![]() |
Цитата:
Цитата:
смотри а - то договоришься и пойдешь отдыхать |
Цитата:
|
Цитата:
я не шучу |
Цитата:
|
создайте тему во флудилке про Пісюнчики пожалусто кто то |
Цитата:
|
Цитата:
|
Vsem privet.Ya cho4u U4astvovat v battle>Chto nado delat? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Narod govorite konkretnee.Ya mogu zapisat trek no gde regestrirovatsa? |
блин долго ж бэтл ещё ждать надеюсь арганизованей буит 8-ого |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
опа, кто удалил мой пост? |
у меня назревает вапрос зачем тинуть валынку , ведь можно взять за основу движок сайта 6кб или просто ищети судей ещё и над темой для р1 думаете? |
Да вы заебали уже ныть :| Меня уже тоже некоторые начинают бесить,особо усердные :( |
:D флуда на целую книгу хватит ! народ в ожидании баталии xDD ахха |
Самый нелепый и в тоже время ахуенный факт,это то, что самые нытики в этой теме со свистом в первом же раунде слетят,и еще больший вонизм разведут :( |
Цитата:
|
[QUOTE=*Golden Ice*;1065629887]:bomba:мммм,интересно,кто-нибудь знает адрес сайта?:guinda:хотя,наверно рааано ещё,ага http://ib14.ibattle.ru/ |
интересно , мясное нескафе будут участвовать ? ))) |
Цитата:
|
То что тут, флудильня, это только для новеньких новость. А начала не ждите раньше конца декабря. Пока ещё с 8 не утресли. А мой прогноз, начало января. Тем более что точной даты даже Фью не знает, не надо это спрашивать! Заебало. |
Послушал трэк, отписал. А я считаю, что нету такого - батловый формат или нет. Главное глаголы не употреблять слишком часто, и раскрывать тему нормально. Батл не значит драка. Батл это раскрытие темы, и качественые трэки за короткое время! Так что он, батловый как бы) Кстати в тему А вот у меня в одном батле деревенском, намного смешнее ситуация. Там судьи не могут отличить гавно от нормальных мыслей. Если два человека читают нормально, то скорее всего победит тот, у кого понтов в трэке больше. И сам трэк звучит качёвей! Типа так, судьям нравиться) когда качает, значит победил) |
Цитата:
|
Цитата:
|
эх.......очередной батл с оттягиванием тем сроков и оценок!:( |
че когда там сражения начнуться? |
Когда же начнёца? |
Цитата:
|
Просто я думал,что кто нить конкретно знает. |
На ib14.ibattle.ru микроволновка заработала! Или у меня Опера гонит? Она типо как дрожит!!! |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
[QUOTE=Flink(NFmT);1065633753]ахаха))) не кури больше всякой дряни))):D:D:krik::morj: Не Зона фигни не подсунет! Нормальная вещь! :D:D:D:morj::morj::morj: |
интересно, дядя женя будет снижать оценки за частое использование "р" :confused: |
схуяли бы? |
[QUOTE=SlavDem(St.SIDE);1065632633] Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Ребят подскажите пожалуйста, какая тема дана???:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
кто нибудь шарит примерный список судей? Добавлено через 55 секунд все, прочитал))) |
Цитата:
По голове себе постучи, бля понимания:tomato: |
|
Цитата:
|
попрошу у деда мороза на НГ начало бэттла... и носки. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 15:54. |