![]() |
Цитата:
|
Ё ё Трек Бабая Злого - "ахуенная история" (Гоблин) |
Окси красава, меня прикололо)) Бабан по мне же хуйня, не люблю такой стиль. Не нравится всё во круг, ебать, убейся! А баттл возьмёт Короб... |
Цитата:
|
Цитата:
умно излагаешь.:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
:horosho: Цитата:
|
Хватит спорить, всё равно лучший трек раунда у Флэта:p Кстати Ив не сдал трек что ли? Чё то скачать не получается? |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ив, спасибо:) Хотел очень твой трек послушать;) |
Цитата:
и то он там в начале прошел (написали так) а потом 2 пидармона доставили оценки и он проебал в итоге.... каждый его трек слушаю с таким удовольствием как и пью пиво) а это его бу-бу-бу просто ахуенно...:horosho: Добавлено через 35 минут 27 секунд по моему раунд очень хорошо прошел ...много треков под которые хочется качать головой и подпевать))рАп хорошо сделал по сравнению с 4 раундом сейчас очень круто. гунтаноМо припев хорош. Ту-ту-тусер :horosho: хищный 4 раунд оч понравился думал в 5 будет еще лучше) 2 часть на высоте. то что в 1 мне не особо понравилось, не люблю такой рэпчик спокойный) ;) короб ты крут, че тут еще можно сказать :p мс рифма "кто они, кто они, кто они, кто они" хожу напеваю) сделал то что ожидалось. ЛилМ тоже неплохой трек ...интересно кто пройдет. Бабангида ахуенчик , молодца :dovolen: Печкапу слушаю и от музычки чуть мурашки по коже не идут)) :horosho: где клип?)) :rolleyes: флэт многие писали ""лучший трек раунда" . то что лучший я бы не сказал , но трек действительно хороший, я за твой проход! сайтМс я твой фанат, все треки отличные... Обеими руками и ногами за твою победу в этом баттле :dovolen: |
секса в этом раунде было много разнообразного:| |
Цитата:
|
Цитата:
|
по-моему это был сарказм |
Цитата:
|
Цитата:
|
когда будут итоги раунда?чо судьи долго так решают |
Цитата:
банить таких надо!!! |
Бабан красава...жаль некого уже тут жарить...сюдаб Леву,это было бы крута!!! Бабан ахуевший читака!!!!слова,тема!!!уважунчег!) |
Цитата:
ДЖ на порядок выше, интереснее, и без кривых выебонов, все по теме... А бабан чо ? Какие то фразы, которые видимо только сам понимает, какой то своеобразный сленг. А Окси по сути все правильно в треке сказал, кое кто это подтверждает. |
Цитата:
ДЖ мне не впёр просто наверное :( Окси хуету делает :zloypiton: 228 нравится хотя бы тем что у него свой стиль узнаваемый есть :adiboy: |
На фкус и свет... По мне так Окси вообще охуенен, особенно на этом батле |
Цитата:
|
Цитата:
|
И о чем это может говорить ? Ведь вкусы у всех разные... Вот например нахуй в этом треке был вклинен подблатненный сленг, типа "рыжье", "мохнатый сейф" и че то там еще было ? Нахуй это надо ? Что это показывает ? Уровень что ли ? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
поскольку песня про блядей например, и связанное с ними хозяйство, то вкрапления фени там будут нелишни, например на мой взгляд:king: хотя понятно что тебе, как обоссавшему трусишки школьнику, хочется везде слышать тот школьный жаргон, на котором ты беседуешь. а так же "хоумиз" "хейтеры" и прочую красоту от жидка из лондона:boyara: Цитата:
|
почитал я тут что пишут и просто не выдержал)) понты понты. и складывается такое ощущение что вы друг друга ненавидите. только все по разному. одни друг друга унижают пиз*ц, а других жопу подлизывают своим соперникам более сильным)) вот треки про которые мне есть что сказать ( не судите строго и не воспринимайте близко к сердцу, это всегда лиш моё мнение как слушателя)) ): korob(comme-il-faut) хорош. вроде простой трек а один из лучших по моему мнению. Je ну тут слов нет. смех и только))) особенно "катАлог" сразу свидетельствуют о твоём развитии. другой песни я не ожидал)) и вот эти звуки странные гнусавые лишне)) SIGHT MC не стандартный трек. поэтому и понравился. всегда интересно слушать что-то не как у всех) молодец! Oxxxymiron [UK] не нашел я чем поражаются в тебе. XType единственное что понравилось это голос девушки))) остальное даже не знаю как сказать)) складывается впечатление что ты такой мальчик малой-малой ещё. понты какие-то непонятные. а тут тебе выпала возможность написать про баб и ты пишешь какой ты крутой ман. заезженная тема. даже слушать смешно)) rAP[Вульгарный тоНН] тексты у тебя интересные, хочется ещё и ещё слышать от тебя новых идей GuntanoMo хорош. Карабин один из лучших mastah_cookie общая атмосферка трека очень понравилась ХиЩNый [imma quality] тоже самое)) ПЕЧКАПУ биток бы побыстрее Bassurman есть интересное)) babangida хз)))) сразу представился такой ты)) не знаю как тебя выбрали)) Slide (JustJazz) запомнился) Chest бомба трек! много о тебе слышал крут ман) один из лучших треков раунда Flat не знаю чем всем так нравится. вообще ничего гениального в твоём треке не увидел. подача с текстом вообще не сочетаются. Хор(AllSorts) вот это ! когда только трек начался аж как-то муражки пробежали)) очень хороший трек. музыка да! текст респект. голос девушки в начале робкий в тему прям. очень понравился Хор. продолжай в том же духе) Sifo нет..... Scoch [imma quality] в начале круто сделал) |
Цитата:
Думаешь все ту же феню понимают или просто ведутся на модные словечки ? Феня для шансона, в рэпе есть свой сленг. И причем тут школьный жаргон ? Жидок из Лондона, кстати неплохо мутит и пробивается. Я когда то гонял твой дисс на Шокка на репите, но там ты все по теме сказал. А тут твоей ненависти я не вижу, возможно это просто идеология и подстройство под какие то непонятные мне стандарты |
Цитата:
|
Цитата:
Речи нет, свой стиль это круто, но само собой он и будет порождать критику, так как не всем он будет понятен. |
Цитата:
|
Sifo - Мне в треке не понравилось только минус, точнее вот эти завывания и паузы связанные с ними, а так все в поряде, рифмы и подача, но болею за земляка, удачи тебе |
Цитата:
если взять все треки то я бы твой не выделил, а если рассматривать его отдельно то очень даже ничего. рифмы интересные есть ее) |
Цитата:
так что радуйся, чувак)) напротив моего ника он бы ваще точку поставил или прочерк :D:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вернее будет сказать что он ему симпотизирует, нежели фанатеет от него |
Цитата: