Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   BattleZone (Обсуждение и Проведение) (https://www.hip-hop.ru/forum/battlezone-obsuzhdenie-i-provedenie-f144)
-   -   Четырнадцатый независимый баттл. Шестой раунд (плюс один день к сроку) (https://www.hip-hop.ru/forum/chetyrnadcatyi-nezavisimyi-battl-shestoi-raund-plyus-odin-den-257341/)

Унылый Кот 16 октября 2009 20:49

Цитата:

Цитата от Объективный_человек (Сообщение 1068047523)
Бабан, вот давай начистоту: ты же даже не думал, когда текст писал. Ты просто писал что первое в голову придет, за 5 минут небось трэк склепал :D Ну неужели так трудно признать, что у тебя полный бред, а не текст, и по художественной силе, и по самим рифмам.

Для вас рэп всё, для меня эти чисто хобби (ц)
Блядь, чёт меня сегодня на дядины цитаты прорвало:eek:

Key Real 16 октября 2009 20:49

иксуй самый смешной василий , тусящий в этой теме.
в открытую пидорасит Оксимирона, считая при этом себя пиздатым и адекватным
:D

Унылый Кот 16 октября 2009 20:51

Цитата:

Цитата от TROOL (Сообщение 1068046767)
Цитата:

Цитата от Унылый КОТ (Сообщение 1068046712)
TROOL
Троль это ты мне ЛСП - трэки кидал?
Вроде ты был, хуй знает не могу его нигде найти, твои трэки уже задрочил, кинь мне еще стаффчика а то у меня ломки по типу :black:

Я просто трул, но то похуй, тут такая хуйня, что типу похуй на репх, увы, и он нихуя не пишет по ходу. Я сейчас с хлопцами не околачиваюсь, ибо работаю и живу ужо в Бобруйске нах, а они бухают в Минске, ну хули студенты, поэтому проблемотично со стафом, но зато я знаю, что они с Фамом оформили коллектив Cyber Pillz и таки готовят релиз Hitchhiking to Texas EP bootleg (2009) за ночь 4 песни написали, но там драм н басс (справка: это не рэп нихуя и не драм н басс)

поэтому прости, но я как чего найду у него, то скину обязательно

кстати, ЛСП пел на 8 оффе и слетел в четвертом, ташоки нахуй либо вынес либо нет, я таки даже не знал, что это модный типок какой-то, ибо хуйню против лсп сдал, а тот проводючу модно спел там. или из новосиба он кому-то проебал, не помню. вроде новосибу, да, точняк. ташоки обосрался в третьем, верняк 4

Пиздец вторая и третья част 3го раунда ахуенны:horosho: полчаса на репите гонял, сука чувак рождённый авангардист.

dgin 16 октября 2009 20:51

Цитата:

Цитата от Hive (Сообщение 1068047632)
Каким бы Бабан нЕ был нацистом, а он хоть НА РУССКОМ () нормально пишет... (с)

Если честно, то только бараны и остальной рогатый скот считают Бабана нацистом. Малый процент (очень малый) допирает, что "евреи" в его треках - это фигуративное понятие. Ему похую на изралитян, негров и узкоглазых (хотя вру, к японцем он питает теплые чувства). "Жид" в его треках, это не обрезаная елда, а человек с искажёнными моральными ценностями, конкретно, с "прайсом" как высшей целью жизни. Он сам об этом говорил в постах. Я бы игнорировал всю хуету, которую эти олени пишут, потому что сразу видно на каком они уровне.

Если человек этого не понимает, то врят ли ты ему чего-то объяснить сможешь. Вон многие недалекие люди считают Бледного нацистом... Тоже довольно смешно читать данные заявления. Да и чему удивляться если 60% нашего народа тупо не хотят думать головой, а следуют популярным тенденция в обществе во всех направлениях.

WiJey 16 октября 2009 20:52

Киньте ссылку на оценки, хренею, как бабана можно вообще пускать к микро? Че за мода на непопадание в бит?...

Объективный_человек 16 октября 2009 20:53

Цитата:

Если честно, то только бараны и остальной рогатый скот считают Бабана нацистом. Малый процент (очень малый) допирает, что "евреи" в его треках - это фигуративное понятие. Ему похую на изралитян, негров и узкоглазых (хотя вру, к японцем он питает теплые чувства). "Жид" в его треках, это не обрезаная елда, а человек с искажёнными моральными ценностями, конкретно, с "прайсом" как высшей целью жизни. Он сам об этом говорил в постах. Я бы игнорировал всю хуету, которую эти олени пишут, потому что сразу видно на каком они уровне.

