![]() |
Цитата:
|
Как бы бля судьи резво начали , а ща опять ступор:mad: |
Я все равно охуенный, что вы из-за оценок спорите?! Нытье слушать надоело уже... Нет оценок флуди и радуйся! |
Поток мыслей Цитата:
Цитата:
|
Официальные и независимые Баттлы намного лучше и беспристрастнее чем всякие попсовые! Заебали сравнивать! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 5 минут 41 секунду Че значит кошерный? И че такое калорифер? |
K&A[Без_Дна], твоя подпись мне не нравится :tomato: |
Щет :tomato:и мне не нравится! |
пусть участники отдыхают, пока выставляют оценки =) |
Цитата:
|
Цитата:
|
когда 7 раунд уже????? |
вчера будет |
устройте забастовку- не пишите в теме, пока не выставят оценок :black: |
ребят, подскажите плз, как там с оценками, что и как вообще происходит, у меня на сайт не заходит провайдер пидарас((( Добавлено через 4 минуты 35 секунд :confused::confused::confused: |
YP A-Sid Дядя Женя :tomato: |
Цитата:
|
Цитата:
|
YP опять будеть тянуть до последнего:o |
Эй-сид уже справился) ух 666 сообщение :tomato::seva: |
Как Дядя Женя приедет откуда-то , то сразу 7 раунд, думаю |
Цитата:
|
:meat::meat::meat::meat::meat: 7 раунд окси с бабаном в пару чтоб уж вылетел умный типо англичанин заезжий петушонок |
Цитата:
Да и ещё: попадись окси и бабан в пару, непременно вылетел бы(вылетит) бабан ;) |
Я не считаю )) себя умнее оксимирона ) Так как этот мудачок меня постарше и поопытней в рэпе ) Да и я его гоняю в плеере иногда может ведь делать нормальный реп кагда хочет ) Единственное что в нем отлично это рифмы )) Да вылетит бабан ну ведь бабан в треке отимеет окси )) Ты ведь наверняка думал что толстый поцс виктор гейвикскман вынесет дядю женю Ну ведь не вынес )) Тут такая же ситуация )) окси типичное батлловское мясо порядком получше СД и такой же взрослый нудный мудачок с пиздатыми текстами и нормальной зачиточкой неписклявой |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
У тебя какой-то беспорядочный поток слов помоему :| |
Не нравится подпись не читайте, у меня свои взгляды, если я напишу: Бабан охуенен, то это тоже кому то не понравится?:) |
Цитата:
|
Не смеши,у бабана текс сильней на пару голову чем у опонента и дядя женя в судьях |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
ну хотя может и бабан пройдет, по мне так у карабина сильнее трэк. |
Цитата:
"КУДА ВИТЯ ДЕЛСЯ С БАТЛА" "КАК ОН ВИТЮ ВЫНЕС" "СУДЬИ Пи...." Щяс как вспоминать начинаешь,смешно становится,ведь как не крути реп от мужиков,всегда имел реп от петухов |
1Кеничиро Кобаяши- Palach [imma quality]+ 2Chest+ Scoch [imma quality]- 3rAP[Вульгарный тоНН]- Slide (JustJazz)+ 4SIGHT MC+ Ив- 5Тусер+ Flat 6Oxxxymiron [UK] ХиЩNый [imma quality]+ 7korob(comme-il-faut) LilM [Nefela]+ 8babangida+ Карабин мне кажеться будет вот так:) сам болею за окси но у хищного трек лучше) |
ХиЩNый :horosho::horosho::bomba: |
Цитата:
|
Цитата:
|
ДЖ с YP остались:seva: |
ХиЩNый :bad::bad: ничево:skald: харошева нет |
Цитата:
|
YP и Дядя Женя:tomato: |
Цитата:
Скоро будт результаты=)))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Судьи ваще собираются решение принимать?! о_О СКОЛЬКО ЖДАТЬ МОЖНО... |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 6 минут 20 секунд Цитата:
Добавлено через 9 минут 22 секунды Я не слышал не одного трека, кроме Окси xD Надеюсь он пройдет дальше, а там и финал не далеко:) только из-за него слежу за этим батлом...так он мне не интересен бы был! Но у него трек на 6й раунд про1оО писдат!!! :харашо: :DДобавлено через 11 минут 27 секунд Кто нибудь знает, будет ли ДЕВЯТЫй официальный хип-хоп ру батлъ? |
| Часовой пояс GMT +3, время: 19:15. |