Гражданин Кейн
Регистрация: 19.02.2009 | -Цитата от Doff Журнал "  Эхо хип-хоп.ру  "
А вот у меня вопрос к Сайту:
Саш, вот теперь, что после такого исхода ты думаешь, ты уже верешь в справедливость? мне интересно вообще твоё мнение вот в данный момент. Сайт за Честа и Бабана был  | | | | новый пользователь
Регистрация: 19.08.2009 Откуда: Одесса | против честа ничего не имею,но блядь!! мирон на голову выше!!! | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.10.2009 Откуда: Жепь | -Цитата от Кидо и не пойму,а че все стебутся над бабаном...типа жиды все дела,на честа нечего...
А вы мне скажите много ли в треке на полуфинал слов о сайте????И что хреновый трек?
у меня уже неделю на репите(первая часть,вторую вырезал  ) Ты отменный бабанойд  | | | | новый пользователь
Регистрация: 25.09.2008 Откуда: зачем володька сбрил усы | -Цитата от WeeJkeN ПОЛУФИНАЛ:  vs.  vs.
ФИНАЛ:  vs.  ГАГАГА | | | | рублю правду-матку
Регистрация: 14.12.2008 Откуда: Reality | -Цитата от wtw.- -Цитата от В_форсах и зачем ты мне это показал ? ктому что не хуй тут ярлыки вешать , я ко всем ровно отношусть , а до этого была шутка | | | | пользователь
Регистрация: 28.12.2007 Откуда: Сталинград | -Цитата от Сетрина против честа ничего не имею,но блядь!! мирон на голову выше!!! какой у него рост? | | | | новый пользователь
Регистрация: 25.09.2008 Откуда: зачем володька сбрил усы | -Цитата от OZ! -Цитата от Кидо и не пойму,а че все стебутся над бабаном...типа жиды все дела,на честа нечего...
А вы мне скажите много ли в треке на полуфинал слов о сайте????И что хреновый трек?
у меня уже неделю на репите(первая часть,вторую вырезал  ) Ты отменный бабанойд  фак'офф | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | -Цитата от Vanich -Цитата от poBEDA В ст. 2 Закона №24-ФЗ «Об информации...» говорится, что «конфиденциальная информация - документированная информация, доступ к которой ограничивается в соответствии с законодательством Российской Федерации». в том то и дело. в ФЗ говориться о том что конф. информация - это информация, доступ к которой ограничивается ФЗ. рекурсия - см. рекурсия. Ну, Ванич, ты же умный мужик, вроде. Выше я тебе процитировал другую статью с объяснением. | | | | новый пользователь
Регистрация: 16.03.2007 | епрст хоть честа некоторые темы нравятся , но я думаю что сульи назло что ли форуму сделали) типа не бабан - мирон а взяли и честа с бабаном=\ странно! у Мирона трэк самый заебись был. | | | | хуй с горы)
Думал будет Окси-Сайт)
"Болел" если так можно выразиться где-то с третего раунда за Сайта)
Судьи удивили. | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.02.2007 | Я только в паре Бабан-Сайт сомневался. Даже немножко жалко, что Сайт слился. С другой стороны рад, что Бабан прошел  Все-таки никто не может раскрыть тему, как Бабан - постоянно вырезаю его сторителлинги и в плеер на репит ставлю. Интересно было бы услышать РэпперИкса. Действительно немного странные оценки на фоне остальных. Поздравляю финалистов  | | | | новый пользователь
Регистрация: 20.11.2009 | спасибо жопам сидящим в судействе-убили батл.
финал будет гавно.
розембаум и алла пугачева.заебись!
окси и сайт достойнее финала однозначно.
гореть судьям на одном костре с хауге.имхо.  | | | | рублю правду-матку
Регистрация: 14.12.2008 Откуда: Reality | -Цитата от WeeJkeN ПОЛУФИНАЛ:  vs.  vs.
ФИНАЛ:  vs.  сайт у нас  | | | | .