та это просто цитата, я тебе верю, мне побоку какой он человек, я уже говорил. мне рэп важен. ознакомьте бабана с понятием "такт" что ли

The Clean, обоснуй, что именно я "ебанутого" сказал?

Аракс 16 октября 2009 20:54

Цитата:

Цитата от D<u>RON (Сообщение 1068047689)
Цитата:

Цитата от ARAKS (Сообщение 1068047667)
Когда тема будет?:o

когда ты рот перестанешь открывать свой как уебан
я про смайлик если че

Это означает пафос :p

The Clean 16 октября 2009 20:55

Цитата:

Цитата от Объективный_человек (Сообщение 1068047765)
Цитата:

та это просто цитата, я тебе верю, мне побоку какой он человек, я уже говорил. мне рэп важен. ознакомьте бабана с понятием "такт" что ли

The Clean, обоснуй, что именно я "ебанутого" сказал?

Я тебе вот так же выделил, как и сейчас.
Больше не читаю твои посты.

Kоша 16 октября 2009 20:56

Цитата:

:boyara:О да, я прозрел....как же мы раньше не догадались... Он же так просто это показывал...
Ну что сказать. Тогда Центр из трека в трек говорят, что мир светел и чист, и надо радоваться жизни....ведь именно так завуалированно понятие наркотики, что ж тут не понятношл...ну как же вы до сих пор, такие тупые и немощные это не поняли?
Пасыба учытэл, ты реально мозг...

Rhyme King 16 октября 2009 20:56

во нафлудили то за три часа:o

poBEDA 16 октября 2009 20:56

Цитата:

Цитата от Объективный_человек (Сообщение 1068047153)
Цитата:

Цитата от baron von dron (Сообщение 1068046971)
Цитата:

Цитата от Объективный_человек (Сообщение 1068046847)

Спасибо, распечатал и подтерся. шаблонные психологи типа тебя, которые в свои "за 20" не могу дотянуться до уровня развития пятиклассника, зато ярлыки типа "малой - значит тупой и лох" любят вешать, для меня ниже убийц и наркоманов. так шо ну ты понел,да,шо для миня тваи букви і твая ызисконая громмматека

послушал я этого нос мс, ему до окси как тебе до бабангиды

насчет рифм одной части речи да и еще в одном падеже согласен, но ты не слушал окси или прста не воспринимаешь наверно у него очень мала отакиз рифм как ы сказал

я бабангида если чё, бротан:p
из бана как бы пишу с профайла кореша
и окси твоего слышал например, рифмует не скажу, что хуёво, н оменя лично пиздец совесть бы заломала бы так рифмовать. всякие там привелкательном, дательном, падеже, нелиже и прочая перда, которой его тексты туго набиты
ну а ты базара нет шаришь. рифмы на концах это охуенно, а так же квадратно в бит попадать это несомненый показатель мастерства:horosho::morj:
жги дальше напалмом объективности, бротан

о, так ты вообще крут. неудивительно, чтоо у тебя такие рифмы. у тебя рифмы тоже почти все на конце, а у окси не только конечные слова рифмуются. привлекательном - дательном -- не самая лучшая рифма, но сколько он ею сказал :) да и слово "дательном" - не из привычного обихода. а вот падеже - неглиже -- это уже рифмы из твоего сна. слово ин. происх, причем в именительном падеже, а слово падеже это,кажись, Місцевий відмінок( не знаю как по-русски). так что тут ты неправ, брат.
Заметь, я не гоню на тебя как на человека, но просто блин.. дойти до 7-го..меня бы точно совесть бы замучала.. хотя сразу вспоминаю "Бэтл хип-хоп.ру - детсад, там даже бабан потянет (с) Шокк :D" ты же просто говоришь под минус, если бы ты пел хотя бы, или хоть КАК-ТО БЫ попадал в бит, параллелограммно, кубно или как тебе там хочется :D уже я рифмы оставил в покое. но блин, у нас же не конкурс речей, а бэтл как-никак. а ты речь ведешь прям) ну ты видел где-то такой беспредел у ведущих рэперов мира? Афроамериканцев, французов, немцев?

