батл, я в ахуе  Я почти плачу, ебать!!!!1 | | | | .
Регистрация: 10.10.2009 | -Цитата от Vanich -Цитата от poBEDA В ст. 2 Закона №24-ФЗ «Об информации...» говорится, что «конфиденциальная информация - документированная информация, доступ к которой ограничивается в соответствии с законодательством Российской Федерации». в том то и дело. в ФЗ говориться о том что конф. информация - это информация, доступ к которой ограничивается ФЗ. рекурсия - см. рекурсия. пацан долго искал в гугле?   | | | | рублю правду-матку
Регистрация: 10.10.2009 | -Цитата от В_форсах и зачем ты мне это показал ? | | | | ORIGINAL BABY GANGSTA
Бабана в финале сольют, ведь по мнению судей у него читка слабая.
Хотя хуй знает 
За Бабангиду  | | | | новый пользователь
Регистрация: 25.09.2008 Откуда: зачем володька сбрил усы | и не пойму,а че все стебутся над бабаном...типа жиды все дела,на честа нечего...
А вы мне скажите много ли в треке на полуфинал слов о сайте????И что хреновый трек?
у меня уже неделю на репите(первая часть,вторую вырезал  ) | | | | |