победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | -Цитата от Oblomi$ -Цитата от Galodni -Цитата от poBEDA http://vkontakte.ru/id10814911 Привет, тролль. Как дела? У нас тоже все хорошо. Мы старше 18 лет. Мы не слушаем Рэп-войска. Мы понимаем рэп бабангиды. Мы слышим его попадание в бит. Для нас его текст несет смысл. Мы прослушали "В стране женщин". Нам понравилась первая часть с жесткой действительностью. Еще метафорическое опускание рэп-войск во второй части - отменный стеб. Мы прослушали "Не говори ни слова". Мы поняли, что бабангиде нет, куда стремиться. Тема евреев в рэпе неактуальна??? Тогда прослушай скит между двумя частями. А вторая часть, я считаю, интересная из разряда современных экшнов, а-ля "Адреналин" или "Адреналин-2". Еще аргументы, белорусский друг??? и что ты этим мне хочешь сказать??? Что я слушаю РВ?? я Слушаю очень много репа, точнее прослушал, точне больше чем ты, и больше перечитал чем таких как ты...
Так и скажи что тебе нечего предъявить....ну и что мне 18, это плохо? я в свои 18 повидал и поумнее побольше здесь 23-летних...
так-что ты сморозил, а тролем меня ненадо называть, это мой первый аккаунт хип-хоп ру, хотя торчу я здесь раньше 5-ого офф....
А про Адреналин ... бред брат..
и Бабана дружище я слушал когда ты не знал кто это... так что отдыхай умник По твоим словам, ты прям сверх-дед рэпа...все знаешь и за все в курсе...    Очередной тролль, который сохнет по РВ. Есть вещи, которые очевидны, и он не понимает, как все догадываются. | | | | spite in clouds
Регистрация: 12.01.2009 Откуда: Южный Урал | [QUOTE=poBEDA;1068198556][QUOTE=Galodni;1068198491] -Цитата от poBEDA
Я сомневаюсь, что ты в 12 лет рэп слушал. а чо в 12 рэп не слушают? )))
на моем примере, я с 10 лет на базаре сборники с рэпом покупал)))
сейчас 19 | | | | новый пользователь
ок, я промолчу, у меня нет времени на ненужные разгооры...
но ты друг не прав, рэп я слушаю с 9 - начиная с Bad Balance, Децла Лиги, вообщем Bad B aliance.
Я не фанат шока я просто люблю его творчество, а слова "фан" не используется в моём лексконе...я не создаю кумиров и думаю в будущем буду идти по этому правилу...
И тут очень большо факт, Бабангиду я услышал раньше чем Шокка, после дисов и прочей хуйни я всё также слушал "пердуху" и прочие его треки, по этому ты не прав, ты меня мешаешь со всем стадом, которое против Бабана из-за Шокка, пойми это не так..я выше этого.. на бабана я зол после этого батла..
А насчёт 23-летних, ну цифра эта была на угад, просто назвав меня троллем ты имел ввиду, что я инет-пиздабол, которого нечего не интересует больше чем покричать на хх.ру(кстати ты чаще тут торчишь - это факт) у меня есть личная жизнь... Друзья, клубы, флеты, девушки мне всего хватает, для меня форум не жизнь - а просто средство общения, в контакте я постоянно онлайн, т.к на телефоне везде и в телефоне и дома и на улицах и на движухах... я не счиатю общение с друзьями и подругами - пиздабольством.. | | | | Поиск жизни
Регистрация: 01.09.2009 Откуда: Иркутск | [QUOTE=poBEDA;1068198583] -Цитата от Oblomi$ Очередной тролль, который сохнет по РВ. Есть вещи, которые очевидны, и он не понимает, как все догадываются. Считает, видимо, что он есть светоч правды на форуме  | | | | spite in clouds
Регистрация: 12.01.2009 Откуда: Южный Урал | фу нахуй, как после олд скула можно это гавно слушать (я про шока). | | | | финансист
Регистрация: 21.03.2009 Откуда: Sydney | -Цитата от Galodni -Цитата от poBEDA -Цитата от Galodni
слушай друг, я отписал и сразу же изменил сообщение, понял, что я не прав, а не прав я только в том что отвечаю подобным дибилам и трачу на них время...
