![]() |
Цитата:
|
ыы:morj: |
Цитата:
|
Кролик, а кролик? А где оценки Мирону? Ждал твоих оценок в другом посте аж до утра. А Маша Шеридан мне так и не ответила. Но для ее же сравнения отмечу, что у меня и у моего подражателя "Объективного" разные цели: я здесь для дискуссии и не навязываю свое мнение никому и не захожу обгаживать Оксимирона, доказывая, какой он плохой и неправдивый. А у господина Объективного все сходится к тому, что Оксимирон и Рэп_войска - "тру", потому что бабан - "фэйк". На его же языке. Все, видимо, забыли, как Объективный здесь сыпал префиксами и мисцевыми видмиками в духе 16-17-летнего школяра, а тут он вдруг решил под взрослого косить. Так вот по раскрытию бабангиды: "У Анзорика" ты бы и не дожил бы до того возраста, в котором ты сейчас. |
Цитата:
Цитата:
|
чисто Ё |
Как сказал Бабангида - Баттл гавно, а судьи пи******!!!!!!!! |
Цитата:
1 / - ПОДОЖДииии - ну постучал ко мне вообще то ты и начал доставать ... научить сводить )))) А что надо было тебе сразу ПРЯМО и открыто сказать - что ты Недалёкий ??? и что твоя просьба "научи сводить по переписке" - это долбоебизм? ты как представился... вначале? Я Рабит - друг Оксимирона )))) вот и выгребай. 2 / вот про то что ВСЁ КУПЛЕНО - тут ты вообще провафлил. Потому что про КУПЛЕНО от меня и близко в етом батле ни разу ничего не было - ни про батл ни про судей. я лишь говорил , что Бабан и Окси - очень желаемая слушателем пара !!!!!! я сейчас ЗА СЛОВА кстати ОТВЕЧАЮ . а ты реально провафлил. 3 / - "Не в полную силу" - плохому танцору яйца мешают ( вообщето полуфинал ) . А насчёт жопу порвал... - ты вася, я трек за день зделал включая написание минуса и запись и текст и сведение. Если бы я что то порвал... то ты бы получил Симфонию в трёх частях ... с двумя антрактами. 4 / где ты видел мои слёзы о несправедливости - ты ФАНТАЗЁР пацан. я уже говорил..что на форум я всегда захожу только если мне очень весело.. и кроме весёлой иронии ... от меня здесь мало что можно прочесть ))) а вот ты я смотрю... форуму всё сердце отдаёшь... пластмассовая ты душонка))) 5 / "Моя Вина" ))) Раббит - да бьюсь об заклад.. ты даже на кусочек моей такой вины - готов обдрочиться ))))) 6 / Наша пустышка с Честом Пиар и попытка Заинтересовать народ? так мы там по теме говорим... А вот как назвать Оксимироновский "доебись" к Бабну в том раунде где его соперник вообще был не Бабан? - ВОТ ГДЕ тот пиар о котором ты говоришь ))) Кролик ... я понимаю что тебе написяли в норку. Но - это Батлы и это Форум. и ты напаролся на то - за что боролся ))))))) |
Лол, бабан дошел до полуфинала(а в общем-то и до финала, и выиграет скорее всего) - и еще кто-то сомневается, что всё куплено. Хотя..даже без финала, даже попадание в восьмерку гарантирует бабана несоизмеримый пиар, за который он должен отдать финальный приз и еще от себя 2 таких финальнызх приза выложить ;) [это я просто им логику бизнеса на баттле рассказываю, чтобы не думали, что тут идет борьба чисто скиллсами за деньги ] поэтому финал ему, в принципе, не нужен. Хотя, само ПОЯВЛЕНИЕ в паре финала уже делает ему огромный пиар "что именно ты способен вынести бабана...!!!" -восклицательные знаки в конце особенно порадовали :D Добавлено через 7 минут 10 секунд Цитата:
Да бабангида вообще классик, последователь Баха и Бетховена, калининградский Шуберт:guinda: |
