нормальный пользователь
Регистрация: 12.10.2008 Откуда: Барнаул | -Цитата от PushMYHead Да тут половина форума гоняет с пейсами,так что врятли это подъёбка ты хотя бы представление имеешь, что такое пейсы?  | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.10.2009 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 12.10.2008 Откуда: Барнаул | -Цитата от PushMYHead Да ты питух с пейсами каторые торчат у тебя из под ебаной АРИНБИ кепки,когда нибудь в тёмном переулке тебя поймают и хуйнут по твоим космам ебаным иди нахуй  | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.10.2009 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.08.2009 Откуда: Новосибирск | На мой взгляд рЭП в прошлых 2 раундах выкладывался не на полную, с Окси он приложит все силы, в этом то весь интерес  | | | | № 1
Регистрация: 01.07.2009 Откуда: Moscow / Rio de Janeiro | | | | | Лентяй
Регистрация: 13.09.2009 Откуда: Mozambique | если оххумирон пройдёт рЭпа, эмо-мальчики с форума сотрут себе клиторы по самые локти, гарантирую. |
Последний раз редактировалось 3n3my, 23 октября 2009 в 18:44.
Причина: ыть! ыть!
| | | № 1
Регистрация: 01.07.2009 Откуда: Moscow / Rio de Janeiro | -Цитата от 3n3my если оххумирон пройдёт рЭпа, эмо-мальчики с форума сотрут себе клитора по самые локти, гарантирую. а по-русски 
о_О  | | | | Собачий Сёгун
Регистрация: 12.09.2008 Откуда: Leipzig | | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 06.07.2007 | -Цитата от 3n3my если оххумирон пройдёт рЭпа, эмо-мальчики с форума сотрут себе клиторы по самые локти, гарантирую. мне почему то кажется, что всё наоборот  | | | | ...
Регистрация: 19.04.2009 Откуда: hh ru - one love! | Ну что,ребята,как тут дела то идут?Кто-нибудь трек уже сдал? )) | | | | Слава эСПэ
Регистрация: 10.11.2007 Откуда: Спб | было бы помяснее классик вс окси, окси только рифмует, а тут бы его не только перечитали, но и перерифмовали бы легко, а вот рэп боюсь не потянет( | | | | Лентяй
Регистрация: 13.09.2009 Откуда: Mozambique | -Цитата от Mc Base -Цитата от 3n3my если оххумирон пройдёт рЭпа, эмо-мальчики с форума сотрут себе клиторы по самые локти, гарантирую. мне почему то кажется, что всё наоборот  Думаю, если будет наоборот, эти мальчики заплакают и устроят массовое сеппуку. | | | | активный пользователь
блин,что же будет,когда ты дет. сад закончишь и в школу пойдёшь?
бедный твой учитель русского языка | | | | death has no meaning
Регистрация: 24.09.2009 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от 3n3my если оххумирон пройдёт рЭпа, эмо-мальчики с форума сотрут себе клиторы по самые локти, гарантирую. А если наоборот , то по самые локти сотрёшь ты  | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.09.2009 | -Цитата от PushMYHead Хуле "Да ну" Сайт единственный из той модной компании,кто не будет дисить Бабана такой хуитой про бомжей и прочими детскими подъёбами как это был у Осимирона и Классика в 4 раунде,я хуй знает чё у вас в голове может бомжи насрали если вас возбуждает трек Оксимирона в 4 раунде,я блять как его не пытался послушать результат был один и тот же Молодец Сайт!Дай ему медальку!А теперь перечитай весь тот бред,который ты написал и ужаснись 
Охуенные у тебя критерии оценки:Он не будет диссить Бабана,значит он пойдет в финал.  | | | | рима ван лав
Регистрация: 21.03.2009 Откуда: Нижний Новгород | надеюсь что в полуфинале будут окси и палач
з.ы. сайт подзаебал  | | | | в депресии
Регистрация: 24.04.2009 | надеюсь финала не будет бабангида - оксимирон | | | | № 1
Регистрация: 01.07.2009 Откуда: Moscow / Rio de Janeiro | -Цитата от K_Slim надеюсь финала не будет бабангида - оксимирон а зря  | | | | новый пользователь
Регистрация: 25.08.2008 Откуда: Белгород | -Цитата от 3n3my если оххумирон пройдёт рЭпа, эмо-мальчики с форума сотрут себе клиторы по самые локти, гарантирую. Oxxxymiron пройдёт rAP'a я уверен его речевые построение лучшие чем у кого либо
Думаю здесь ему даже Дядя Женя проебёт...  | | | | ᅠᅠ葉隱
Регистрация: 07.08.2009 | -Цитата от K_Slim надеюсь финала не будет бабангида - оксимирон это полуфинальная пара,надеюсь  | meanna-колбаса | | | новый пользователь
Регистрация: 25.08.2008 Откуда: Белгород | -Цитата от skailz -Цитата от K_Slim надеюсь финала не будет бабангида - оксимирон это полуфинальная пара,надеюсь  Ты прав...
Вся интрига останиться в полу финале))))  | | | | [STROGO BOBRUISK]
Регистрация: 25.08.2008 Откуда: Белгород | -Цитата от TROOL Не угадал)))
Oxxxymiron я на 100% уверен что он пройдёт...
Оценить рифмы и технику то рэп уступает намного.
Много новорят что Oxxxymiron плоха расскрыл тему "Ни говори не слова"
Хотя по мне расскрытие было на уровне)))
Пусть даже если он открыл учебник Русского языка за то это было оригинально))) | | | | Гриб
Регистрация: 17.12.2008 | -Цитата от I.P -Цитата от 3n3my если оххумирон пройдёт рЭпа, эмо-мальчики с форума сотрут себе клиторы по самые локти, гарантирую. Oxxxymiron пройдёт rAP'a я уверен его речевые построение лучшие чем у кого либо
Думаю здесь ему даже Дядя Женя проебёт...  мде... ну ты дал... жополиз окси! | | | | |