синий фристайл
Регистрация: 13.03.2008 Откуда: Северодвинск | пары просто охуенные)) | | | | HOT STUFF PRO
Регистрация: 18.08.2008 Откуда: Украина, Харьков | -Цитата от Lieger ЛилМ вылетел 7:2 Мда, шутники +1
лил м на порядок круче  | | | | 2009 регистрации дети
Регистрация: 10.08.2009 Откуда: Магнитогорск | | | | | неОбычный пользоваетль
Регистрация: 27.08.2009 Откуда: Беларусь,Минск | -Цитата от Xam_a.k.a_Хомяк -Цитата от MCDjus -Цитата от B Sod есл сделает трек как на 5 или 3 раунд то он пройдет ИМХО мне очень нравятся треки на 3, 5, 7 раунд  если сделает подобное то вынесет  а если сделает то что он сделал в 13 неофе против 228,то жопа Бабану  :ИМХОуo +1
а еще если ностальшия пошла в ib13 у него трек против Эпова ахуительный был по-моему третиый раунд с таким тоже пройдет ИМХО | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | -Цитата от Бояра Обращение к Сергею ака РэперИксу: не подскажете, когда тема на следующий раунд будет объявлена?  уже подсказал задолго до того, как ты задал этот вопрос. -Цитата от Унылый КОТ - У тебя есть конкретные предложения? Мстить за дисс оценками, угрожать джентельмену банхаммером... всеже, всё то,что я писал о москвичах, ты доказиваеш на практике =) Ты выдаёшь желаемое за действительное.
Про оценки пары бабан-флэт я уже отписал в теме ранее.
Пытаться оскорбить соперника твоего фаворита - типично замкадная привычка, даже доказывать нет необходимости  | | | | неОбычный пользоваетль
Регистрация: 27.08.2009 Откуда: Беларусь,Минск | -Цитата от Buma Boy по оценкам бабан почти в каждом раунде круче сайта 
так что пройдет в финал бабан  помянем пару 3 раунда Aspirin Jah vs. Chest
у Аспирина было больше баллов но голосов отдано больше за Честа и кстати так бывает
(так что баллы у нас ничего не решают) Сайт не пидар и он понимает что это полуфинал и надо делать вещь именно ВЕЩЬ ИМХО | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.09.2007 Откуда: Чернигов | -Цитата от Lieger ЛилМ вылетел 7:2  Мда, шутники нечего смешного не вижу,вижу только очевидное превосходство Честа в этой паре -Цитата от Buma Boy -Цитата от Lieger ЛилМ вылетел 7:2 Мда, шутники +1
лил м на порядок круче   ну конечно | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 17.06.2008 | -Цитата от poBEDA -Цитата от Хопник -Цитата от poBEDA Послушай, я здесь ничего не пропагандирую, и бабангида, в отличие от Оксимирона, не стремится быть популярным. Так что глупо, например, будучи лентяем, нападать на других. Не поленись поискать, если заинтересовало что-то. Желание быть популярным и доносить свои идеи до как можно более широкой аудитории-это наверное самая постыдная черта)))За нее расстреливать надо,а вот расизм,наоборот-поощрять всячески)). "Расизм" и "антисемитизм" - разные понятия. Герострат, например, тоже хотел прославиться. были от него вроде неприятные высказывания в постах и в сторону украинцев и в сторону жителей Кавказа,хотя могу и ошибаться.Желание прославиться тоже ж может быть разрушающим и созидающим.Если треки интересны и что-то в себе несут,то по-моему вполне адекватное желание,чтобы их услышали как можно больше человек,не считаешь? | | | | новый пользователь
Sight MC - Oxxxymiron [UK]
Жаль за Эпова
все таки нойз за окси голосовал!!! это слаботвый финал! окси мне кажется без проблем сможет вынести сайта. надо Окси Бабан) хотя все 3 отдуши делают! | | | | новый пользователь
Регистрация: 28.02.2008 | -Цитата от Oxxxymiron -Цитата от summersnow мне просто интересно, за что YP Оксимирону единичку влепил.  Я тоже задумался. Трек мой не ахти конечно, но все же текст на 1 не тянет.
И тут вспомнил одну забавную вещь: - От кого: Денис Yp
Кому: Miron OXXXY Федоров
Тема: ...
Окси,а ты пишешь фиты за деньги,если да-то сколько это стоит?
Заранее спасибо!) Я тогда не ответил...  как после каждого раунда, очередное сенсационное разоблачение от оксимирона.