Сложилось впечатление, что процентов 90 украинцев на форуме поддерживают исполнителя Шокка с его собратией. То ли хотят ускорить путь в Евросоюз и НАТО, то ли решили, что примитивизм - отличительная черта украинского менталитета.
Много хороших постов есть за страниц 15, но мультицитированием не страдаю. Рад, что Бабан взял больше всех баллов в раунду, так как его трек - лучший из всех его за весь батл. Оксимирон "на классе". Остальные с небольшим перевесом, вроде, заслужено.
Мне одному показалось, что Трул пишет на форуме как Бабан? Ну и ладно.
Объективный ты наш, как ты можешь судачить о рифмах, если не знаешь русский язык??? Предложный падеж!

адэн 16 октября 2009 20:57

оо! окси ровный чел вообще! по баллам выходит стабильно высоко :) уже почти полуфинал:))

Окси - Саша Эпов , жёстко) тем более вроде как не ладят между собой ;):meat::meat::meat:

Сайт тоже красавчик:horosho:

ну бабан - легенда :)

Вообще за всех рад!

Тусыча жалко (((

Hive 16 октября 2009 20:57

Цитата:

Бабан, вот давай начистоту: ты же даже не думал, когда текст писал. Ты просто писал что первое в голову придет, за 5 минут небось трэк склепал :D Ну неужели так трудно признать, что у тебя полный бред, а не текст, и по художественной силе, и по самим рифмам.

Бабан толкает идею в массы. Эту идею он показывает с разных ракурсов, во всёх аспектах жизни.

Окси делает то же самое.

Идея окси - "Я всех поимею в репе"

Идея бабана - допри сам умник, бля.

Оба делают красивый рэп, и оба делают на любителя. По мне, так Бабан на много достойнее, из-за глубины его идеологии. Меня поражает, что здесь лбы здоровые такую ебату пишут про двоих не видя сути. Блять, 90+ года рождения - это потерянное поколение. Хотя, может быть это и к лучшему. В России самая большая проблема - это горе от ума.

Rhyme King 16 октября 2009 20:58

Цитата:

Цитата от Key Real (Сообщение 1068047712)
иксуй самый смешной василий , тусящий в этой теме.
в открытую пидорасит Оксимирона, считая при этом себя пиздатым и адекватным
:D

хорош:o
иксуй мой брат,правда он пока не догадывается об этом:p

Комар 16 октября 2009 20:59

блять.. самые худшие опасения оправдались:( в седьмом Окси будет против Рэпа.. а я так хотел их увидеть в финале:( теперь дорога в полуфинал одному из них закрыта.. эхх..) пусть победит сильнейший в этой паре и берёт баттл!
отдельные респектосы Флэту:horosho: выноси бабана мужик, удачи!

Объективный_человек 16 октября 2009 21:00

Цитата:

Цитата от poBEDA (Сообщение 1068047802)
Цитата:

Цитата от Объективный_человек (Сообщение 1068047153)
Цитата:

Цитата от baron von dron (Сообщение 1068046971)

я бабангида если чё, бротан:p
из бана как бы пишу с профайла кореша
и окси твоего слышал например, рифмует не скажу, что хуёво, н оменя лично пиздец совесть бы заломала бы так рифмовать. всякие там привелкательном, дательном, падеже, нелиже и прочая перда, которой его тексты туго набиты
ну а ты базара нет шаришь. рифмы на концах это охуенно, а так же квадратно в бит попадать это несомненый показатель мастерства:horosho::morj:
жги дальше напалмом объективности, бротан

о, так ты вообще крут. неудивительно, чтоо у тебя такие рифмы. у тебя рифмы тоже почти все на конце, а у окси не только конечные слова рифмуются. привлекательном - дательном -- не самая лучшая рифма, но сколько он ею сказал :) да и слово "дательном" - не из привычного обихода. а вот падеже - неглиже -- это уже рифмы из твоего сна. слово ин. происх, причем в именительном падеже, а слово падеже это,кажись, Місцевий відмінок( не знаю как по-русски). так что тут ты неправ, брат.
Заметь, я не гоню на тебя как на человека, но просто блин.. дойти до 7-го..меня бы точно совесть бы замучала.. хотя сразу вспоминаю "Бэтл хип-хоп.ру - детсад, там даже бабан потянет (с) Шокк :D" ты же просто говоришь под минус, если бы ты пел хотя бы, или хоть КАК-ТО БЫ попадал в бит, параллелограммно, кубно или как тебе там хочется :D уже я рифмы оставил в покое. но блин, у нас же не конкурс речей, а бэтл как-никак. а ты речь ведешь прям) ну ты видел где-то такой беспредел у ведущих рэперов мира? Афроамериканцев, французов, немцев?

