кудрявая
Регистрация: 31.05.2005 Откуда: Гамбург / Москва | еще денек даю
так что срок до завтра 23:59
после этого закрываецца форма и все
никаких еще пару часов и т.д.  | | | | JustSmileBitch
Регистрация: 19.08.2008 Откуда: Черемхово/Иркутск | o_O кто попросил ? | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.10.2009 Откуда: Жепь | У LilM трэк..ниче так..в плеере гоняю.. | | | | проще буть
когда ты в третем раунде на ххру, будешь рифмовать хотябы на 50% как я , тогда и вякать будешь...ок..  .
темболее в данном моменте, где 11 созвучных рифм всего на 2 квадрата, рифмуются не теряя смысла...тебе стоит кляп закусить друХ мой... 
пис, май Хаслер френд.    Почти за два полных года, я научился рифмовать нихуйственно даже относительно такого охуенного как ты  . Спасибо текстовым баттлам.
Наебашить тупых рифм горазд каждый третий сейчас, а поддержать смысл - это уже редкость. Смысл в том треке не теряется лишь потому, что его изначально там нет.   А раз уж такие как ты проходят, то скоро я пройду, лишь опыта ещё набраться... | | | | активный пользователь
Регистрация: 22.05.2007 Откуда: Иркутск | -Цитата от Мисси еще денек даю
никаких еще пару часов и т.д.  а если "пожалуйста"?  | | | | новый пользователь
Регистрация: 16.10.2008 Откуда: Казахстан | скиньте ссылки на треки лилма, честа и оксимирона плиз | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.03.2009 Откуда: Gomel | Ну пистец еще +1 день, сегодня треков не услышим  | | | | no, you can't
Регистрация: 12.01.2009 Откуда: Киев | -Цитата от TooDi -Цитата от RabbiT
когда ты в третем раунде на ххру, будешь рифмовать хотябы на 50% как я , тогда и вякать будешь...ок..  .
темболее в данном моменте, где 11 созвучных рифм всего на 2 квадрата, рифмуются не теряя смысла...тебе стоит кляп закусить друХ мой... 
пис, май Хаслер френд.    Почти за два полных года, я научился рифмовать нихуйственно даже относительно такого охуенного как ты  . Спасибо текстовым баттлам.
Наебашить тупых рифм горазд каждый третий сейчас, а поддержать смысл - это уже редкость. Смысл в том треке не теряется лишь потому, что его изначально там нет.   А раз уж такие как ты проходят, то скоро я пройду, лишь опыта ещё набраться... наверное ты пройдёшь только на йух))
текстовые баттлы форева , ты крут 
только тебя никто не знает
пиздец , опять продлили  | | | | Раббиточек
Регистрация: 26.02.2007 Откуда: ..MANCHESTER..UK.. | -Цитата от Lil'M -Цитата от RabbiT -Цитата от TooDi
Явно не талант вязать тёплые носки, если он в 7 раунде.
А вот ты, думаю, мог бы носков связать и вышло бы лучше, чем "Вандал, вам дам, бла бла, бла бла..." когда ты в третем раунде на ххру, будешь рифмовать хотябы на 50% как я , тогда и вякать будешь...ок..  .
пис, май Хаслер френд.    да хорош уже цепляться друг другу.  он по делу вступился) а ты не по делу подъебал меня) поэтому давайте по-тихому разойдёмся  Конечно, когда за себя любимого ,другоГо человека гавном выставили - "это По делу" ..!!!! 
а когда раббит написал, "Какой у тебя талант" это, я тебя так подебал ,что тебя это задело до пяток и ты неделю отходить будешь...   Добавлено через 2 минуты -Цитата от Хау-Ди-Ду-Дии -Цитата от TooDi -Цитата от RabbiT
А у тебя какой талант..???  Явно не талант вязать тёплые носки, если он в 7 раунде.
А вот ты, думаю, мог бы носков связать и вышло бы лучше, чем "Вандал, вам дам, бла бла, бла бла..." Ну например у рабита например есть талант писать очень большие посты с оценками например по роунду и их например очень интересно читать....например  ты забыл подметить как я неплохо ягодицы подлизываю.....
с одной на другую, не отрывая языка....  (c)Eminem ...
