финансист
Регистрация: 21.03.2009 Откуда: Sydney | А я, например, считаю, что мы одна нация, и что сейчас происходит в политическом плане - это, блять, низость. | | | | MASTER KAPUSHON
Регистрация: 24.04.2003 Откуда: ZEMELNAYA PROJECTS | кстати "в украине" уже и у нас считается правильным, как я понял. достаточно телевизор включить, например, и новости посмотреть
орт, ртр - везде "в украине" прёт
но мне похуй как бы, я старой закалки чувак, как в детстве научили, так и говорю. а у этих пидоров вроде уже и "парашют" с буквой "у" надо писать, и прочей там хуйни напридумывали, типа улучшают язык  | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.12.2008 Откуда: Белгород | -Цитата от babangida кстати "в украине" уже и у нас считается правильным, как я понял. достаточно телевизор включить, например, и новости посмотреть
но мне похуй как бы, я старой закалки чувак, как в детстве научили, так и говорю. а у этих пидоров вроде уже и "парашют" с буквой "у" надо писать, и прочей там хуйни напридумывали, типа улучшают язык  хм, по-моему, правильно говорить "В украине" , в разговорной речи проскальзывает часто очень "НА"
парашют, это кто придумал через "у"
я по телеку видел, что "Кофе" разрешили употреблять в среднем роде, "чёрное кофе", т.е. 2варианты употребления, вот это пздц. у меня язык не поворачивается сказать ЧЁРНОЕ, хз)  КОфе он блин при Петре Первом был ЧЁРНЫМ (кофий) , таковым для меня и останется  | | | | финансист
Регистрация: 21.03.2009 Откуда: Sydney | -Цитата от babangida кстати "в украине" уже и у нас считается правильным, как я понял. достаточно телевизор включить, например, и новости посмотреть
орт, ртр - везде "в украине" прёт Политкорректность, мать её! | | | | куни & арматура
Регистрация: 14.01.2007 | -Цитата от Hive -Цитата от babangida кстати "в украине" уже и у нас считается правильным, как я понял. достаточно телевизор включить, например, и новости посмотреть
орт, ртр - везде "в украине" прёт Политкорректность, мать её! как у вас там погодка На Австралии ?  | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | -Цитата от Дядя Женя -Цитата от poBEDA -Цитата от Шеридан
тебе сначала правильно аргументировали. а ты потом не аргументировал а непонять что . тебя никто грамотности не учит. но и ты не учи неграмотности . воще помоему это все модной политкорректностью дико отдает  А сайт грамота.ру официальный сайт филологов что ли??? Давай просто закроем эту тему. Я мнение свое не изменю ни при каких обстоятельствах. Братух, да кто тут твое мнение пытается изменить? Это же ты доебываешься до народа, что мол неправильно говорите. Так вот, осознай один факт, на который тебе люди местные из вежливости только глаза еще не открыли: твое мнение о том, как нам говорить на нашем родном языке, является сугубо малоебучим фактором.
Кстати, довольно наивно считать, что кому-то тут ваш суверенитет куда-то сильно уперся  По поводу суверенита и не было сказано с серьезным выражением лица. По поводу фактора в принципе ты прав, конечно. Нас на теории и практике перевода с английского тоже учили, что Буш прав, делая грамматические ошибки, будучи носителем языка. Но русский я тоже ведь учил в русской школе и учили меня ему учителя, заканчивавшие педы при СССР. Я просто деликатно намекнул, а ты тут намек на "доебывание" перекинул. Что ж, твое дело. Дискуссия окончена.
П.С. И что ж выходит В.В.Путин неправильно говорит, произнося "в Украине"??? | | | | новый пользователь
Регистрация: 23.07.2009 | -Цитата от Koshelev_Alexey "Аааа, мудаки, мудаки, мудаки, мудаки, мудаки, мудаки, мудаки, мудаки, мудаки, мудаки.охуенно жидов в попу педрю, как вигвам в индейца. Я ебу в рот Гапа три, а ты стоишьт как подлежащее...Тут блять одни пидарасы остались, а я конфетка - будущий трек Окси, чтобы понравиться болеющим за бабангиду хахах отжег
+1 | | | | Демагог
Регистрация: 21.03.2009 | -Цитата от poBEDA -Цитата от Дядя Женя -Цитата от poBEDA
А сайт грамота.ру официальный сайт филологов что ли??? Давай просто закроем эту тему. Я мнение свое не изменю ни при каких обстоятельствах. Братух, да кто тут твое мнение пытается изменить? Это же ты доебываешься до народа, что мол неправильно говорите. Так вот, осознай один факт, на который тебе люди местные из вежливости только глаза еще не открыли: твое мнение о том, как нам говорить на нашем родном языке, является сугубо малоебучим фактором.
