![]() |
Цитата:
если вы поняли о чем я |
тема что то не для баттл рэпа как то.. удачи: месси (мужик, я в тебя верю, ты сможешь это сделать :) ) и рэпу (альбомчик ваш с кором на подходе уже, давай уже делай охуенный рэпчик на баттл! ты это умеешь :) ) |
тема - "Тrue" :horosho: следующая будет "16 ящиков физрука и его тайное желание - оказаться в стране женщин(нихуя так фокус)" |
болею за земляков Сержа и Кеничиро делайте |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 4 минуты 17 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
за макса ЛилМ!!:horosho::horosho::horosho: |
Печкапу, приколи охуенным треком, ибо, думаю, Антон, что-нибудь зловещее уебёт)) Ив - ГунтаноМо - как-то гунтаномо ближе...) хз,люблю стиль его, ещё с того: "ктоооооо? это же хипхоп ру, ты кто ваще такой?" =))) |
баттл хуйня, судьи пидарасы. а что 228 не прошёл? когда оценки? дальше слова песни вы знаете...подпевайте вместе со мной гдеееее посмоооотреттттььььь паааааррррыыыы - под-ска-жите мнееее проооостооо впадддлуууу чиииитатттть теееееммуууу - стро-го не су-ди-те А поооочемууууу тооооот то не проооошёлл? - у не-го на бал боль-ше Нааааааакоооооли мнееее куууууполллла - не спра-ве-дливо коль-щик :skaldust::blackust: Бля сколько можно этой хуйнёй страдать? 5 раундов одни и те же вопросы в прессе:confused: |
Цитата:
|
я сейчас с поста Барта со стула упал:morj::morj::morj::morj: |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Сидней Кросби!!! слить бабана хотя он оххуенен! Я за финал Кросби vs Охху:bomba: |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 21 секунду Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Оу Ди, Vanich, YP :blackust: |
Цитата:
|
Цитата:
|
вдохновения вам уважаемые участники когда приступите к написанию текста на безусловно интересную тему:kiss:думаю у всех оно неприменно будет:horosho: буду ждать ярких треков:saint: буду переживать за пары: Je - SIGHT MC МцСквот[Terra Incognita] - rAP[Вульгарный тоНН] будет печально смириться с тем что двое из них вылетят в 5ом...исход остальных пар впринципе мне понятен:) |
Цитата:
плёнки с этого матча нет СССР Португалия играла тогда :D спасибо за кооментарий приятный,настроение прям поднял :D:horosho: |
грех на такую тему трек не сдать:rolleyes: |
ептыть.... как же El Paso не прошел???((( такими треками качевыми радовал :( |
Цитата:
|
Тема кстате отличная,можно охуенный сторик написать у меня идея есть кстате охуенная )))болею за ГунтаноМо,Бесса,Тусера хоть и в паре он с Белгородским Бессом приятен стиль Тусера ;)так же за Макса ЛилМ,Сайта мс конечно же и Честа,Санёчек ебаш!!!!:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Тебя проигнорили по ходу :( |
блять ну нахуй!! 228 куда дели, ебанулись чтоли? |
Цитата:
да тема огонь что тут сказать :horosho::D немецкое кино :ugw::meat: тут можно и что то интересное придумать оригинальное...можно и конечно придумать что то простое можно и лирику что угодно короче...на сколько у кого хватит вооброжения я бы сказал и старания :) |
Цитата:
Или даже так - первой частью сам себе подножку поставил. Кто будет искать хитрые образы (типа параллели застегнутого неба с мешком коронера) и логическую связь в нагромождении абстрактных рифм, после двух минут рифмованного бреда? Была бы только вторая часть - было бы на порядок лучше. Или как бабан - сразу тему раскрыл, вопрос закрыл, а дальше, если сильно охота, говори, что угодно (если, конечно, есть что сказать, и непременно в этом и никаком ином треке).. при этом, как ты мог заметить, само звучание и mood понравились весьма. |
Цитата:
|
болею за Гунтано и за тусера |
Цитата:
|
Цитата:
Слава Богу 228 вылетел.Есть всё-таки Бог на Земле.Сквот за тебя.:horosho: |
Цитата:
у каждого мне кажется раскрытие будет свое и оригинальное по своему:) Цитата:
|
Цитата:
там к каждой цитате все написано, читай нормально лушпайка. и там нет шуток ни в одном посте пидор ты уматовый... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 11:58. |