Сложилось впечатление, что процентов 90 украинцев на форуме поддерживают исполнителя Шокка с его собратией. То ли хотят ускорить путь в Евросоюз и НАТО, то ли решили, что примитивизм - отличительная черта украинского менталитета.
Много хороших постов есть за страниц 15, но мультицитированием не страдаю. Рад, что Бабан взял больше всех баллов в раунду, так как его трек - лучший из всех его за весь батл. Оксимирон "на классе". Остальные с небольшим перевесом, вроде, заслужено.
Мне одному показалось, что Трул пишет на форуме как Бабан? Ну и ладно.
Объективный ты наш, как ты можешь судачить о рифмах, если не знаешь русский язык??? Предложный падеж!

Я знаю русский язык, ты посмотри, какие тут ошибки допускает каждый 2-ой, а у меня это даже не ошибка, а просто незнание одного из терминов, т.к. отдельно я русский не изучал. Если у тебя украинский будет уровнем выше моего русского - тогда я тебе позавидую, а пока - не выделывайся, пожалуйста.

CyDbba 16 октября 2009 21:01

вооо! заебца! Бабан и Сайт дальше:horosho: Удачи ребят!

isaix 16 октября 2009 21:01

Цитата:

Цитата от Hive (Сообщение 1068047818)
Оба делают красивый рэп

у бабана конечно трэки охуенные, но уж никак не красивые

Кеничиро Кобаяши 16 октября 2009 21:02

Скучно читать вас :rolleyes:

poBEDA 16 октября 2009 21:02

Вложений: 1
Цитата:

Цитата от West Joker [WJ] (Сообщение 1068047755)
Киньте ссылку на оценки, хренею, как бабана можно вообще пускать к микро? Че за мода на непопадание в бит?...

Говорят, что не только музыкальное образование помогает, но и обычные ватные палочки.

Rhyme King 16 октября 2009 21:02

а что,собственно,все здесь ждут?

Enskiy 16 октября 2009 21:03

Цитата:

Когда тема будет?
завтра в 14.00

Rhyme King 16 октября 2009 21:03

Цитата:

Цитата от Кеничиро Кобаяши (Сообщение 1068047880)
Скучно читать вас :rolleyes:

скучно в первой паре слушать трек только от одного исполнителя:o:(

Star dust 16 октября 2009 21:05

Цитата:

Цитата от Объективный_человек (Сообщение 1068047573)
Цитата:

Цитата от Андрей Стоян (Сообщение 1068047486)
Цитата:

Цитата от Koshelev_Alexey (Сообщение 1068047408)

Помешанность на всех этих мц заебала. Из баттла в баттол выделяют ещё одного гения рифмы и начинают друг-друга пидарасить. Идиотизм, ей богу...

В какой-то степени да, но всё-таки моё мнение в том, что таких действительно достойных людей как Дядя Женя скажем, любят по праву. Они действительно охуенны.

Но честное слово, я не вижу у Окси ничего охуенного, кроме перебежек (звучит это действительно классно, но это лишь исполнение, а главное - это текст) и эпатажности треков, которой он многих и подкупает. Этакой внешней красоты, чего-то яркого, но лишь на вид.

Смысла в песнях мало, большинство песен - выебоны, причём однообразные, но блять, все как один Хищного слили, например, с его смысловым и красивым треком (почти все, да, извиняюсь).

Если честно, я щас такую вещь скажу, после которой фаны Оксимирона могут взбеситься, но если например, четвёртый, пятый и шестой раунды хоть в чём-то имеют ценность и внешнюю красоту, то второй раунд - это, например, такой несусветный пиздец, что я после прослушки ещё долго охуевал, что этому человеку люди пророчат победу.