Разъянять у меня времени нету,
я думаю что после слов у Flat-а - песня, а у Бабана - трек, блядь а у Мирона - наверное балада, а у палача - басня... Тут всё понятно, и я просто понял, что я не буду всем доказывать и высказывать, т.к это никому не надо и т.к я не инет-пиздабол..
Держи петруху - молоток, 
Ок, довай про судей тебе скажу, видно кто кого тянет и кто к кому как относиться..
из псдатых судей можно выделить человека 3-4 и то, тоже занимается, хуятосканием..
как например с Бабангидой...
ну если б пришёл Бабан под другим псевдонимом и его никто не знал тут... ну никогда бы не дошёл он бы до 4-ого точно...это понятно, а другое время смешно...
Ну предположим раскрытие, т.к Бабан умный парень в детстве осилил Майн Кампф(если осилил)поэтому он не въебаться умный(ладно не спорю) на офф. Батлах бабангида раскрывал тему как-то, и треки мне его можно сказать нравились..Что сейчас? Где крутое раскрытие? за что 5 ставят? За так называемый шаблон?
1: Евреи пидорасы и остальные
2: Втирание про палитику
3: ну и тупорылая история, очень интерестная, что хочется уснуть...
Да, я походу просто не понимаю умных пацанов...хоть и когда-то с ним по одной теме был...
И тут вырисоуваются умники которые с плакатами "Бабангида - самый самый" кричат "да бля, тут же смысл, тут же заложено сколько, ты посмотри как тема раскрыта, Бабана в финал"
Я хочу сказать, что 9 из 10 не понимают смысла Бабангиды, однако находят что-то своё, ну например " мне 14 мой отец алкаш, мама целый день на работе я курю, пью(ну можно добавить я расисит или лучше скинхед(хотя ни одна падла в этом не шарит)) и я слушаю бабангиду так как я уличный паренёк ну и т.д Хотя бабангида совсем другой смысл предаёт трекам..
Но, таковы дети бабана =( и тут ничё не поделаешь
Давайте поговорим про падачу...
Что сказать как слушателю просто трека, а не цинителю.
Слушать бабангиду неприятно, постоянное не попадание в бит, неприятный голос, а точнее его измена,пинчи гелиии и хуелии так нарезали ухо, что у любого нормального слушателя пошла кровь с уха, после познания столь поучительного текста...
ну а теперь как реперу,
Примитивные квадраты, причём корявые корявые,Рифмы обычные простые причем множество глагольных( в рус репе щас модно) ну про непопадание в бит - это я сказал выше.; Читака наш - не читает, он не катится по биту, он просто говорит, ему подставь такой же бит с таким же темпом получится тоже самое.. изменение голоса, и т.п
Ну и общее впечатление... есть Люди которые ставят 2, хм... ну ДЖ пусть откинем, ну не могу я поверить, что остальные судья закинут в плеер треки бабангиды(батловые по крайней мере) это смешно.... ДА!!! не закинут!!! и это понятно умному человеку...
Вывод - Бабангида купил батл, ахахха))) нет, у него не хватило бы средств..
Вывод можно понять в чём...
некоторые дебилы успевают сравнить ДЖ и Бабана
Удачи  я в одном сравнить их могу, в знаниях.
а самое что смешное, что у наших так называемых судьях, он ещё и на 1-ом месте по оценкам, да падумаешь, помойму же крутой трек, надо детям включить прити с работы, внатуре, пусть подрастает поколение...
Я не болел за Карабина да и вообще не за кого не болею, ибо для меня если человек болеет за кого-то(в основном) то ему всё ровно, что трек будт говно, он в любом случае будет кричать что его кумир крут, я просто вижу очевидное...
Я просто хочу сказать Карабину, хоть он и сам понимает, а может ему и всё ровно...что,
в жизни часто так бывает, что ты стараешься делаешь на ура, а к тбе жопой берут друзей... это как ты молодой специалист, рвёшь жопу чтобы устроится на работу, но тебя не берут так как на тебя находится "папино чудо" - это и есть моё нелюбимое слово несправедливость.
