![]() |
Цитата:
|
Болею за тезку:horosho: |
У Сайта серьезно очень классный трек:kiss::kiss:максимум эмоций,зачитон высокого уровня,раскрытие самое самое:horosho::horosho:есть конечно участники которые по моему мнению не отстают от него,но его трек больше всех пришелся понраву,хотя наверное было бы лучше если бы трек он сделал весь трек по типу его первой части,особенный кайф в начале... особо так не слушал раньше Сайта.но этот баттл сделал его в глазах моих его очень сильным и талантливым мц и достойным для всех соперником..очень впечатлил трек:king::king: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
меня кстате с тобой пару раз в контакте путали:p |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
сайт в ноты не попадал в первой части вконце |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Понравился трэк басурмана-интересненький такой персонаж....дальше бы прошел;) оо так он в паре с кенечиро....хз хз сложная пара такая,оба интересные |
Цитата:
|
как бы Короб не слетел... |
а вано судить не будет?:( |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
1. korob(comme-il-faut) - SERG [UnderCo] - хотя, тут ещё не факт, но скорей всего именно так и будет. 2. Je - SIGHT MC - Je - что-то уж совсем говно какое-то сдал:( Сайт молодец, один из лучших его треков (если не лучший) на этом баттле. 3. Oxxxymiron [UK] - XType - ну, тут без шансов, как мне кажется. 4. МцСквот[Terra Incognita] - rAP[Вульгарный тоНН] - рЭп дальше идёт. Сквот как-то слабо на этот раунд сделал. 5. GuntanoMo - Ив - вот тут тоже ещё не факт. 6. LilM [Nefela] - мс рифма[zona p fam] - рифма очень сильный трек сдал. 7. Карабин - mastah_cookie - интересная пара, но Карабин, наверное, пройдёт. 8. ХиЩNый [imma quality] - ПЕЧКАПУ - ПЕЧКАПУ может и пройти, но кажется этого не будет. 9. Кеничиро Кобаяши - Bassurman - тут, по моему, без шансов для Бассурмана. 10. Тусер - SaintfatherBes(OneMoreBand) - Тусер:king: 11. babangida - Sidney Crosby - У Бабана вообще одно из лучших раскрытий этого раунда. 12. Slide (JustJazz) - StiP - как-то, кажется, что Стип пройдёт. 13. Chest - Кос [imma quality] Кос, что-то не оч трек на этот раунд сделал:( 14. Flat - Хор(AllSorts) - равная пара. может и Хор пройти - у него неплохой такой трек. 15. Palach [imma quality] - Sifo - спорная ситуация, тоже. 16. Scoch [imma quality] - Ананасность - Ананас слился:(:(:( выделенные - это те, кто пройдёт, по моему мнению. все треки слушал. вначале показалось, что раунд не особо, но потом понял, что нормальные такие треки почти все сдали:) |
Цитата:
|
meLAMan,не соглашусь с парой Слайд и Стип...Слайд дальше:king:,будь у него там хоть и не яркий трекан,он игрок на баттле хороший,вообще команда из него и элджея очень себя показала на ком баттле,поэтому я болею за Слайда:horosho: а в паре Lil'M и МС РИФМА наверное Lil'M,просто потому что мне ближе то что он делает,хотя трек Рифмы неслабее во всех смыслах С остальным в принципе согласен,но пар спорных много,как и ты полностью не уверен кто пройдет в них в следующий раунд) |
Цитата:
Один в один мои оценки кстати.... вот не меня гнали.... а потом посмотрите кто в шестом будет.... |
попробовать надо будет поучаствовать в 15ом) если будет он и если читать научусь:horosho: |
Цитата:
Скорее молодежь будет общаться возгласами, мычаниями и предлогами. |
RapperX, интересно твое мнение о 5ом раунде! не хочешь, хотя бы кратко прокоментировать все треки:dovolen:? |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
а по теме: Чест, Окси, Тусер, Короб:horosho: |
Цитата:
Я не умею писать быстро и легко и быстро и точно формулировать мысли. Кроме того, мои комментарии могут показать мои предпочтения и выбор в раунде. До открытия оценок я бы не хотел этого демонстрировать, чтобы случайно хоть в какой-то мере не повлиять на чье-то мнение. Точно так же, как я не читал ничьих комментариев в этой теме, пока сам не отсудил. Цитата:
На паре Слайд-Стип я надолго залип и от количества переслушиваний отупел на время, пытаясь решить, кто лучше. |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 30 секунд Цитата:
Добавлено через 2 минуты 15 секунд Цитата:
Добавлено через 3 минуты 27 секунд Цитата:
Мир!;) |
Седня скачал трек Окси и икстайпа... Как по мне так у Окси с Метеоритой даже голоса совпадают, причем Рита сейчас уже побасистей будет...не видел ничего примечательного в его треке, хотя может мне просто Окси не звонил, не обьяснил... У Икстайпа первая часть офигенно зарифмована особенно 2 куплет, 2 часть также шикарна сначала только изза нее на повтор ставил.. Потом смысл первой понял, отдельное спасибо девушке которая неслабо трек украсила... Имхо твой лучший трек за все 5 раундов, если Окси и пройдет то чистк изза имени! |
Цитата:
Что бы, кто не говорил, имя решает... Мы заранее назначили лидера - Окси... Но другое дело, что он и делает нехуёво. Так что на этот раунд, не скажу, что именно имя решит... Вот если на 6 раунд Окси сделает трек состоящий из пердежа, и он победит...тогда да...тогда можно будет сказать, что судьи засуживают)) ИМХО |
Цитата:
|
Цитата:
|
Меня зовут Лёша? У меня проходное имя??? |
почему в случае с аркадием судьи не выбрали имя тогда:mad: |
Я послушал трек xtype и, для меня, как-то, очевидно, что мирон дальше.... |
Цитата:
Потому что иногда судьи вынимают затычки из ушей и таки слушают трек, а не тупо сравнивают по именам:guinda: |
Цитата:
|
Цитата:
я помню мне дохуя человек обещали что я "дальше отборочного не пройду", потом "дальше 3-его"... "окси умеет только баттлить, тут ему не пройти.." все идет по плану:p |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
правда уже заебало это обсуждать) |
Цитата:
у меня тут полюбому нет шансов - если я не пройду, напишут "мы же говорили, что он не пройдет" если пройду, напишут "только из-за имени" :D:D:D |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 00:23. |