"про горилу немного многовато" такой тавтологии я ещё ни разу не видел |
Цитата:
Добавлено через 6 минут 48 секунд Цитата:
|
йоу у Окси классный трек, а Бабан вообще радует :meat: :horosho: Надеюсь Бабан возьмет батл :blackust: |
Цитата:
|
Вот вы тут развели.я в ахуе |
Вот вы все тут развели.. А бабангида любит рояль :p |
Я над Сайтом угараю))) любопытно наблюдать за его метаморфозами по ходу приближения кровавой развязки |
Ты над Сайтом угараешь А бабан - АВАНГАРД |
Возьми мою руку - держииииись... (с) |
Цитата:
|
Пофиг, что ты там написал, Джаст, но... Бабан предпочитает медную валторну |
Цитата:
а розвязка будет - не кровавой. попомни мои слова. и когда ты эту фразу потом поймёшь то поймёшь ..что и метаморфоз не было. Это была правильная стратегия)))))) Батлы.. они к сожалению местами как покер. только лиц не видишь. у тебя была правильаня стратегия. ты поднял ажиотаж. Батлы ведь если и отделяют сильных МС от слабых ... - ТО УЖЕ СРЕДИ сильных они потом не могут .. выявить сильнейшего. там уже дальше к сожалениюю только стратегия. но тем и интересней. и я признаю что и ты и Бабан стратеги великолепные)))))))) исходя из етого имеем - ТО , что имеем. но я повторюсь... Запомни то что я сказал в начале поста. )))))) |
Цитата:
Что щас он пишет - тебе цитировать :confused: |
О, а еще бабан СТРАТЕГ :D Не удивлюсь, если все фаны этой "музыки" на форуме - виртуалы бабана. пипец, грустное утро - это не про меня. Открываешь тему на хх.ру - и с утра уржешься :D |
Цитата:
или кто то думает - что если я пересчитываю кости в терке Оксимирону - то я его ненавижу? .. ))))))) все остальные трое финалисты МНЕ очень интересны - и мне очень приятно ..что все четверо - такие самобытные крайности )))))))) а ошибки делаем мы все.... что и есть повод... персчитать их в треке. на то они и батлы __))))))))) Мне например очень когда то понарвилось... как МЕНЯ раздробил Адик. и мы потом и водку пили, и команду сколотили на командник. Тот же Драго .. после Людка... в 7 Ом мне руку пожал ))))))))))))) и как бы без проблем ))))))))) все взрослые люди. и к батлу надо относиться должно ... потому что даже в дисах... можн опереступат ьдозволеное , а можно соблюдать батловый етикет. в зависимости от етого уже потом и отвечать ... получением в табло или пожатием руки)))) всё зависит от уровня духовного развития и самодостаточности личности я считаю. |
Цитата:
|
Цитата:
Напомню, что бабан до того 4 раунда всячески пидорасил Лондон, на случай, если ты скажешь, что Лондонец тоже ни с того ни с сего задиссил его в 4м.:boyara: Про тебя и слова не было ни в одном из треков. Ладно бы Чест задиссил, пара подъебок к нему было. Но ты там с какого боку?:ma3im: |
Бабан по мне бездарь редкостный,остальные рЕп,но бабан я хз что это,Дядя Женя хоть в бит старался говорить,а это поебень |
Цитата:
|
Цитата:
а уже убеждения - то дело такое. личное. Например - еслиб твоего родственника , к примеру ... черномазые обидели .... то тыб и майн камп потом взахлёб бы читал....не зарекайся ... ну это я так например. |
майн камп хорошая книга,в чём то там есть смысл... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