А флету, я пожелал бы удачи, и громко бы посмеялся
"Флет тебя сделал бабан, у тебя не трек а песня" и раскрытие твоё и подача в целом раз в 10 хуже чем у элиты рус. рэпа... я бы забил бы на батл)))))
ахахах) маладца всем..
P.s ну если и флет не пройдёт, что очевидно) тогда я скажу громко "батл удался, сильнейший в Полуфинале"  и начну слушать Кароль и Шут  http://vkontakte.ru/id10814911 Привет, тролль. Как дела? У нас тоже все хорошо. Мы старше 18 лет. Мы не слушаем Рэп-войска. Мы понимаем рэп бабангиды. Мы слышим его попадание в бит. Для нас его текст несет смысл. Мы прослушали "В стране женщин". Нам понравилась первая часть с жесткой действительностью. Еще метафорическое опускание рэп-войск во второй части - отменный стеб. Мы прослушали "Не говори ни слова". Мы поняли, что бабангиде нет, куда стремиться. Тема евреев в рэпе неактуальна??? Тогда прослушай скит между двумя частями. А вторая часть, я считаю, интересная из разряда современных экшнов, а-ля "Адреналин" или "Адреналин-2". Еще аргументы, белорусский друг??? и что ты этим мне хочешь сказать??? Что я слушаю РВ?? я Слушаю очень много репа, точнее прослушал, точне больше чем ты, и больше перечитал чем таких как ты...
Так и скажи что тебе нечего предъявить....ну и что мне 18, это плохо? я в свои 18 повидал и поумнее побольше здесь 23-летних...
так-что ты сморозил, а тролем меня ненадо называть, это мой первый аккаунт хип-хоп ру, хотя торчу я здесь раньше 5-ого офф....
и Бабана дружище я слушал когда ты не знал кто это... так что отдыхай умник Аж смех берёт от такого гольного выебона. "Я! Блять, да здесь самый умный!" Хаххахаа
Длинный пост ещё нормальный, там хоть мысли какие-то проскакивают. Но этот тебя раскрыл как личность. End of discussion | | | | новый пользователь
всё ясно, послан, ты последний, на посты которого я отвечу так...
я не самый умный, но то что я поумнее и удачнее тебя это факт брат! =)
Давай братишка! | | | | Поиск жизни
Регистрация: 01.09.2009 Откуда: Иркутск | -Цитата от Hive -Цитата от Galodni -Цитата от poBEDA http://vkontakte.ru/id10814911 Привет, тролль. Как дела? У нас тоже все хорошо. Мы старше 18 лет. Мы не слушаем Рэп-войска. Мы понимаем рэп бабангиды. Мы слышим его попадание в бит. Для нас его текст несет смысл. Мы прослушали "В стране женщин". Нам понравилась первая часть с жесткой действительностью. Еще метафорическое опускание рэп-войск во второй части - отменный стеб. Мы прослушали "Не говори ни слова". Мы поняли, что бабангиде нет, куда стремиться. Тема евреев в рэпе неактуальна??? Тогда прослушай скит между двумя частями. А вторая часть, я считаю, интересная из разряда современных экшнов, а-ля "Адреналин" или "Адреналин-2". Еще аргументы, белорусский друг??? и что ты этим мне хочешь сказать??? Что я слушаю РВ?? я Слушаю очень много репа, точнее прослушал, точне больше чем ты, и больше перечитал чем таких как ты...
и Бабана дружище я слушал когда ты не знал кто это... так что отдыхай умник Аж смех берёт от такого гольного выебона. "Я! Блять, да здесь самый умный!" Хаххахаа
Длинный пост ещё нормальный, там хоть мысли какие-то проскакивают. Но этот тебя раскрыл как личность. End of discussion End of discussion наступил,как по мне, как раз с длинного поста) Добавлено через 1 минуту 23 секунды -Цитата от Galodni Hive
Давай братишка! Ты всем пишешь "брат"?  | | | | новый пользователь
Регистрация: 21.03.2009 Откуда: Sydney | -Цитата от Galodni Hive
Давай братишка! тинейджер-юморист из союзной республики. Да ты самый умный, я что, отрицаю? Вон, в контакте на картошке трудился, как я вижу. Шоку респект, малой! Братишка, хахахааааа | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | -Цитата от Galodni poBEDA
но ты друг не прав, рэп я слушаю с 9 - начиная с Bad Balance, Децла Лиги, вообщем Bad B aliance.
