http://ddrecords.com.ua
Регистрация: 02.05.2007 Откуда: Запорожье | качай Адика и зону п!!!!!! | | | | Куплю бтл цена договорная
Регистрация: 09.03.2008 Откуда: Одесса, по эту сторону пересыпи. | ААААААА жду с очень большим нетерпением - поеду к Шлюхам на студию - буду записывать на отбор)))) ждите бомбу))) | | | | новый пользователь
Регистрация: 17.09.2008 | -Цитата от МrCeremonymeistr ААААААА жду с очень большим нетерпением - поеду к Шлюхам на студию - буду записывать на отбор)))) ждите бомбу))) ядерную?  | | | | http://ddrecords.com.ua
Регистрация: 02.05.2007 Откуда: Запорожье | аха а кто то говорил что хх ру никогда не спит)... | | | | THUG LIFE
Регистрация: 25.09.2008 Откуда: -=D.D=- | Так и есть  | | | | http://ddrecords.com.ua
Регистрация: 02.05.2007 Откуда: Запорожье | уху.теперь сам вижу) | | | | Vеnі, vіdі, vісі.
Регистрация: 14.06.2007 Откуда: SystemS | дремает) | | | | Как бы лирик...
Регистрация: 22.09.2008 | -Цитата от SвОрД аха а кто то говорил что хх ру никогда не спит)... Ну бляжь я, и что мне бля легче с этого??? | | | | Куплю бтл цена договорная
Регистрация: 09.03.2008 Откуда: Одесса, по эту сторону пересыпи. | -Цитата от Emvart ядерную?  Гавняную, решил придти сюда и по кидаться своим коричневым PRом )))) | | | | илюхадэфыч
Регистрация: 05.01.2007 | -Цитата от МrCeremonymeistr ААААААА жду с очень большим нетерпением - поеду к Шлюхам на студию - буду записывать на отбор)))) ждите бомбу))) ну хуй знает, я тебя стайлачем уберу  | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.11.2007 Откуда: Владивосток | вот нахуя за 20 штук какого-то левого судью взяли | | | | 13
Регистрация: 12.06.2008 Откуда: From hell | -Цитата от таурин вот нахуя за 20 штук какого-то левого судью взяли ты это о чём? | | | | Куплю бтл цена договорная
Регистрация: 09.03.2008 Откуда: Одесса, по эту сторону пересыпи. | -Цитата от некто д'фектive ну хуй знает, я тебя стайлачем уберу  Разве что топором, остальным врядле, последний мой трэк из тех что можно найти сверяясь с моим ником записан в начале лета, за пол года многое изменилось, плюс эти трэки я писал для альбома - или хз нахуя я их писал - ну короче - увидиш что я на батле выдам - если только через отбор пройду - а то знаю я как на отборы трэки слушают,,,,,,,,,,, ))))) | | | | ...............
Регистрация: 29.12.2006 | -Цитата от таурин вот нахуя за 20 штук какого-то левого судью взяли ну, хуевый-нехуевый покажет время.
главное чтобы был адекватный и объективный | | | | L.A. Squad
Регистрация: 16.09.2008 Откуда: Жигулёвск | -Цитата от Никита Игоревич ты это о чём? The Clean, кто это такой в душе не ебу,первый раз слышу | | | | livertuman
Регистрация: 29.06.2008 Откуда: и где дают пизды! | -Цитата от Р.Wagor The Clean, кто это такой в душе не ебу,первый раз слышу Да ладно, вам не похуй, это чисто коммерция! Может они его знают... Плати бабло, и тоже посудишь! | | | | ЕБУPROФЕН
Регистрация: 22.10.2008 Откуда: Тюмень | -Цитата от Рэй ну, хуевый-нехуевый покажет время.
главное чтобы был адекватный и объективный Посмотрим! | | | | **********
Регистрация: 24.08.2007 | А ещё за деньги можно шлюшку купить! | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.12.2007 Откуда: Новосибирск | Да блять, вы чё такие-то!!! Клин свой человек в хип-хопе нашем!!! Он уже не раз помогал деньгами нашему ебанутому творчеству... Я доверяю ему, если человек уже не первый раз сливает деньги в развитие рэпа, то врятли он будет судить ебануто!!! Другой вопрос что у него могут быть сомнительные вкусы, но это уже у каждого своё!!! У фью думаю тоже есть какойто любимый стиль за который он готов ставить 12!!! | | | | Западная Сибирь!!!
Регистрация: 10.11.2006 Откуда: Нижневартовск | нихуя..двадцатку подкинули...а неделя уже кончилась | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.12.2007 Откуда: Новосибирск | КАкбы ожидается сегодня ночью, хотя это только догадки!!! | | | | ЛЮДИ НЕ ВРУТ
Регистрация: 02.12.2007 | -Цитата от Chesq КАкбы ожидается сегодня ночью, хотя это только догадки!!! Меня терзают сомнения, что завтра проснусь и ничего как всегда не увижу  | Re-pac - Цени Момент | | | активный пользователь
Регистрация: 27.12.2007 | -Цитата от МrCeremonymeistr ААААААА жду с очень большим нетерпением - поеду к Шлюхам на студию - буду записывать на отбор)))) ждите бомбу))) одесса рещает  привет шлюхам с камчатки Добавлено через 1 минуту судьи пиздатые  noize  |
Последний раз редактировалось Лёха Симс, 7 декабря 2008 в 08:46.
Причина: Добавлено сообщение
| | | фактс и рынок
Регистрация: 03.06.2008 Откуда: брянск | -Цитата от L'Brabus Rousider Меня терзают сомнения, что завтра проснусь и ничего как всегда не увижу  хм...кто-то говорил что начало сегодня... | Клоунеско-Самасада Маза | | | Верь в Себя
Регистрация: 03.10.2008 Откуда: Freemindaz Навсегда | -Цитата от Сибирский ТэТэ нихуя..двадцатку подкинули...а неделя уже кончилась Скоро ещё 30 накинут  | | | | |