![]() |
Я тоже рэпчик зачитаю в микро за пятихатку :black: |
Цитата:
Я бы пригласил Руставели, Короба и Ист Сэма |
Цитата:
|
Огорчает персона Дяди Жени в судействе :tomato: |
JANO как скажеш бос ;) |
Цитата:
Не только тебя...огорчает |
Цитата:
Добавлено через 51 секунду Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Предчувствие плохое. (JANO и Печкапу ответ) |
Цитата:
Лучшеб он мне лавэ за первое место хотел дать:guinda: |
Как бы это сказать, Дядя конечно в рекоммендациях не нуждается, так сказать. Но мне кажется он не горел желанием судить этот баттл. Да и вообще какой-либо баттл) |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ааафигеть)))))) Короб!)) Фак. Лёгок на помине. Не я кстати серьёзно. Если уж глаз положили на участников офф. баттлов, то есть на победителей. Могли бы и не только на победителей положить этот самый глаз. |
Нормальный парень! А РЭП - ст1м , забыли что ль ((((((((((((: |
Цитата:
Брррр. :D:D:D Смешно)))))))) |
Цитата:
|
Цитата:
не,на самом деле очень хороший и адекватный судейский состав на данный момент,придраться не к чему...) |
Цитата:
|
Цитата:
Хорош на Дядю булку крошить)):D А то щас придёт толпа его фанатов и вас побьёт. То есть калашниковых достанет. е:seva: Добавлено через 55 секунд Цитата:
Нафик в него попадать когда тебе хочется побыстрей высказаться пока не выгнали с баттла?!)))) |
Цитата:
|
Чёт на самом деле не врубаюсь: Если на этом баттле учавствуют те же люди, что и на оф. баттле, проходит он на этом же сайте. Э. *недоумение* Тогда чем, кроме статуса он отличается от оф. баттла? Мне сказали шо я ещё слаб для этого баттла) Хе) Фигня, время-то ещё есть научиться. |
Я возьму деньги!Нижегородский Стаф))))):seva: |
Короб, я к тому что ты не диссер. На сегодняшний день это реальная оппозиция, так мне кажется. А оппозиция...сам понимаешь всегда и всему на свете должна быть. |
Цитата:
Добавлено через 37 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ребят А где ссылку взять на бэтл? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
|
там на этом сайте поеботина какаето)) |
Цитата:
Этот сайт вывел такое понятие как РусРэп - которое раньше было только гавном, на новый уровень (предпологаю кто-то допишет, - на новый уровень Говна!) :saint: Благодаря этому сайту, выросли такие рэпера как ... (а дальше, можно много имён поставить достойных) |
Цитата:
как подошва моего левого кроссовка я про этот сайт.... http://ib14.ibattle.ru/ а там блять нихуя ниче нет кроме картинки!!!!! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Доброе утро |
Здорово...пля я уже не могу ждать...аж коленки сводит от нетерпения... |
интересно Окси будет участвовать? |
Цитата:
А ВОТ ПОЯВИЛАСЬ ИНФОРМАЦИЯ О ТОМ, ЧТО ТЫ СУДИШЬ 14-й НЕЗАВИСИМЫЙ БАТТЛ ХИП-ХОП.РУ. КАК ЖЕ ТАК, ДЯДЯ? АЙ-ЯЙ-ЯЙ! Да, это верно. И это противоречит тому, что я выше написал) Дело в том, что Фью (главный организатор этого баттла) считает, что я очень там нужен в качестве судьи. Учитывая, что официальные баттлы сейчас в кризисе, я думаю, что неофициальный хип-хоп.ру становится основным баттлом страны. Поэтому ради общего дела, так сказать, я согласился на судейство через ОЧЕНЬ БОЛЬШОЕ "НЕ ХОЧУ". |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
А состав судей то шикарный подбирается!:) Победители трех последних официальных) Только Стима и Дуни не хватает) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 09:55. |