Демагог
Регистрация: 21.03.2009 |  всё...все слили баттл...прошёл только бабангида, судя по сдаче трека | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | -Цитата от JustHappy^^ -Цитата от poBEDA -Цитата от JustHappy^^
ушел от ответа. ладно. а в той теме, по-моему, все-таки прав был я. делать обучение полностью платным - это просто бредово, мне кажется. Пойми одну важную вещь: вовсе не важно, сколько человеку лет, важно, как он себя ведет и как думает. Будь ему хоть 40, не значит, что он умен и мудр (хотя, говорят, что после 40 все становятся мудрыми), так же не значит, что человек в 16 не может быть умнее того 40-летнего, но в жизненном опыте будет ему проигрывать по всем статьями, даже если будет расти сиротой на улице. Поэтому вопрос о возрасте настолько же неуместен, как и мой месячный заработок и номер идентификационного кода, которые тебе мало о чем расскажут. Такой ответ тебя устроит? ты совсем меня не понял. я спросил о твоем возрасте исключительно для того, чтобы удовлетворить свой интерес и любопытство, а не оценить мудрость и ум  Пусть будет так. Я тебе объяснил, почему интересоваться возрастом нелепо и ненужно. | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.06.2009 | -Цитата от JustHappy^^ если затыкают рот, дай мне знааать.... (с) наша музыка - наш тайный знааак  | | | | ORIGINAL BABY GANGSTA
Регистрация: 28.01.2009 | -Цитата от Koshelev_Alexey  всё...все слили баттл...прошёл только бабангида, судя по сдаче трека И Чест  | | | | новый пользователь
Регистрация: 01.10.2007 Откуда: Msk | -Цитата от Koshelev_Alexey  всё...все слили баттл...прошёл только бабангида, судя по сдаче трека Да сейчас как всегда продлят раунд, фаны Окси обкончаются от радости и этим все кончится... еще Чест сдал трек, интересно было бы послушать его... | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.11.2008 | -Цитата от poBEDA -Цитата от JustHappy^^ -Цитата от poBEDA
Пойми одну важную вещь: вовсе не важно, сколько человеку лет, важно, как он себя ведет и как думает. Будь ему хоть 40, не значит, что он умен и мудр (хотя, говорят, что после 40 все становятся мудрыми), так же не значит, что человек в 16 не может быть умнее того 40-летнего, но в жизненном опыте будет ему проигрывать по всем статьями, даже если будет расти сиротой на улице. Поэтому вопрос о возрасте настолько же неуместен, как и мой месячный заработок и номер идентификационного кода, которые тебе мало о чем расскажут. Такой ответ тебя устроит? ты совсем меня не понял. я спросил о твоем возрасте исключительно для того, чтобы удовлетворить свой интерес и любопытство, а не оценить мудрость и ум  Пусть будет так. Я тебе объяснил, почему интересоваться возрастом нелепо и ненужно. аааааа... сейчас спорить начнем. надолго это затянется. нет, все, держу себя в руках. кидай другую темку Добавлено через 1 минуту 2 секунды -Цитата от Лайт -Цитата от JustHappy^^ если затыкают рот, дай мне знааать.... (с) наша музыка - наш тайный знааак  я так и знал, что ты найдешься. теперь ты какую-нибудь строчку с 14иб, а я продолжить должен и т.д. | | | | новый пользователь
Регистрация: 12.10.2009 Откуда: Железногорск | -Цитата от Pro100r'y -Цитата от Koshelev_Alexey  всё...все слили баттл...прошёл только бабангида, судя по сдаче трека Да сейчас как всегда продлят раунд, фаны Окси обкончаются от радости и этим все кончится... еще Чест сдал трек, интересно было бы послушать его... в контакте есть уже | | | | № 1
Регистрация: 01.07.2009 Откуда: Moscow / Rio de Janeiro | -Цитата от Pro100r'y Народ киньте контакт Бабана... http://vkontakte.ru/id2418148 | | | | новый пользователь
Регистрация: 01.10.2007 Откуда: Msk | в контакте есть уже[/QUOTE]
Ссылку плиз  | | | | новый пользователь
Регистрация: 12.10.2009 Откуда: Железногорск | | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.06.2009 | -Цитата от JustHappy^^ -Цитата от poBEDA -Цитата от JustHappy^^
ты совсем меня не понял. я спросил о твоем возрасте исключительно для того, чтобы удовлетворить свой интерес и любопытство, а не оценить мудрость и ум  Пусть будет так. Я тебе объяснил, почему интересоваться возрастом нелепо и ненужно. аааааа... сейчас спорить начнем. надолго это затянется. нет, все, держу себя в руках. кидай другую темку Добавлено через 1 минуту 2 секунды -Цитата от Лайт -Цитата от JustHappy^^ если затыкают рот, дай мне знааать.... (с) наша музыка - наш тайный знааак  я так и знал, что ты найдешься. теперь ты какую-нибудь строчку с 14иб, а я продолжить должен и т.д. тайная мечта бабана на банан уваливать мужика (с)  | | | | The Cowardly Dog
Регистрация: 13.09.2009 Откуда: Ахтырка | 4минуты и мирон за бортом) | | | | Смотри подпись!
Регистрация: 14.06.2009 | -Цитата от Azotik 4минуты и мирон за бортом) эт вряд ли  | | | | новый пользователь
Регистрация: 01.10.2007 Откуда: Msk | http://vkontakte.ru/gsearch.php?q=%E9%E5%F2%E8%20%E8%20%...tion=audio[/QUOTE]
Это как бы между прочим Совместка Сайти и Честа.. я про тот трек , который в таблице, там время другое... | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | -Цитата от Azotik 4минуты и мирон за бортом) Наивный, как турист, который верит в подлинность картин Пикассо в Эрмитаже. | | | | E.L.E.M.E.N.T.
Регистрация: 12.03.2009 Откуда: Gomel | Незнаю, может уже кто-то говорил по этому поводу что-то, лень перечитывать, но судя по всему Чест сдал другой трек, т.к. Продолжительность и размер трека который в таблице , отличаются от того что они сделали с Сайтом  | | | | Киборг бля
Регистрация: 23.08.2009 Откуда: Брянск - Москва | Всё, время вышло  | | | | новый пользователь
Регистрация: 12.10.2009 Откуда: Железногорск | -Цитата от Pro100r'y Это как бы между прочим Совместка Сайти и Честа.. я про тот трек , который в таблице, там время другое...[/QUOTE]
во бля  | | | | Оксимирон
Регистрация: 05.02.2006 Откуда: London | у меня все готово но проблемы с инетом и заливкой требуются лишние 30 мин - максимум 1 час. | | | | новый пользователь
Регистрация: 01.10.2007 Откуда: Msk | Ну и где продление сроков?... | | | | ORIGINAL BABY GANGSTA
Регистрация: 28.01.2009 | -Цитата от Dikiiiiiii Всё, время вышло  Всё круто 
Батол за Бабангидой  | | | | Депресия
Регистрация: 16.08.2009 Откуда: из тумана | всё)спать)через 6 часов встану, надеюсь увидеть треки ) | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.06.2009 | -Цитата от Pro100r'y Ну и где продление сроков?... не будет
финал Бабан - Сайт  | | | | ORIGINAL BABY GANGSTA
Регистрация: 28.01.2009 | -Цитата от Oxxxymiron у меня все готово но проблемы с инетом и заливкой требуются лишние 30 мин - максимум 1 час. Ты опоздал  | | | | |