Я не фанат шока я просто люблю его творчество, а слова "фан" не используется в моём лексконе...я не создаю кумиров и думаю в будущем буду идти по этому правилу...
И тут очень большо факт, Бабангиду я услышал раньше чем Шокка, после дисов и прочей хуйни я всё также слушал "пердуху" и прочие его треки, по этому ты не прав, ты меня мешаешь со всем стадом, которое против Бабана из-за Шокка, пойми это не так..я выше этого.. на бабана я зол после этого батла..
А насчёт 23-летних, ну цифра эта была на угад, просто назвав меня троллем ты имел ввиду, что я инет-пиздабол, которого нечего не интересует больше чем покричать на хх.ру(кстати ты чаще тут торчишь - это факт) у меня есть личная жизнь... Друзья, клубы, флеты, девушки мне всего хватает, для меня форум не жизнь - а просто средство общения, в контакте я постоянно онлайн, т.к на телефоне везде и в телефоне и дома и на улицах и на движухах... я не счиатю общение с друзьями и подругами - пиздабольством.. Я пользуюсь привелегиями безлимитного интернета и не выключаю ноут-бук с открытыми вкладками в опере. Я просто почитал твои сообщения в теме Шокка и это мне открыло твою сущность. Потом посмотрел вконтакт, посмеялся. Думаю, не стоит выкладывать сбда твои личные данные. Ты зол на бабана? Как же я угадал. И за что же? За то, что он перестал читать под минуса Мэд Либа? Или то, что теперь он издевается над всеми еще больше? Добавлено через 1 минуту 6 секунд [QUOTE=zlobniy;1068198592][QUOTE=poBEDA;1068198556] -Цитата от Galodni а чо в 12 рэп не слушают? )))
на моем примере, я с 10 лет на базаре сборники с рэпом покупал)))
сейчас 19 Слушают, конечно. Не отождествляй общее с конкретным, ок? | | | | spite in clouds
Слушают, конечно. Не отождествляй общее с конкретным, ок? да всё, я теперь понял, почему ты такие выводы о нём сделал))))))))))) | | | | новый пользователь
Регистрация: 10.08.2009 | -Цитата от poBEDA -Цитата от Galodni poBEDA
А насчёт 23-летних, ну цифра эта была на угад, просто назвав меня троллем ты имел ввиду, что я инет-пиздабол, которого нечего не интересует больше чем покричать на хх.ру(кстати ты чаще тут торчишь - это факт) у меня есть личная жизнь... Друзья, клубы, флеты, девушки мне всего хватает, для меня форум не жизнь - а просто средство общения, в контакте я постоянно онлайн, т.к на телефоне везде и в телефоне и дома и на улицах и на движухах... я не счиатю общение с друзьями и подругами - пиздабольством.. Я пользуюсь привелегиями безлимитного интернета и не выключаю ноут-бук с открытыми вкладками в опере. Я просто почитал твои сообщения в теме Шокка и это мне открыло твою сущность. Потом посмотрел вконтакт, посмеялся. Думаю, не стоит выкладывать сбда твои личные данные. Ты зол на бабана? Как же я угадал. И за что же? За то, что он перестал читать под минуса Мэд Либа? Или то, что теперь он издевается над всеми еще больше? с тобой вижу можно поговорить, тот сверху послан...
Вообще не прав я! я не зол, я просто не могу поверить в то, что происходит на этом батле. Поэт, для тебя может и певец, а может быть и репер, но нет ему места в Баттле..
На счёт издевательств не вижу, тут для меня чего то раздражительного, мне не нравятся конкретно оценивание и возгласы идиотов.
