Я не король!
Регистрация: 01.04.2007 | -Цитата от Бояра  А не может быть так, что тот, кто не слушает Бабана, не слушает и Окси...Или это как в гражданскую "Кто не за нас, тот против нас"???
"Тут либо за этих против тех,либо за тех против этих!" (с) оксимирон  | | | | Всем добра
Регистрация: 19.09.2008 Откуда: ┏(-_-)┓┏(-_-)┛┗(-_- )┓┏(-_-)┓♪┏(-_-)┛♪┗(-_- )┓♪ | -Цитата от Лоу Пи Остался YP
Судья , голосуй за Сайта
Он гений
Это охренительный текст
Он должен победить в четвертьфинале Так он тя и послушался.... | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.11.2008 | баттл куплен  | | | | новый пользователь
Судья , голосуй за Сайта
Он гений
Это охренительный текст
Он должен победить в четвертьфинале вот по тексту Палач точно круче  | | | | Bez-B Flava
Регистрация: 21.08.2009 Откуда: Москвабад | -Цитата от Лоу Пи Остался YP
Судья , голосуй за Сайта
Он гений
Это охренительный текст
Он должен победить в четвертьфинале абсолютно солидарен  
послушал трек Сайта с 7 офа на Драго и 228 охерел просто  -Цитата от JustHappy^^ баттл куплен  кем? | | | | koaghgfjrnjefnhusgugsjklj
Регистрация: 11.09.2009 Откуда: от кута хуми | few, он выиграет ... неожиданно | | | | iamiv.com
Регистрация: 21.08.2006 Откуда: Краснодар | Саша Эпов потрясен просто в этом раунде.
Вова Флэт изумителен, слов нет.
Просто офигеть что за мужики  | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.11.2008 | не могу сказать, к сожалению  | | | | новый пользователь
Регистрация: 09.06.2008 | -Цитата от ShaDoW_a.k.a_CraZy что значит "трек сайта на драго и 228" ?
ты имеешь ввиду ты послушал трек 228 и трек сайта?
если так то у 228 с того трека, до того, что слышим сегодня реально чувствуется рост. там было клёво, а сейчас охуенно.
а у сайта там пиздец психоделика. и сейчас гораздо круче на самом деле!! | | | | забежал просветится
Регистрация: 01.11.2009 Откуда: Киев | Тут помоему всё уже даже ежу ясно:
Сайт - Чест (как певци)
Окси - Бабан ( у них биф)
жалко Репа (он тоже заибезный) но все таки, он правильно читал в трэке, ему без дяди хуй пролезть (Окси вычитался...)
а палач, ИМХО, пролитает - трэк классный, но у Сайта прямо 8 минутная полноценная, большая, жирная, пиздатая до опупения песня !!  | В стране женщин rAP | | | Bez-B Flava
Регистрация: 21.08.2009 Откуда: Москвабад | -Цитата от JustHappy^^ не могу сказать, к сожалению  [QUOTE=skailz;1068231997] -Цитата от JustHappy^^ а у меня есть первый куплет окси в текстовом формате. -Цитата от JustHappy^^ а я знаю тему на 8-ой раунд  -Цитата от skailz Как-то хуй знает,даже удивляться уже перестал  опять началось,Хэппи? Добавлено через 2 минуты 3 секунды -Цитата от hunt4you -Цитата от ShaDoW_a.k.a_CraZy что значит "трек сайта на драго и 228" ?
если так то у 228 с того трека, до того, что слышим сегодня реально чувствуется рост. там было клёво, а сейчас охуенно.
а у сайта там пиздец психоделика. и сейчас гораздо круче на самом деле!! тьфу ты,то есть трек
Сайт_мс - Падал летний снег(против Драго,7 оф) и трек Сайт_мс - жесть (против 228,7 оф) | | | | Aightunes
Регистрация: 12.03.2006 Откуда: Мурманск, ул. Маклакова | -Цитата от ShaDoW_a.k.a_CraZy тьфу ты,то есть трек
Сайт_мс - Падал летний снег(против Драго,7 оф) и трек Сайт_мс - жесть (против 228,7 оф) С 228 он был в паре на 13 независимом. это был 5 раунд | | | | активный пользователь
Регистрация: 18.09.2009 Откуда: Ржев | -Цитата от Лоу Пи -Цитата от ShaDoW_a.k.a_CraZy тьфу ты,то есть трек
Сайт_мс - Падал летний снег(против Драго,7 оф) и трек Сайт_мс - жесть (против 228,7 оф) С 228 он был в паре на 13 независимом. это был 5 раунд во во. Сайт это даже упоминает в своей песенке на этот раунд | | | | Bez-B Flava
Регистрация: 21.08.2009 Откуда: Москвабад | -Цитата от Лоу Пи -Цитата от ShaDoW_a.k.a_CraZy тьфу ты,то есть трек
Сайт_мс - Падал летний снег(против Драго,7 оф) и трек Сайт_мс - жесть (против 228,7 оф) С 228 он был в паре на 13 независимом. это был 5 раунд но я скачал с инета трек там написано 7оф,вот так всегда епт  | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.11.2008 | [QUOTE=ShaDoW_a.k.a_CraZy;1068263953] -Цитата от JustHappy^^ не могу сказать, к сожалению  -Цитата от skailz -Цитата от JustHappy^^ а у меня есть первый куплет окси в текстовом формате. -Цитата от JustHappy^^ а я знаю тему на 8-ой раунд  -Цитата от skailz Как-то хуй знает,даже удивляться уже перестал  опять началось,Хэппи? Добавлено через 2 минуты 3 секунды -Цитата от hunt4you
что значит "трек сайта на драго и 228" ?