Регистрация: 10.10.2009 | -Цитата от В_форсах -Цитата от wtw.- -Цитата от В_форсах и зачем ты мне это показал ? ктому что не хуй тут ярлыки вешать , я ко всем ровно отношусть , а до этого была шутка долбаёб видимо ты не тот пост процитировал | | | | в Бане
Регистрация: 13.06.2009 Откуда: Санкт-Петербург | ПИЗДОССС ОКСИ НЕ ПРОШЁЛ   | | | | олдскул
хотелось бы почитать коментарии судей!  | | | | рублю правду-матку
Регистрация: 14.12.2008 Откуда: Reality | -Цитата от wtw.- -Цитата от В_форсах -Цитата от wtw.-
и зачем ты мне это показал ? ктому что не хуй тут ярлыки вешать , я ко всем ровно отношусть , а до этого была шутка долбаёб видимо ты не тот пост процитировал промахнулся  , ты просто быстро флудишь задрот , не чо личного) | | | | олдскул
Регистрация: 12.09.2008 Откуда: Москва | он злой клоун, а тут он какойто грустный  | | | | новый пользователь
Регистрация: 10.02.2008 | -Цитата от Nikittta спасибо жопам сидящим в судействе-убили батл.
финал будет гавно.
гореть судьям на одном костре с хауге.имхо.  блять какой-т опидор уже писал это! последнюю строчку | | | | новый пользователь
Регистрация: 25.09.2008 Откуда: зачем володька сбрил усы | -Цитата от Nikittta спасибо жопам сидящим в судействе-убили батл.
финал будет гавно.
гореть судьям на одном костре с хауге.имхо.  окси харошь мультить)))вали уже нахуй спи...пищи теперь в падушку гусь  | | | | рублю правду-матку
Регистрация: 14.12.2008 Откуда: Reality | -Цитата от WeeJkeN он злой клоун, а тут он какойто грустный  ну он же не прошёл  | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.10.2009 Откуда: Жепь | -Цитата от Кидо -Цитата от Nikittta спасибо жопам сидящим в судействе-убили батл.
финал будет гавно.
гореть судьям на одном костре с хауге.имхо.  окси харошь мультить)))вали уже нахуй спи...пищи теперь в падушку гусь   ты так смешно радуешься  в пыть яхе сегодня народные гуляния? | | | | .
Регистрация: 10.10.2009 | -Цитата от Кидо -Цитата от Nikittta спасибо жопам сидящим в судействе-убили батл.
финал будет гавно.
гореть судьям на одном костре с хауге.имхо.  окси харошь мультить)))вали уже нахуй спи...пищи теперь в падушку гусь  хех а ты сосни хуйца у бабана, одноклеточное | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.06.2009 Откуда: Саратов | бля я в ахуе как окси могли слить он лучший на батле был и трек охуенный сдал! чест вообще не рэп сдал пусть на евровидение едит. А бабан все дальше и дальше идет в бит не попадает а судей прет - придурки!
И весь финал испортили бабангида - чест че за хрень. Я на пример не хочу в финале слышать вместо хардкора нудный вой кастрата. Которому надо с биланом в дуэте петь, но никак ни рэп батлы выигрывать!!!!!!    | | | | melifaroh
Регистрация: 27.09.2001 Откуда: Карелия | Смотри (Статья 9. Ограничение доступа к информации):
6. Информация, составляющая профессиональную тайну, может быть предоставлена третьим лицам в соответствии с федеральными законами и (или) по решению суда.
- описывает какая информация может быть предоставлена третьим лицам. нет описания конфиденциальной информации.
7. Срок исполнения обязанностей по соблюдению конфиденциальности информации, составляющей профессиональную тайну, может быть ограничен только с согласия гражданина (физического лица), предоставившего такую информацию о себе.
- описывает срок исполнения обязанностей. нет описания конфиденциальной информации.
8. Запрещается требовать от гражданина (физического лица) предоставления информации о его частной жизни, в том числе информации, составляющей личную или семейную тайну, и получать такую информацию помимо воли гражданина (физического лица), если иное не предусмотрено федеральными законами.
- предпосылки к закону о персональных данных. нет описания конфиденциальной информации.
В ст. 2 Закона №24-ФЗ «Об информации...» говорится, что «конфиденциальная информация - документированная информация, доступ к которой ограничивается в соответствии с законодательством Российской Федерации».
- рекурсия. | | | | |