Кстати, довольно наивно считать, что кому-то тут ваш суверенитет куда-то сильно уперся  По поводу суверенита и не было сказано с серьезным выражением лица. По поводу фактора в принципе ты прав, конечно. Нас на теории и практике перевода с английского тоже учили, что Буш прав, делая грамматические ошибки, будучи носителем языка. Но русский я тоже ведь учил в русской школе и учили меня ему учителя, заканчивавшие педы при СССР. Я просто деликатно намекнул, а ты тут намек на "доебывание" перекинул. Что ж, твое дело. Дискуссия окончена.
П.С. И что ж выходит В.В.Путин неправильно говорит, произнося "в Украине"??? Был такой случай, когда словарь Ожигова переделывался несколько раз под одного партийного деятеля, под фамилией Брежнев. Он совершал столько ошибок в ударении, в словах, что прослыл неучем. Но что удивительно. Посмотришь в Ожиговаский словарь, так оказывается Брежнев всё верно и прально говорит.
О Горбачёве я вообще молчу, у того язык их жопы рос.
Так что не всё по правилам, что от правителя.. | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | -Цитата от Koshelev_Alexey -Цитата от poBEDA -Цитата от Дядя Женя
Братух, да кто тут твое мнение пытается изменить? Это же ты доебываешься до народа, что мол неправильно говорите. Так вот, осознай один факт, на который тебе люди местные из вежливости только глаза еще не открыли: твое мнение о том, как нам говорить на нашем родном языке, является сугубо малоебучим фактором.
П.С. И что ж выходит В.В.Путин неправильно говорит, произнося "в Украине"??? Был такой случай, когда словарь Ожигова переделывался несколько раз под одного партийного деятеля, под фамилией Брежнев. Он совершал столько ошибок в ударении, в словах, что прослыл неучем. Но что удивительно. Посмотришь в Ожиговаский словарь, так оказывается Брежнев всё верно и прально говорит.
Так что не всё по правилам, что от правителя..
Ладно. Пусть будет так. Я не хочу продолжать этот глупый спор, дабы не нагнетать обстановку, если даже спокойный Дядя Женя начинает матерные нападки. Оставим. | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.09.2007 Откуда: Чернигов | -Цитата от babangida кстати "в украине" уже и у нас считается правильным, как я понял. достаточно телевизор включить, например, и новости посмотреть
но мне похуй как бы, я старой закалки чувак, как в детстве научили, так и говорю. а у этих пидоров вроде уже и "парашют" с буквой "у" надо писать, и прочей там хуйни напридумывали, типа улучшают язык  насколько я помню парашУт на украинском всегда писался с "у"... про украинский язык как бы говорят "Как читается так и пишется" | | | | пролетарское чмо
Регистрация: 20.09.2005 | -Цитата от babangida кстати "в украине" уже и у нас считается правильным, как я понял. достаточно телевизор включить, например, и новости посмотреть
но мне похуй как бы, я старой закалки чувак, как в детстве научили, так и говорю. а у этих пидоров вроде уже и "парашют" с буквой "у" надо писать, и прочей там хуйни напридумывали, типа улучшают язык  ты же говорил, что языку свойственно меняться.. | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | -Цитата от Flink(NFmT) -Цитата от babangida кстати "в украине" уже и у нас считается правильным, как я понял. достаточно телевизор включить, например, и новости посмотреть
но мне похуй как бы, я старой закалки чувак, как в детстве научили, так и говорю. а у этих пидоров вроде уже и "парашют" с буквой "у" надо писать, и прочей там хуйни напридумывали, типа улучшают язык  насколько я помню парашУт на украинском всегда писался с "у"... про украинский язык как бы говорят "Как читается так и пишется" Он о русском говорил. А "парашют" - заимствованное с французского слово. | | | | новый пользователь
Регистрация: 19.06.2008 Откуда: Керчь | у нас вообще полная укранизация идет , нацанолисты только про упа ,оун и голодомор думают и как бы русских защимить  | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | -Цитата от Andr) у нас вообще полная укранизация идет , нацанолисты только про упа ,оун и голодомор думают и как бы русских защимить  Дурак, что ли? Не разводи ахинею. Нет у нас такого. Или введение украинского в кинотеатрах по всей стране - это защимление россиян??? Это не тема для обсуждения национализма. | | | | новый пользователь
Регистрация: 19.06.2008 Откуда: Керчь | -Цитата от poBEDA -Цитата от Andr) у нас вообще полная укранизация идет , нацанолисты только про упа ,оун и голодомор думают и как бы русских защимить  Дурак, что ли? Не разводи ахинею. Нет у нас такого. Или введение украинского в кинотеатрах по всей стране - это защимление россиян??? Это не тема для обсуждения национализма. ты блять где живешь ???