2) Бля ну ты герой,хахаха- куплено не купленно это одно слово, именно его можно не писать. свою точку зрения можно по разному написать и понятно, что то что ты писал небыло как у малолетних даунов по типу "батл куплен судьи пидорасы"... нет такого конкерно то небыло , но смысл твоего нытья был именно такой. 3) Тут либо я тебя не понимаю либо ты не понял меня. не про тебя я писал а про Мирона с Рапом. ты про них красиво тут на форуме пел... :) 4) Вот это просто вынос мозга, не зря говорят, что "в каждой шутке есть доля правды" - так и есть особенно когда ты на 10 страниц разводишь говна о окси с бабаном, о том как вас с Честом не любят, что мол вас попсарей не пропустят, да это ты всё заходил пошутить... детский сад бля.мало того что выставил себя мудаком, так ещё и теперь на шутки переход, доло та знаешь какое, я програмист и полюбак сижу в компе весь день работая с утра до ночи , и конечно захожу на форум так как до него 2 клика мышкой, часто пишу много на форуме да, но я хотябы искренне всё пишу, а ты как баба напиздел и теперь за шутки прячишся. так что про душу не пизди друг мой. 5) Хуйни не гони...??? во первых если тебе не нравится, что окси задисил бабана мол не там где надо, зафига ты опускаешся до его уровня..??? а????? далее ты, ман вот прям видно, что тебя какбудто задевает тот факт, что всем глубоко насрать и все хотят финал Окси-Бабан.уржатся можно, бля ну херню не гони. бабангина на протижении всего батла хуесосит оксимирона, они знают друг друга дольше чем ты о хх.ру знаешь и всегда ругались, бабан дисит окси - окси отвечает..!!! что тут тебя не прёт.. ??? а ты тупо взял у пропиарился обосрав тех , ктого не знаешь нихуя, тех кто тебе респектовал не раз, просто взял и тупо обосрал бля. кстати в диссе Окси на бабана были чисто личные разборки, с фактами. а в вашей херне был тупо гон, мало того вы даже этот трек не здали, значет писали тупо пропиарится, в то время как окси сдавал трек на батл по теме... хуйню ты прогнал друг мой, и мне тут доказывать нечево, все и так видели твоё поведение и дешёвые поступки, где ты какого-то хера приписал и меня...гнилой ты человек оказался. :| |
Цитата:
|
Кролик. вот что то , мне подсказывает.... что когда вскроют оценки... то твой язычок залезит так глубоко )))))) .... что это даже круче чем сейчас тебе хоть что то отвечать... ))))))))) я конечно могу ошибаться... НО ЕСЛИ Я ПРАВ.... ))))))))))))) то... кролик. ... твой облом.. будет обломом года. |
Цитата:
Кролик максималист жуткий или как там правильно сказать искренне не понимает , что пляшет брейк на костылях шо нелепо выглядит |
Сайт клоун по жизни?) |
Цитата:
|
Цитата:
Не я с высока срал на оценки тут, я давно слетел, и победителей батла выделил для себя...;)..а вот ты настолько гнилой чувак ,что пиздец... не надо на меня переходить то. я тут не причём. и я тут не орал всё - Окси с бабаном проходят, по этому не надо мне оценками пугать, мi тут не про меня а про твоё гнилое поведение базарили... |
Цитата:
|
Мой облом...ахахахха мой облом был когда я слетел против НЕГО... но он хороший мц и всё ок ... а остольное меня не касается.! это уже не мой облом. |
Цитата:
Кролик да ты больше меня знаешь ... АНУ КОЛИИИСЬ !!!!!!!!!!!!!!! я кстати .. в етом раунде... с удовольстием проебу )))))))))))))))))))))) |
вот у вас разговоры :o |
Цитата:
|
Цитата:
добазарился уже Цитата:
|
Цитата:
показывает также что скорее, ты его виртуал, или виртуал шока, или просто троль который говорит всегда заведомую ложь и несправедливость чтобы посмотреть как все бесятся:chet: Сайт:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 10:58. |