![]() |
Интересно, я пройду отбор или нет?):D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ох чувствую будет Мясо!!!:meat: Лишь бы организация была ни как на 8-ом официальном! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Хочу поучаствовать в батле. Недавно начал читать. Правда проблемы с оборудованием. Качество галимое. Скачайте трэк если не понравится,то хоть поржите:): http://dump.ru/file/1234767 |
Цитата:
|
Цитата:
зачем купили? сам то подумал что сказал? |
кидайте на дамп свои трэки,я вам буду говорить пройдете вы во второй раунд(есть ли шансы) или лучше не участвовать:p |
здрасти :skald: |
Цитата:
|
Кто-нибудь знает почему мой трек пропал из демо музыки?:confused: |
Цитата:
на , господин судья ) |
Кульный трэк.Где пишешь? |
Организаторы могли закрыть мою тему? За ЧТО? |
Цитата:
|
Цитата:
тебе бы в пару с Арсайдом стиль не мой,но вполне нормальный трэк |
|
Цитата:
музяка будет хорошо на радио звучать да и клипок по телику бы слушался,а может бы и смотрелся с таким голосом и манерой зачитки надо в телик забираться,рекламы озвучивать и т.д. такой трэк можна назвать-рэп для взрослых даже стирать не буду можешь участвовать |
О-о Большая бычья шкура - понравился тре4о У Kobi - нееее, не понравился. Это. А мне можно? Вот: Скачать файл Раори - Восточный европеец.mp3 Это не баттловый, просто тре4о-О Мой тре4о. Ну да. |
Цитата:
Кстати ты правильно подметил. Занимаюсь озвучкой фильмов я. |
Цитата:
минус-вообще не понял что это) трэк звучит наиграно,не поверят в твой рэп слова звучат криво,нет уверенности в голосе ты ещё не понял музыку;) до минуты послушал,дальше уже не возможно дерзай парень,участвуй в баттлах но для этого баттла ты ещё слаб |
|
Цитата:
нет своей фишки,каждый участник ничем не отличается от своего напарника просто зачитано,просто зачитано,никак не цепляет трэк удачи!пробуйте! Может кто из Вас возьмет этот баттл) |
Цитата:
|
Цитата:
|
ну вообще было бы правильней задать тему и чтоб народ уже начал треки писать, а потом как откроют сайт все сдадут, хули кода за хвост тянуть |
это будет МЯСО:meat::meat::meat::bomba::bomba::bomba: |
в батле Без Башки примерно такое количество сообщегий набираеца 3 раунда:( |
Цитата:
|
А скажить пожалллста.... А 14 неоф батл будут ценить так же как 8??? Если так, то ВСЕМ ДУШНЫМ ЛОМАТЬ ГАВНА В ХАРЮ. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Хорошая новость:dovolen: [dps]Добавлено через 34 секунды[/dps] Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
|
Роман Романович, вот тоже на зацен, сразу скажу трек не батловый, а подарок, так что завертонов нет, не техника в основу ставилась... http://pdj.ru/download/407781/promodj_S_V_O_I_Polgoda.mp3 стоит ли участвовать???:) P.S. ссылка прямая - "правая кнопка мыши" - "сохранить как" |
Скоро сайт будет готов? |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
намашнили то сколько :ma3im: |
Цитата:
|
и где он ? :confused: |
Цитата:
|