Чем тебе не понравились мои данные? ты хочешь услышать ответ на мой аватарар "я просто Бабангиду слушаю" я считаю не буду шутить раз вижу что я разговариваю с адекватным человеком... мои личные данные почти все поставленны на приколах а информация не менялась уже 1.5 года.. когда-то там и Бабангида был записан..
И ещё раз повторяю, ни какой шокк и прочие кто диссил бабангиду не помешали бы мне его слушать... Просто я в один прекрасный момент перестал видеть для себя что-то в его текстах, т.к и отошёл от темы, также как перестал слушать чёрную экономику и рыночные отношения... Про шокка отдельная речь, да много малолеток его слушают, и шокк это знает и всячески срёт всяких своих "Фанов" но среди них есть и нормальные слушатели и у меня много друзей слушает его, и ниже 16 лет нету..и они не быдло и прочая мразь... они нормальные адекватные люди. | | | | новый пользователь
Регистрация: 25.09.2008 Откуда: зачем володька сбрил усы | только что решил качнуть Флата....да Бабана ему еще читать и читать  ))отдых! Добавлено через 1 минуту 17 секунд раскрытие темы НОЛЬ.... Добавлено через 9 минут 35 секунд мирон...вообще хуйня,пиздец....галимый набор слов....НАХУЙ ПИДАРА С БАТЛА!!!!
Первый раз послушал...что в уши насрали  ((
"мы идем,мы живем"....Баран ебливый... | | | | _
Регистрация: 26.04.2009 | Бабангида - лучший и в этом раунде. у остальных середняки. ну, ещё можно выделить Оксимирона, наверное. | | | | Демагог
Регистрация: 21.03.2009 |  На баттле остался один обсуждаемый исполнитель...Окси как то затерялся... | | | | _
Регистрация: 26.04.2009 | ещё Палач понравился  | | | | spite in clouds
Регистрация: 12.01.2009 Откуда: Южный Урал | -Цитата от meLAMan Бабангида - лучший и в этом раунде. у остальных середняки. ну, ещё можно выделить Оксимирона, наверное. либо у тебя беда со вкусом, либо ты рэпа забыл послушать  | | | | koaghgfjrnjefnhusgugsjklj
Регистрация: 11.09.2009 Откуда: от кута хуми | -Цитата от Galodni -Цитата от poBEDA -Цитата от Galodni poBEDA
А насчёт 23-летних, ну цифра эта была на угад, просто назвав меня троллем ты имел ввиду, что я инет-пиздабол, которого нечего не интересует больше чем покричать на хх.ру(кстати ты чаще тут торчишь - это факт) у меня есть личная жизнь... Друзья, клубы, флеты, девушки мне всего хватает, для меня форум не жизнь - а просто средство общения, в контакте я постоянно онлайн, т.к на телефоне везде и в телефоне и дома и на улицах и на движухах... я не счиатю общение с друзьями и подругами - пиздабольством.. Я пользуюсь привелегиями безлимитного интернета и не выключаю ноут-бук с открытыми вкладками в опере. Я просто почитал твои сообщения в теме Шокка и это мне открыло твою сущность. Потом посмотрел вконтакт, посмеялся. Думаю, не стоит выкладывать сбда твои личные данные. Ты зол на бабана? Как же я угадал. И за что же? За то, что он перестал читать под минуса Мэд Либа? Или то, что теперь он издевается над всеми еще больше? с тобой вижу можно поговорить, тот сверху послан...
Вообще не прав я! я не зол, я просто не могу поверить в то, что происходит на этом батле. Поэт, для тебя может и певец, а может быть и репер, но нет ему места в Баттле..
На счёт издевательств не вижу, тут для меня чего то раздражительного, мне не нравятся конкретно оценивание и возгласы идиотов.
Чем тебе не понравились мои данные? ты хочешь услышать ответ на мой аватарар "я просто Бабангиду слушаю" я считаю не буду шутить раз вижу что я разговариваю с адекватным человеком... мои личные данные почти все поставленны на приколах а информация не менялась уже 1.5 года.. когда-то там и Бабангида был записан..
