9.
korob(comme-il-faut) - 3емляк
Короб очень нравится. И я кстати начал замечать что некоторые молодые начинают под него косить, что уже показатель. Раскрыл тему классно. Земляк не стыдный трек, но все же послабее Дмитрия. Но все впереди.
10.
XType – QUAXIMIO
ИксТайп отличный трек! Игровой, в данном случае рифмы в правильной пропорции, не мешают смыслу, а это очень ценно. Часто бывает когда в погоне за рифмовкой целыми блядь строчками весь смысл покрывается женским органом. А тут все в порядке.
11.
ХиЩNый [imma quality] – Sibskana
Хищный понравился больше во многом из-за хука, всегда говорил, что припев решает (я имею в виду первый припев). Текст атмосферный, картинки возникают и это здорово. Сибскана скучнее, особенно текст. Не противный песнь, но не катит. Работать есть куда.
12. GuntanoMo -
SittMC[Ostorojno_WCF]
ГуантаноМо, ну такое музло душевное

но это не влияет на не очень интересную историю. И петь пока не надо. Все спереди, арбайтен! Ситт, а вот тут петь именно надо. Хук хороший, потехничнее чем у соперника, не скажу что интересный текст. И кстати «Гол! Хуй, штанга» сказал по легенде не Синявский, а Озеров

13.
rAP[Вульгарный тоНН] – Anri
Рэп, когда не поет нравится

, текст понравится. Анри техничнее сделал, второй параметр хуже на мой взгляд. И очень противно пропел

В принципе одинаковые треки, голосовал за Рэпа по третьему пункту.
14. МцСквот -
Just [TERRA INCOGNITA]
Две песни с убаться головой какими классными припевами! У Сквота припев с очень большими яйцами, но хотелось бы поинтересней рифмочки. А Джаст сволочь, я уже третий день просыпаюсь и пою этот припев, вирус блядь!

Тут к тексту меньше вопросов. Голосовал за Джаста, но оба трека нравятся.
15. Никит (ШАНХАЙ Rec) -
SaintfatherBes(OneMoreBand)
Тускловато, очень видны склейки тейков, надо избавлятся. Как-то сухо, работать над всем!
16. DOM1NO BOY –
StiP
Как-то тоже нестарательно, даблтайм кривоват, но звучит. Стоит в следующих раундах по-серьезнее отнестись.
Продолжение следует…