![]() |
Давай бица один на один... или не, лучше приезжай в село "залётное" мухосранского района... там и разберёмся! |
нихуя не понимаю:| |
Цитата:
|
скажите пожалуйста, есть ли какая-либо информация о дате начала батла?:confused: |
Скажите пожалуйста, для каких ебланов сделана первая страница этой темы? |
Цитата:
|
Цитата:
|
У кого какие планы на батл? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
AcidStorm, ешь:morkovka: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
добрый вечер |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Добрый Вечер, Чё там насчёт начала?:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
начнётся, по идее, как только закончиться оф, ага? :) Добавлено через 2 минуты а. чёта я провтыкал, а оф уже оказалось закончился... )))))) ждёмс начала тогда) |
ещё полгода будет считаться, что офф токо токо закончился, потому что шёл он больше года:zooninja: |
14 независимый значит начнётся когда все уйдём на пенсию:netuz::) |
Цитата:
|
а вот мне интересно, есть ли форумчане, которые ушли в армию примерно в начале 8оффа и вернулись в конце )))) прикольно наверно так в армию сходить)) :) |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Попробую записать чо неть а дальше как покатит) |
а чтоб вы все во второй прошли!))) |
Цитата:
|
ну чО тут у вас за ахтунг?))) |
Ну что дали старт? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
два вопроса ... что один глупый что второй не але |
а сколько человек пройдёт в финал?)))):guinda: |
Цитата:
|
Цитата:
Ну Маааааааш :trumi::muse::saint::D |
а сама то подъебываешь :D |
интересно сколько народу будет в отборочном.... в прошом было 600, ща наверно штука то будет) |
Цитата:
з.ы. тут все по теме- надо только вникнуть в каждую букву( |
Бабанычь будит, он вобще есчё читает монотонную хуйню? Светлая голова дуняшы будит? Аспиринчик буит? Хм вроде всё, ктонить знает. П.С. здраствуй олень, если хочеш ответить хуйню, иди уебись яйцами о батарею :morkovka: |
меня всегда радовали независимые баттлы ххру:rolleyes: |
я надеюсь этот меня тоже порадует ))):saint::D:dovolen:;) |
Очень рад новости. Обязательно поучаствую в турнире. Буду болеть за родственный Белгород. Успехов Адику (если кнч он решит участвовать), Клаве и Серёги тот-которому. Удачи также Моне, хороший рэп делает. Также удачи всем латвийским ребятам, которые будут биться. Думаю турнир будет интересный. Надеюсь организация будет как и на Командном. Хотя минус командного это то что галочки, а не оценки лепили. Но это пустяки. Всем удачи, кроме Рэп Левака (если он будет). |
Часовой пояс GMT +3, время: 09:05. |