я живу в Крыму , где русская литература превращеться в иностраную , где Гогаля не любят за то что он на русском писал и еще много других вещей | | | | финансист
Регистрация: 21.03.2009 Откуда: Sydney | -Цитата от Koshelev_Alexey -Цитата от poBEDA -Цитата от Дядя Женя
Братух, да кто тут твое мнение пытается изменить? Это же ты доебываешься до народа, что мол неправильно говорите. Так вот, осознай один факт, на который тебе люди местные из вежливости только глаза еще не открыли: твое мнение о том, как нам говорить на нашем родном языке, является сугубо малоебучим фактором.
Так что не всё по правилам, что от правителя.. Ож егова
P.S. Я не доёбываюсь, просто заметил случайно. | | | | Демагог
Ожегова
P.S. Я не доёбываюсь, просто заметил случайно.  Тож заметил...правда при помощи тебя. Ожегова) Так Ожегова.... | | | | активный пользователь
когда оценки будут лучше скажите?
8треков так сложно оценить?))))))))))))))
если по ОДНОМУ треку в сутки слушать, то по идее завтра должны дать оценки..
и вообще несерьёзно мне кажется, 8 треков можно оценить за день
пусть средняя продолжительность трека = 4мин , ну думаю надо 2 раза слушать для коректного выставления.. получается 8мин на трек, 8*8 = 64минуты)))))) час грубо говоря, ну пусть 2 часа максимум (это с комментами если)  
можно по полам = за 2 дня отсудить, ну понимаю 3дня (вдруг не нашлось времени) , ну мааааксимум 4( если по 2 трека в день слушать) , но блин неделя и больше для 8 треков ИМХО перебор...
всем мир! | | | | Демагог
Регистрация: 21.03.2009 | -Цитата от Aden [White City] хватит спорить)
пусть средняя продолжительность трека = 4мин , ну думаю надо 2 раза слушать для коректного выставления.. получается 8мин на трек, 8*8 = 64минуты)))))) час грубо говоря, ну пусть 2 часа максимум (это с комментами если)  
можно по полам = за 2 дня отсудить, ну понимаю 3дня (вдруг не нашлось времени) , ну мааааксимум 4( если по 2 трека в день слушать) , но блин неделя и больше для 8 треков ИМХО перебор...
всем мир! Оценки обещали не ранее 4 ноября. Так Его Величество Рапирикс сказал... | | | | финансист
Регистрация: 21.03.2009 Откуда: Sydney | -Цитата от Aden [White City] хватит спорить)
всем мир! Им, по-моему, вчера только голосовалку открыли. | | | | koaghgfjrnjefnhusgugsjklj
Регистрация: 11.09.2009 Откуда: от кута хуми | ну,как бэ три судьи уже отголосовались  Дяде Джэку только Палач и Сайт остались...
быстро и технично...
х\з как остальные судьи,хотелось бы,чтобы так же ... по-спецназовски.  | | | | Нормальный
Регистрация: 27.10.2009 Откуда: Архангельская обл. | кстати на этом баттле то хоть какой приз то? Че т интересно стало  | | | | Демагог
Регистрация: 21.03.2009 | -Цитата от Реп_войска кстати на этом баттле то хоть какой приз то? Че т интересно стало  Фит с рЕп войсками...со всеми....сразу...в одном треке...на 50 минут. -Цитата от Реп_войска кстати на этом баттле то хоть какой приз то? Че т интересно стало  поЕтому победитель Оксе | | | | Негодяй
Регистрация: 11.10.2008 Откуда: МОсква | оценки бля оценки пизду валенок примерял с этими оценками  | | | | Раббиточек
Регистрация: 26.02.2007 Откуда: ..MANCHESTER..UK.. | Кто в курсе в России отмечают халоуин.....??? я сегодня еду....уговорили меня.... | | | | |