![]() |
Цитата:
|
Анализируя посты Rabbitа, можно предположить, что он не слышал трэки Сайта с 13го независимого :chet: |
Цитата:
|
кстати да, пусть Мафон судит. хоть это мне нихуя не выгодно, но все лучше чем одного судью ждать целыми днями, я в рот ебал такие расклады |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 5 секунд Цитата:
|
Цитата:
К тому же-взрослые люди все,грех в адекватности Мофо сомневаться. |
Окси, накажи их всех:horosho: |
Цитата:
у меня с Мафоном отношения после истории с диссом Шока так себе (нахуй друг друга послали как бы), а Уайпи мне всегда высокие очки ставил, кроме последнего раунда, где он ошибся и не успел оценить. я не утверждаю, что Мафон будет необъективно судить, но мне это явно невыгодно но уайпи ждать не вариант |
Чет у меня подозрение, что Сайт и без Мафона Бабану в этом раунде почти под чистую проиграет. Для того, кто спрашивал. 13 выиграл Лок Дог. А Сайт со своим шедевром проебал 228 :mad: |
Цитата:
|
Цитата:
а вот в нашей паре... кто будет судить - это ооочень большая разница))))))))) |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 24 секунды Цитата:
|
про УП мне кстати калининградский человек брансбойд написал вот такую телегу От кого: Рома Bransboynd Кому: Tijani Babangida Тема: ... Сообщение: Я смотрю ты почти взял батл, круто! искренне надеюсь, что ты всё таки возьмёшь первое место и кэш. Насколько я помню, когда начинался этот батл, главным финансовым спонсором был некий Денис yproduction... дело в том что этот денис вместе с витей сд, не так давно организовывали конкурс на лучший ремикс песни СД-Yproduction, приз - 15 000р. и литр виски, ну я решил поучаствовать и сделал на мой взгляд очень хороший ремикс и единственным конкурентом считал типка из г. Томска (Capella), который сделал хоть и не очень хороший на мой взгляд минусок, однако очень качественный и технически сложный, по сравнению с другими участниками. короче итог такой, что ни я ни он, первого места не заняли, а занял его какой-то походу вымышленный хуй, которого никто не знает, на форуме он не зарегистрирован и ремикс его полная шляпа, а я, Capella и еще какие-то типы разделили вторые и третьи места, за которые приз не предусмотрен, ну разве что по сотрудничать с СД, многие тогда на форуме в теме конкурса писали недовольство и подозрение в подставе, ну это и понятно т.к. видно было не вооружённым глазом что, что-то не чисто, но самое интересное то, что через некоторое время я случайно наткнулся вконтакте на страницу этого дениса YP и в его аудиозаписях, а также в его группе вконтакте был ЕДИНСТВЕННЫЙ трек, это мой ремикс на этот конкурс, (он кстати и весит у него по сей день), т.е. получается мой ремикс оказался лучшим, но деньги он либо зажал, либо у него их просто не было, я не стал это ни где афишировать, просто молча сделал выводы. Так что с этим батлом в итоге может выйти тоже какая-нибудь подстава, учитывая то что его финансирует этот типок. У тебя есть шанс сорвать куш, который просто напросто не захотят или не смогут выплатить, просто хочу чтоб ты знал, то что этот финансист, может наебать. так что хуй знает, может он и не появится тут больше:black: |
Цитата:
а не по принуждению. ты сам бы в тюрьму по убеждению... на каторгу пошёл? чтоб из тебя сумочки делали? Челябинск? |
Цитата:
или предлагая это, я тоже уже коварно вычислил, что мне это пойдет на руку?))) |
Цитата:
|
Цитата:
ну в смысле на руку):guinda::guinda::guinda: Добавлено через 1 минуту 32 секунды Цитата:
|
3 галочки от уайпи уже все 4 |
А я почему-то думал, что призовой фонд спонсоры перед батлом переправляют организатору. А то может же произойти конфуз... |
ну понеслось :black: |
скорей бы открыли оценки) |
Цитата:
|
Ну в принципе, если голос Дениса YP ничего не будет решать, то организаторы могут открыть оценки. |
быстрее бы отркрыли оценочки) все на нервах=)))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
все отсудили смотрю.... :D |
5 дней на выставление оценок :confused: помойму это рекорд:guinda: |
мафон или вай пи судил.?? |
Цитата:
Впрочем,значения это уже всё равно не имеет. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Вот все судьи)) |
быстрее бы открыли их) |
Бей YP по ебалу:tomato::krik::guinda: |
Цитата:
|
давайте все вместе подумаем о своих фаворитах и у кого бует больше голосов тот и выиграет ))) |
Вопрос к админам, когда откроют оценки?)) |
час ночи спать хочу:mad: |
Цитата:
|
а теперь приступаем к ритуалу. итак, все хором: "веселый программмиииииист придииии!" |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 13:57. |