это тоже талант вроде..  | | | | тафгай
никаких еще пару часов и т.д.  ПРИВЕТ ФЛЕТУ, ДА ?
охуеть можно с таких решений особенно на таком этапе батела. | | | | активный пользователь
так хотел сегодня трэки послушать  | | | | новый пользователь
Регистрация: 16.10.2008 Откуда: Казахстан | на данный момент самый лучший трек у бабангиды | | | | по выибане пойдешь
Регистрация: 21.12.2006 | -Цитата от Lil'M -Цитата от RabbiT -Цитата от TooDi
А вот ты, думаю, мог бы носков связать и вышло бы лучше, чем "Вандал, вам дам, бла бла, бла бла..." когда ты в третем раунде на ххру, будешь рифмовать хотябы на 50% как я , тогда и вякать будешь...ок..  .
пис, май Хаслер френд.    да хорош уже цепляться друг другу.  он по делу вступился) а ты не по делу подъебал меня) поэтому давайте по-тихому разойдёмся  ман у тебя охуенный трек  | | | | новый пользователь
Регистрация: 16.10.2008 Откуда: Казахстан | скиньте ссылку на трек оксимирона плиз | | | | Поиск жизни
Регистрация: 01.09.2009 Откуда: Иркутск | -Цитата от RabbiT ты забыл подметить как я неплохо ягодицы подлизываю.....с одной на другую не отрывая языка....  это тоже талант вроде..  И не говори, самое главное то - забыли  Как же они так  | | | | тафгай
Регистрация: 25.06.2006 | -Цитата от RabbiT -Цитата от TooDi -Цитата от RabbiT
А у тебя какой талант..???  Явно не талант вязать тёплые носки, если он в 7 раунде.
пис, май Хаслер френд.    твой реп хуйня несмотря на то, сколько там созвучных рифм, математик. | | | | по выибане пойдешь
так хотел сегодня трэки послушать  3 трека в товоем распоряжении  | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.06.2009 | -Цитата от DIMdrim -Цитата от Лайт млять
так хотел сегодня трэки послушать  3 трека в товоем распоряжении  я уже | | | | по выибане пойдешь
Регистрация: 21.12.2006 | -Цитата от Razor_KEIN скиньте ссылку на трек оксимирона плиз может тебе еще попу вазелином смазать  | | | | Раббиточек
Регистрация: 26.02.2007 Откуда: ..MANCHESTER..UK.. | -Цитата от Планетский -Цитата от RabbiT -Цитата от TooDi
пис, май Хаслер френд.    твой реп хуйня несмотря на то, сколько там созвучных рифм, математик. мою хуйню хотябы знают ,а ты кто..??  
Ты судя по постам и оскорблениям будешь знаменит только в разделе "баня"...  .
тебе туда дoрога..май форум хаслер...
давайте может уже не о бо мне... а то я и так знаменит   зачем меня обсуждать, темболее в теме седьмого...
что-то тут все от главного вопроса отошли, давно не писал никто:
давайте лучше подумаем, и поиграем в вангу, кто кого бабан или окси.  . а то давно мнений не видел...   | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 12.10.2008 Откуда: Барнаул | -Цитата от vlad23 ОКсИмИРон выебет в очко каждого!!
еееееее
окси МЫ ЗА ТЕБЯ!!!!!!!!!!))))
Твои фэни с тобой)))))  не позорь фэнов окси, сука
трек честа опять не понравилсо, лил'м дальше  | | | | новый пользователь
Регистрация: 16.10.2008 Откуда: Казахстан | рэп ( Вульгарный ТоНН) походу уже не сдаст трек | | | | кудрявая
Регистрация: 31.05.2005 Откуда: Гамбург / Москва | -Цитата от Планетский -Цитата от Мисси еще денек даю
никаких еще пару часов и т.д.  ПРИВЕТ ФЛЕТУ, ДА ?
охуеть можно с таких решений особенно на таком этапе батела. как раз на таком этапе надо поступать именно так
а хуеть можешь молча... окэй?  | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.10.2009 Откуда: Жепь | Мирон что-то замышляет)не с проста всё это..что-то надвигается на нас-лиж бы не прозевать  | | | | |