ждём новых сведений в финале. | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 17.06.2008 | -Цитата от JeHia -Цитата от B Sod Даешь финал
Sight MC - Oxxxymiron [UK]
Жаль за Эпова
все таки нойз за окси голосовал!!! это слаботвый финал! окси мне кажется без проблем сможет вынести сайта. надо Окси Бабан) хотя все 3 отдуши делают! У Бабана фора будет нехилая тогда,ведь по-сути Окси его уже вынес,целый трек,ему посвятив. | | | | Бояргида
Регистрация: 03.07.2009 Откуда: Сицилия | -Цитата от Хопник -Цитата от poBEDA -Цитата от Хопник
Желание быть популярным и доносить свои идеи до как можно более широкой аудитории-это наверное самая постыдная черта)))За нее расстреливать надо,а вот расизм,наоборот-поощрять всячески)). "Расизм" и "антисемитизм" - разные понятия. Герострат, например, тоже хотел прославиться. были от него вроде неприятные высказывания в постах и в сторону украинцев и в сторону жителей Кавказа,хотя могу и ошибаться.Желание прославиться тоже ж может быть разрушающим и созидающим.Если треки интересны и что-то в себе несут,то по-моему вполне адекватное желание,чтобы их услышали как можно больше человек,не считаешь? Твоя чика на Окси верхом, мне вонзила ногти в бедро
Это Оксимирон, ты на коксе верхом, ты стираешь белье, я твой сидиром
Я хейтер, я ненавижу ваш реп
Безусловно, эти треки полны смысла  -Цитата от RapperX -Цитата от Бояра Обращение к Сергею ака РэперИксу: не подскажете, когда тема на следующий раунд будет объявлена?  уже подсказал задолго до того, как ты задал этот вопрос. Вам сложно сделать это снова?  | | | | новый пользователь
Регистрация: 24.10.2009 | Можете скинуть ссылку на оценки, или скопировать их сюда, а то лично у меня вместо оценок досих пор галочки  | | | | Bounce
Регистрация: 10.08.2008 Откуда: Действительно? | я *уею от оценок | | | | новый пользователь
Регистрация: 16.03.2007 | этих 4 людей на 5 раунд у всех обсолютно грамотные трэки) на рэпите постоянно) | | | | в депресии
Регистрация: 24.04.2009 | эх... ну что ж финала Бабан - Окси не избежать походу, эх.... бабан наконец заработал на рэпе точно правда сколько узнаем под новый год или чуть раньше, судя по парам результаты будут
oxxxymiron - chest babangida - sight mc хотя в этой паре надеюсь что дальше пройдёт сайт
всем удачи, финал ясен....  | | | | ае!
Регистрация: 24.04.2009 | -Цитата от -=ZER=- первый встретится с третьим, второй с четвёртым финал окси - бабан будет уже на 90% уверен | | | | нормальный пользователь
Твоя чика на Окси верхом, мне вонзила ногти в бедро
Безусловно, эти треки полны смысла   Не настолько плотно слежу за творчеством Оксимирона,но про иммигрантов,например,не сказал бы,что трек без посыла. | | | | death has no meaning
Регистрация: 24.09.2009 Откуда: Санкт-Петербург | Весьма объективно отсудили.  | | | | йо!йо!йо! %)
Регистрация: 15.10.2009 | даешь финал Чест - Сайт xD | | | | неОбычный пользоваетль
Регистрация: 27.08.2009 Откуда: Беларусь,Минск | -Цитата от K_Slim эх... ну что ж финала Бабан - Окси не избежать походу, эх.... бабан наконец заработал на рэпе точно правда сколько узнаем под новый год или чуть раньше, судя по парам результаты будут
oxxxymiron - chest babangida - sight mc хотя в этой паре надеюсь что дальше пройдёт сайт
всем удачи, финал ясен....  их пытаются в пару поставить после трека Оксимирона на 4 раунд
но сайт сильнее ИМХО | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | -Цитата от Бояра -Цитата от Хопник -Цитата от poBEDA
"Расизм" и "антисемитизм" - разные понятия. Герострат, например, тоже хотел прославиться. были от него вроде неприятные высказывания в постах и в сторону украинцев и в сторону жителей Кавказа,хотя могу и ошибаться.Желание прославиться тоже ж может быть разрушающим и созидающим.Если треки интересны и что-то в себе несут,то по-моему вполне адекватное желание,чтобы их услышали как можно больше человек,не считаешь? Твоя чика на Окси верхом, мне вонзила ногти в бедро
Безусловно, эти треки полны смысла  -Цитата от RapperX -Цитата от Бояра Обращение к Сергею ака РэперИксу: не подскажете, когда тема на следующий раунд будет объявлена?  уже подсказал задолго до того, как ты задал этот вопрос. Вам сложно сделать это снова?  да - очень сложно. ведь мне тогда придётся это делать на каждой странице.. причём, вероятно раза по два-три.
если я тут и сейчас скажу "сегодня", как сделал это несколькими страницами ранее, как думаешь, как скоро этот вопрос будет задан в очередной раз? | | | | йо!йо!йо! %)
Регистрация: 15.10.2009 | даж звучит смешно) | | | | новый пользователь
Регистрация: 24.10.2009 | Пожалуйста скиньте оценки сюда | | | | |