И ещё раз повторяю, ни какой шокк и прочие кто диссил бабангиду не помешали бы мне его слушать... Просто я в один прекрасный момент перестал видеть для себя что-то в его текстах, т.к и отошёл от темы, также как перестал слушать чёрную экономику и рыночные отношения... Про шокка отдельная речь, да много малолеток его слушают, и шокк это знает и всячески срёт всяких своих "Фанов" но среди них есть и нормальные слушатели и у меня много друзей слушает его, и ниже 16 лет нету..и они не быдло и прочая мразь... они нормальные адекватные люди.  .. .. перестал видеть что-то в текстах бабана?перестал слушать РО? ну и хули всем остальным тоже нужно перестать всё это делать? и кто что-то для себя замечает в текстах, те идиоты? может прекратишь превознесение? спустись уже на землю,посмотри поближе...
есть отличные от твоего мнения... то,что бабан не мажет по биту и квадраты неквадраты,есть смысл в тексте. . .
отойди уже от максимализма,парь. аДЫКватнейшей души человек,палучше адыквируй...  .
так же хотелось бы,чтобы ты раскрыл тайну почему бабан всё ещё на баттле... только не нужно этого типо у него имя и вся хуйня.
Короб с Адиком слетели как бэ. и были слиты не самыми громкими никами.
давай ка что-нибудь покрасивее придумай... договорились? | | | | Демагог
Регистрация: 21.03.2009 | "Аааа, мудаки, мудаки, мудаки, мудаки, мудаки, мудаки, мудаки, мудаки, мудаки, мудаки.охуенно жидов в попу педрю, как вигвам в индейца. Я ебу в рот Гапа три, а ты стоишьт как подлежащее...Тут блять одни пидарасы остались, а я конфетка - будущий трек Окси, чтобы понравиться болеющим за бабангиду | | | | _
Регистрация: 26.04.2009 | -Цитата от zlobniy -Цитата от meLAMan Бабангида - лучший и в этом раунде. у остальных середняки. ну, ещё можно выделить Оксимирона, наверное. либо у тебя беда со вкусом, либо ты рэпа забыл послушать  ты не шаришь  | | | | Демагог
Регистрация: 21.03.2009 |  Сэнсэй от рэпа, ты? Батюшки, как ты похудел.... | | | |
Регистрация: 25.09.2005 | -Цитата от poBEDA -Цитата от Дядя Женя -Цитата от JOker_[Ёкер] Открой карты, Окси или рЭп?
п.с. Не "на", а "в" Украине. Не принято говорить, кому голос отдал, пока все не отсудили.
п.с. Ну, вы на Украине говорите, как хотите, а мы по-русски будем.  Дядь, ну давай не будем разводить полемику по поводу грамматики русского языка. Давай будем по-русски говорить "в Украине" без претензий на наш суверенитет. вроде нормальный человек а такую говоришь ерунду  если ты украинец то конечно можешь говорить как тебе нравится да и воще можешь говорить как тебе нравится но зачем же правильный вариант исправлять на свой  | | | | Демагог
Регистрация: 21.03.2009 |  И ещё. Интересно, как будет звучать нагеленный голос Окси, если он у него в реале такой, как нагеленный голос бабана..  | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | -Цитата от Galodni -Цитата от poBEDA -Цитата от Galodni poBEDA
И ещё раз повторяю, ни какой шокк и прочие кто диссил бабангиду не помешали бы мне его слушать... Просто я в один прекрасный момент перестал видеть для себя что-то в его текстах, т.к и отошёл от темы, также как перестал слушать чёрную экономику и рыночные отношения... Про шокка отдельная речь, да много малолеток его слушают, и шокк это знает и всячески срёт всяких своих "Фанов" но среди них есть и нормальные слушатели и у меня много друзей слушает его, и ниже 16 лет нету..и они не быдло и прочая мразь... они нормальные адекватные люди. Давай разберемся в принципиальных понятиях: по твоему посту я понял, что ты перестал слушать бабангиду из-за того, что перестал видеть смысл в его текстах (исполнение ты не писал, но от себя отмечу, что оно стало намного лучше, чем на 6-ом оффе), дальше ты написал, что Шокка слушаешь из-за того, что... у тебя друзья его слушают и они не "быдло"    То есть из-за друзей слушаешь??? | | | | |