|       | Це наша земля 

Регистрация: 10.02.2004   | да! после нового года!!Самый лучший вариант  |   | 
 |   |  |  |       | Burrr! 

Регистрация: 28.09.2008   | Роман Романович +1после отдыха самое оно...чтобы на НГ не заморачиваться
 |   | 
 |   |  |  |       | Версификатор 

Регистрация: 22.10.2008 Откуда: (   |  -Цитата от MC Fake    Роман Романович +1после отдыха самое оно...чтобы на НГ не заморачиваться
 После нового года микро в руках хрен удержишь  |   | 
 |   |  |  |       | фактс и рынок 

Регистрация: 03.06.2008 Откуда: брянск   |  -Цитата от JANO    После нового года микро в руках хрен удержишь  дествительно ребят...) а там уже и старый новый год, рождество, Ханука, 23 февраля, 8 марта и т.д. |   | 
 |   |  |  |       | неизвестный пользователь 

Регистрация: 11.11.2008   |  -Цитата от JANO    После нового года микро в руках хрен удержишь  после нг вообще бы найти сил встать и дойти до бутылки..с водой)ну или хоть доползти |   | 
 |   |  |  |       | Кризис Творчества 2010 

Регистрация: 27.09.2007 Откуда: ухта   | баля когда уж сроки то иль тему обьявят   |   | 
 |   |  |  |       | ВзрывРифм 

Регистрация: 23.11.2008   | я хочу учавтвовать. обьясните мне дебилу,что нужно тампишите в ЛС
 |   | 
 |   |  |  |       | трек раз в год 

Регистрация: 11.11.2008   |  -Цитата от YakuT_ast      на финал 9 офф  |   | 
 |   |  |  |       | Zombie 

Регистрация: 20.09.2004 Откуда: Астрахань   |  -Цитата от WOLFIGO_ДЕД    я хочу учавтвовать. обьясните мне дебилу,что нужно тампишите в ЛС
 самое главное моск...без него аще не вариант. |   | 
 |   |  |  |       | ٩(͡๏̯͡๏)۶ 

Регистрация: 20.09.2004 Откуда: Астрахань   | еба..во тут юмор жестокий   |   | 
 |   |  |  |       | за космос в глазах 

Регистрация: 03.06.2008 Откуда: Череповец   | я хожу в рЕп кружок и намерен выиграть бател...  |   | 

Регистрация: 08.04.2008 Откуда: беруться рифмы?   | Путурой, а ты будешь участвовать? |   | 
 |   |  |  |       | Не Стоит Этого Делать 

Регистрация: 27.11.2008 Откуда: Arhanghelsk City   |  -Цитата от Pinochet    я хожу в рЕп кружок и намерен выиграть бател...    Ну давай, Удачи |   | 

Регистрация: 20.09.2004 Откуда: Астрахань   |  -Цитата от Pinochet    я хожу в рЕп кружок и намерен выиграть бател...  когда ты говоришь про себя а не про кого то то лучше вот этот смаил неставь..    Добавлено через 37 секунд  -Цитата от YakuT_ast    Путурой, а ты будешь участвовать? только если Нойз попросит  |   | 
   Последний раз редактировалось Путурой, 29 ноября 2008 в 13:00.

Причина: Добавлено сообщение
 |   |  |  |       | перекурил 

Регистрация: 03.06.2008 Откуда: Череповец   |  -Цитата от Путурой№1    когда ты говоришь про себя а не про кого то то лучше вот этот смаил неставь.. Добавлено через 37 секунд 
только если Нойз попросит  спасибо за совет)) я больше так небуду чесна!! ага  |   | 

Регистрация: 08.04.2008 Откуда: беруться рифмы?   |  -Цитата от Путурой№1    только если Нойз попросит  Ты серьёзно?   За меня спроси))) Скажи что Якут из Астаны тоже хочет  |   | 

Регистрация: 20.09.2004 Откуда: Астрахань   | 5 лет назад один колдун сказал мне "Есличеловек с Бен Ладаном на аватаре скажет тебе"ебашь"..то встань и ди Ебашь!!" ...хорошо...я буду ебашить
 |   | 

Регистрация: 03.06.2008 Откуда: Череповец   |  -Цитата от Путурой№1    когда ты говоришь про себя а не про кого то то лучше вот этот смаил неставь..  кстати) на каком из 3.631ом флудовом посте ты об этом узнал?))))) |   | 

|   |  |  |       | активный пользователь 

Регистрация: 08.04.2008 Откуда: беруться рифмы?   |  -Цитата от *Golden Ice*    фанаты) Да нет, просто слушал трэки с 7-го баттла) Понравились  |   | 
 |   |  |  |      | Zombie 

Регистрация: 20.09.2004 Откуда: Астрахань   |  -Цитата от Pinochet    кстати) на каком из 3.631ом флудовом посте ты об этом узнал?))))) На твоём. Аленеводам привет |   | 
 |   |  |  |  |