Businessman
Регистрация: 29.09.2008 Откуда: UA | Нойз удивил, думал его уберут вообще в силу запоздалости, если ни у кого не будет 4:4  .
Теперь и остальные быстро подтянуться - думали, наверное, что Нойз все равно позже них оценки выставит  . | | | | новый пользователь
Регистрация: 19.08.2008 Откуда: Черемхово/Иркутск | Пиздец у вас нытье насчет оценок уже накаляет. Сидите и ждите, типа если какой то перепиздюйский гусь написал где оценки, то они сразу появятся. Флуд ни о чем прет. Как надо так и будет, мастера панчлайнов, блин | | | | новый пользователь
Регистрация: 20.11.2008 Откуда: Киев | Где ты тут нытьё видишь? О_о | | | | JustSmileBitch
Регистрация: 19.08.2008 Откуда: Черемхово/Иркутск | а че это ? Обсуждение ? Да нихуя, нечего сказать полезного - молчи и дрочи на песни кумиров своих | | | | Лентяй
Регистрация: 13.09.2009 Откуда: Mozambique | Откуда лаве, бровастый? (с) | | | | новый пользователь
Регистрация: 20.11.2008 Откуда: Киев | -Цитата от N1ko$ а че это ? Обсуждение ? Да нихуя, нечего сказать полезного - молчи и дрочи на песни кумиров своих Вполне нормальная беседа, хочешь почитать полезное - на википедию зайди, а тут люди себе общаются о чём им угодно. | | | | JustSmileBitch
Регистрация: 19.08.2008 Откуда: Черемхово/Иркутск | Для общения о чем угодно существует безбашка | | | | новый пользователь
Регистрация: 09.07.2008 Откуда: Aqtobe | -Цитата от N1ko$ Для общения о чем угодно существует безбашка и какашка))) Обскждение Батллааа.. летс гоуууу... если бы туут общялись не по теме, то всех бы ужэ перебанили)) так что АДминам лучше видать кто и гдед прально апщяеца)) Безбашко какашко... кылыстыр мастер пачлаяноф!
Кстати CHEst на русском када пишете интересное слово палулчаеца))) транслит йоба! |
Последний раз редактировалось Мисси, 6 ноября 2009 в 10:09.
Причина: нам не скучно
Chest | | | новый пользователь
Регистрация: 20.11.2008 Откуда: Киев | Гг, обдолбыш что то на кроватке варнякает.
Гэнста Щи 2 посмотри... Там Драго убрал птаху с концами.) | | | | пользователь
Регистрация: 25.01.2007 | - каму скучно????? Птаха убирает Драго!!!!!!!!!!!!!!!!! это ты вот это называешь обсуждением баттла?
и Рэппер икс говорил что не раньше 4го оценки будут,а не приблизительно 4го | | | | статус неизменен
Регистрация: 22.06.2008 | а че дядя рэпа рэперХ? | | | | пользователь
Регистрация: 25.01.2007 | С чего ты взял? | | | | новый пользователь
Регистрация: 09.07.2008 Откуда: Aqtobe | -Цитата от Wizik - каму скучно????? Птаха убирает Драго!!!!!!!!!!!!!!!!! это ты вот это называешь обсуждением баттла?
и Рэппер икс говорил что не раньше 4го оценки будут,а не приблизительно 4го это я азываю Угаром.... самое первое видео на котором меня отметили в кантакте!
ну тода давай так... Птаха был судьей.. не этого батлла но был.. вот и решил чтобы вы патрещяли с судью одного из крупнейшых батлов ру рэпа!))) | Chest | | | NHL
Регистрация: 22.09.2007 Откуда: Кривой Рог | -Цитата от Виталя ВотВам В этой теме кем то из модеров было написано что 4-го всё будет!!! вашу медь я раз в неделю сюда захожу и то видел что Мисси писала типо ута хуйня просроченая заработает... http://ib14.ibattle.ru/send.php  ( заработала)
а оценок там то по хуйне осталось доставить пройдут Flat , rAP[Вульгарный тоНН], Palach [imma quality], Chest .
.
.
.
.
.
.
.
. пошутил блять Добавлено через 2 минуты 29 секунд -Цитата от cheburator-all 1. babangida - Flat
2. Oxxxymiron [UK] - rAP[Вульгарный тоНН]
3. SIGHT MC - Palach [imma quality]
4. LilM [Nefela] - Chest
Выходит вторая колонка побеждает (имхо) ой блять я повторился  | | | | пользователь
Тебе же сказали что пообщаться на любые темы можешь в другом разделе.  | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.11.2008 | Интересно, что будет, когда все ПАНЧЛАИНЫ закончатся...придумают что-нибудь новое? | | | |
Регистрация: 16.10.2008 | панчквадраты, панчкривые, панчромбы и панчовальчики.  | | | | кудрявая
Регистрация: 31.05.2005 Откуда: Гамбург / Москва | ну я думаю сегодня-завтра будут оценки
если если если веселый ... найдет время открыть  | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.11.2008 | Давайте заранее придумаем, что будет вместо панчлайнов, когда они все закончатся. Придумаем название и характеристику, то есть состав - что должно быть в этом. | | | | Герои Комиксов
Регистрация: 20.07.2007 Откуда: Владивосток | -Цитата от summersnow панчквадраты, панчкривые, панчромбы и панчовальчики.  Так-то фонарно, но панчовальчики улыбнули ))  | | | | статус неизменен
Регистрация: 22.06.2008 | -Цитата от Wizik С чего ты взял? ты его трэк слышал? Добавлено через 4 минуты 45 секунд тут вроде прогнозы модно оставлять. бабан, рэп, сайт, лил м  | | | |
Регистрация: 21.08.2009 Откуда: МКД - район греха | - панчквадраты, панчкривые, панчромбы и панчовальчики.  | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | Больше всего умиляют возникающие не пойми откуда персонажи, которые тут начинают какие-то предъявы кидать на основании собственных галлюцинаций  | | | | |