![]() |
Лилм хуета? |
Цитата:
Цитата:
|
блин сроки жосткие.... тут постаратся надо а всего неделю дали.... ну ладно + 3 дня... Цитата:
|
32-м участником пятого раунда, как по выбору судей, так и по баллам, стал Тусер. Он займет место победителя пары 28, в которой не сдали треки оба претендента(с) главная страница батла не рад что Крым остался? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
XType -да, неплох кстати) |
Цитата:
|
Да ну нафиг ... Адика слили :bad: |
Кстати на сайте баттла всё сделали - можете изучать. |
Цитата:
|
17. Sidney Crosby - V-Ram Сидни, очень обыкновенный трек на батл, ну совсем обыкновенный. Не за что зацепить ухо, срочно исправляться. 18. Ив - Ташоки Ливингстон Ив, хороший трек, перебарщиваешь с рифмами, не редко бывает ни пришей к тромбону медиатр, и инглиша поменьше бы, но звучит все равно. Вторая часть больше по нраву. 19. Карабин – Dizz Карабина заметил, буду следить. Вот тут все в меру и быстрые моменты техничны. Хорошо. Дизз, как у Сидни примерно. За шахматы спасибо, но я все таки в баскет буду продолжать :) есть чего улучшать. Голосовал за Карабина. 20. Рома Чудо - Slide (JustJazz) Нравится мне стиль Ромы :) Расслабон грамотный и голос не спутать ни с кем, но жалко, что не так технично как хочется. А Слайд может намного лучше, особенно это касается текстов. Глосовал за Слайда, но там разница с соперникам очень мала. 21. Sifo - Winny Da Poooh [Nefela] Сифо хорошо, текст и рифмы интересны, голос бы еще не зажимал бы. Пух как-то не постарался, я обиделся даже как-то. 22. Кос [imma quality] – Ен См пару 17, очень просто и постно. Изменять срочно что-то надо. 23. babangida - Петрен [Nefela] У Бабана есть 4 плюса: интересные рифмы, охуенный юмор, жирнейший голос и харизма размером с Луну. Вот у Мирона харизмы нет, а у Бабана есть. Но есть и один минус: он не умеет читать рэп, ну в смысле он не репер в классическом смысле, хотя по мне так это еще один плюс :) Реперов дохуя, а бабан один. В этот раз он по-исинбаевски выше головы по части техники прыгнул, и поэтому я голосовал за него. И Хоть У Петрена с техникой лучше в этом треке, но не достал всеже. Тем более под этот минус нужно читать вообще идеально. 24. Bluebabine - Хор(AllSorts) Хор, а чего так быстро зачитал? Тяжело слушать, не успеваю блин :) Вторая часть лучше в разы. окончание следует... |
ох ты, а вот и оценки. (которые уже мало кому интересны:rolleyes:) |
я вот думаю банить Сергея (Рэппер Икса) за умничания или пусть ещё попишет на форуме? Антона можно тоже, чтобы не скучно было одному в баньке то |
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 7 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
во дела.. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
пипец.. неверю.. 228 не прошел.. всё у меня депрессия)) и да стэн.. афигеть.. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Мирон, Бабан удачи:) Жду вас в паре, вот это будет интересно. |
за два два восемь конечно ПИСЮН под майонезом :guinda: но судьи молодца:horosho: пи.си. ононас нам нужен ононас:king: |
25. Flat - El Paso [AFERA] Вторая спорная для меня пара, тоже мозг сломал. Флет в конечном счете вырвался вперед у меня. Мне кажетя не сильно старались оба. 26. Je - Kasper [Герои Комиксов] Дже уебал сочно, смачно и технично. Только автотюн нахуй. И с текстом можно поработать лучше. Каспер очень похож на Хайда, прямо очень сильно, прямо интонации четкие. Хук приличный. Но голосовал за Дже. 27. mastah_cookie – Мэроз Еще одна песня, а не трек на батле. Атмосферно и интересно. Заметил. 28. ГудВин [Герои Комиксов] – Джонни С точки зрения судьи – идеальная пара :) не прибавить не отнять. Все бы так. 29. Кеничиро Кобаяши - Flink(NFmT) Японец техничен, голос четкий. Флинк не пой! А когда ты заорал, я выронил бутерброд. Собственно поэтому голосовал за Кеничиро :) шучу. 30. мс рифма[zona p fam] - KiDZa_[Chrono] Рифма техничен (цени каламбур), а вот текст скучный. Кидза, зря смиксовал эти песни, диссонируют пиздец как, текст примерно как у оппонента. Голосовал за Рифму 31. Frizzy – Ананасность Человек-ананас судя по всему преверженец вуду :) Трек хороший, сложно к чему-то придраться. Но жду развития. 32. Bassurman - Бэл [T-Town] Ну конечно ты не Лютый, но и не Живопыра :) Вполне нормально. Но хочется поинтересней чего еще. Спасибо за внимание. Ноющим детям клизму в подарок. Участникам удачи. |
Цитата:
|
Ура, прошол Рифма и Мирон, бля 228 слетел:( |
Цитата:
|
228 надо вернуть, как он слетел, так не бывает ето сон |
Прогнозируется зашкал мамоёбства в треке бутирата |
Женщина придумала тему ))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
:horosho:вот то, что я так хотел прочитать=)ае:trumi: |
Цитата:
|
вооо! понеслось! За Бабана и Сайта!!! Всё таки надеюсь увидеть вас в финале!!!! |
интересная тем думаю лучше предидущих;) |
за бабана |
Довольно таки интересная тема. Желаю удачи всем, кто прошёл! |
Je - SIGHT MC очень интересно :horosho: Добавлено через 2 минуты 36 секунд и вот эта пара интересная Slide (JustJazz) - StiP |
Цитата:
|
я чувсвтую про что бабан будет петь |
Часовой пояс GMT +3, время: 02:13. |