Если я сказал, что окси король рифм в русском рэпе, то это МОЕ НЕЗАВИСИМОЕ мнение. Вы вообще не знаете, кто я и насколько тесто я связан с музыкой и ее тонкостями

да всем похуй твоё мнение, не переживай так.

Объективный_человек 16 октября 2009 21:06

Цитата:

Цитата:

Бабан толкает идею в массы. Эту идею он показывает с разных ракурсов, во всёх аспектах жизни.

Окси делает то же самое.

Идея окси - "Я всех поимею в репе"

Идея бабана - допри сам умник, бля.

Оба делают красивый рэп, и оба делают на любителя. По мне, так Бабан на много достойнее, из-за глубины его идеологии. Меня поражает, что здесь лбы здоровые такую ебату пишут про двоих не видя сути. Блять, 90+ года рождения - это потерянное поколение. Хотя, может быть это и к лучшему. В России самая большая проблема - это горе от ума.

Угу, это ты сказал "Я мудрый, а ты - мелкий бес." Сказать способен каждый. Пока что ты себя не проявил. Я пытаюсь разобраться просто, почему говно за золото приняли, и все. Мне насрать на идеологию, понимаешь? Я музыку слушаю ради МУЗЫКИ. Если Царь и Шокк намекают на свою принадлежность к сатанизму, то скатертью им дорога, я слушаю рифмы по слогам и то, как хорошо флоу ложится на бит. ВСЁ. Больше мне ничего не надо от рэпа. У бабана эти два параметра на нуле, ведь это не философско-идеологический батл, а хип-хоп батл, поймите наконец-то! Не путай жопу с пальцем. Я даже не слушал его смысловой нагрузки, я слушал рифмы по слогам и читку, а точнее "читку", и высказал по этому поводу свое мнение. Рифмы и читка не могут быть ПОЛНОСТЬЮ на любителя, я расписывал почему.

The_Clean больше не читает мои посты. У кого-то есть веревка и мыло?
Цитата:

Цитата от zutya (Сообщение 1068047934)
Цитата:

Цитата от Объективный_человек (Сообщение 1068047573)
Цитата:

Цитата от Андрей Стоян (Сообщение 1068047486)

В какой-то степени да, но всё-таки моё мнение в том, что таких действительно достойных людей как Дядя Женя скажем, любят по праву. Они действительно охуенны.

Но честное слово, я не вижу у Окси ничего охуенного, кроме перебежек (звучит это действительно классно, но это лишь исполнение, а главное - это текст) и эпатажности треков, которой он многих и подкупает. Этакой внешней красоты, чего-то яркого, но лишь на вид.

Смысла в песнях мало, большинство песен - выебоны, причём однообразные, но блять, все как один Хищного слили, например, с его смысловым и красивым треком (почти все, да, извиняюсь).

Если честно, я щас такую вещь скажу, после которой фаны Оксимирона могут взбеситься, но если например, четвёртый, пятый и шестой раунды хоть в чём-то имеют ценность и внешнюю красоту, то второй раунд - это, например, такой несусветный пиздец, что я после прослушки ещё долго охуевал, что этому человеку люди пророчат победу.

Если я сказал, что окси король рифм в русском рэпе, то это МОЕ НЕЗАВИСИМОЕ мнение. Вы вообще не знаете, кто я и насколько тесто я связан с музыкой и ее тонкостями

да всем похуй твоё мнение, не переживай так.

да я не переживаю, если бы переживал - писал бы такое вот, как ты сейчас :D

Hive 16 октября 2009 21:07

Цитата:

Цитата от Koshelev_Alexey (Сообщение 1068047799)
Цитата:

:boyara:О да, я прозрел....как же мы раньше не догадались... Он же так просто это показывал...
Ну что сказать. Тогда Центр из трека в трек говорят, что мир светел и чист, и надо радоваться жизни....ведь именно так завуалированно понятие наркотики, что ж тут не понятношл...ну как же вы до сих пор, такие тупые и немощные это не поняли?
Пасыба учытэл, ты реально мозг...

Всегда считал, что ты долбак малолетний, и по виду, и по постам. Над "слыву адекватным" вообще пригорел. Хуйле, тебе не открыл глаза, может кому другому подмогло. Вся твоя реплика сейчас: "смотри бля какой я умный, все уже знаю сам, бля, да я самый умный на форуме". Мозги бы были, молчал бы сидел, павлин блять. Я не пытаюсь тут твой авторитет подорвать, высказываю то, что думаю. А показывать какой ты умный будешь за партой, поднимая руку. Пиздец!