а у сайта там пиздец психоделика. и сейчас гораздо круче на самом деле!! тьфу ты,то есть трек
Сайт_мс - Падал летний снег(против Драго,7 оф) и трек Сайт_мс - жесть (против 228,7 оф) суки, заебали подставлять меня, быстро удали это сообщение, не пали   ищут, блин, мои сообщения, компроматы собирают, кровососы   | | | | Joker
Регистрация: 22.03.2008 Откуда: Ростов-на-Дону | когда товарищ YP выставит свою оставшуюся оценочку? | | | | 770
Регистрация: 28.09.2009 | [QUOTE=JustHappy^^;1068264305] -Цитата от ShaDoW_a.k.a_CraZy -Цитата от JustHappy^^
не могу сказать, к сожалению  -Цитата от skailz
опять началось,Хэппи? Добавлено через 2 минуты 3 секунды
тьфу ты,то есть трек
Сайт_мс - Падал летний снег(против Драго,7 оф) и трек Сайт_мс - жесть (против 228,7 оф) суки, заебали подставлять меня, быстро удали это сообщение, не пали   ищут, блин, мои сообщения, компроматы собирают, кровососы   гудок ты...  | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.11.2008 | [QUOTE=Vood Slay;1068264472] отдыхай, школьник. | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | -Цитата от ShaDoW_a.k.a_CraZy антисемит???
мечтаешь увидеть холокост??? Тошнит уже от псевдоисториков с псевдополитиками, зато труньюсридеров. -Цитата от Key Real Вряд ли твоё сообщение изменит то, что фанаты шока будут орать : "Аксемерон лутшый, Бабангида лошпет " и т.д 
Грамотные любители чьего-нибудь творчества и отличаются заинтересованностью в рэпе не только своих кумиров , так сказать. Если на форум приходит много камней, это не повод не капать воде, которая их либо выточет, либо отточит. -Цитата от West Joker [WJ] Организаторы, забыли добавить, в этом раунде оценок не будет...
А по теме, поставили бы уже оценки, прошедшие сделали бы треки на след. раунд, а то на остальные раунды, треки же приелись Сходил бы нормальной музыки послушал, что ли. -Цитата от ShaDoW_a.k.a_CraZy ,и между прочим школу я в этом году окончил,поступил в ... неважно куда  главное что поступил Важный рубеж.. Теперь пронеси этот заряд через все сессии. Докажи себе, что ты не только бухать и мазаться можешь. | | | | UBERKAT
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: 199 | ну я думаю , что пары будут выглядеть иначе
сайт-окси
бабан- Чест
и финал будет бабан - окси  ))  | | | | новый пользователь
Регистрация: 07.10.2009 | -Цитата от Brazil ну я думаю , что пары будут выглядеть иначе
сайт-окси
бабан- Чест
и финал будет бабан - окси  ))  какой нафиг чест?? я весь баттл сижу и офигеваю как он раунд за раундом проходит  | | | | UBERKAT
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: 199 | -Цитата от TomAzZz -Цитата от Brazil ну я думаю , что пары будут выглядеть иначе
сайт-окси
бабан- Чест
и финал будет бабан - окси  ))  какой нафиг чест?? я весь баттл сижу и офигеваю как он раунд за раундом проходит  не скажи чест, пару раундов конечно по факту сдал не особо проходные треки, но есть раунды когда он сдавал просто хиты, что стоит Страна Женщин!!! Лучший трек того раунда .... | | | | № 1
Регистрация: 01.07.2009 Откуда: Moscow / Rio de Janeiro | ванич ставь уже  | | | | новый пользователь
Регистрация: 07.10.2009 | [QUOTE=Brazil;1068264749][QUOTE=TomAzZz;1068264728] -Цитата от Brazil
не скажи чест, пару раундов конечно по факту сдал не особо проходные треки, но есть раунды когда он сдавал просто хиты, что стоит Страна Женщин!!! Лучший трек того раунда .... ну возможно....но ваще по сути если б Витя Classic в 4 не стал херней маяться, а замутил норм трэк по теме, то вряд ли бы Чест прошел)) | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.04.2007 | -Цитата от RapInYo ванич ставь уже  ну он вобще поставил_) | | | | |