WiJey 16 октября 2009 21:09

Дядю Женю и СД слушать не когда не мог, их как будто скрестили... бабан 5 минут журнал о криминале читал в микрофон что ли?

Bendo® 16 октября 2009 21:09

Ну все,главное что бабангиду с окси не поставили,ждем мясца в финале:meat:

TheZik 16 октября 2009 21:10

Бля бабан в 7 ПИЗДЕЦ пока увидел я ебал карабина в рот.... бабан изменился верю что он возмёт 2 место имхо:meat:

Key Real 16 октября 2009 21:11

Из тех кто сейчас остались я думаю, что больше всех потенциала на победу имеют Оксимирон и Бабангида. Ну Сайт МС ещё конечно , даже учитывая всю его не батловость.
Конечно рад за Лил Эма и многих других , кто весьма неожиданно дошёл до седьмого, но всё-таки хотелось бы видеть здесь больше потенциальных лидеров.
обидно, что тот же 228 и Классик по потенциалу серьёзно превосходившие своих опонентов так рано вылетели, и мы особо тут интриги пока не наблюдаем :|

абстракция 16 октября 2009 21:12

Андрей Стоян

твой Oxxy левота

безмыслица и оффы
Цитата:

Цитата от West Joker [WJ] (Сообщение 1068047982)
Дядю Женю и СД слушать не когда не мог, их как будто скрестили... бабан 5 минут журнал о криминале читал в микрофон что ли?

Бабан вазмет батл

TheZik 16 октября 2009 21:13

хуй знает кто кого flat или бабан?:mitchust:

Объективный_человек 16 октября 2009 21:14

Цитата:

Цитата от Key Real (Сообщение 1068048013)
Из тех кто сейчас остались я думаю, что больше всех потенциала на победу имеют Оксимирон и Бабангида. Ну Сайт МС ещё конечно , даже учитывая всю его не батловость.
Конечно рад за Лил Эма и многих других , кто весьма неожиданно дошёл до седьмого, но всё-таки хотелось бы видеть здесь больше потенциальных лидеров.
обидно, что тот же 228 и Классик по потенциалу серьёзно превосходившие своих опонентов так рано вылетели, и мы особо тут интриги пока не наблюдаем :|

Капец, опять бабангида. такое ощущение, что в мире эпидемия отита. да больше объективности в том, что окси - нулевой в рэпе, чем в том, что бабан был достоин пройти отборочный раунд!

Lazyy 16 октября 2009 21:14

Цитата:

Цитата от Героиновый_Мальчик (Сообщение 1068048033)
Бабан вазмет батл

Бабан никогда не возьмёт батл :)

Унылый Кот 16 октября 2009 21:15

Цитата:

я слушаю рифмы по слогам и то, как хорошо флоу ложится на бит. ВСЁ. Больше мне ничего не надо от рэпа. У бабана эти два параметра на нуле, ведь это не философско-идеологический батл, а хип-хоп батл, поймите наконец-то! Не путай жопу с пальцем. Я даже не слушал его смысловой нагрузки, я слушал рифмы по слогам и читку, а точнее "читку", и высказал по этому поводу свое мнение. Рифмы и читка не могут быть ПОЛНОСТЬЮ на любителя, я расписывал почему.
Тогда иди слушай нигеров, у них реально плотный флоу, скилзы и модные труселя.
Рэп без смысла - рнб, ты походу проебался с напровлением музыкальным.
П.С. я тебе уже писал что рифмы и читка, полностью субьективны, так что не пизди если не можешь опровернуть.

Rhyme King 16 октября 2009 21:15

Цитата:

с каких это пор Сайт МС стал небаттловым исполнителем?:eek:
он был,есть и им всегда будет,вы говорите,говорите,да не заговаривайтесь:morj:

WiJey 16 октября 2009 21:16

Карабин вс Бабана, как Домино вс Дяди Жени, не замечаете схожести? К финалу Бабан вырастит и прочитает войну и мир 4 тома в микро на несколько часов, и всё нахер он возьмет баттл.

Объективный_человек 16 октября 2009 21:17

Цитата:

Цитата от Унылый КОТ (Сообщение 1068048076)
Цитата:

я слушаю рифмы по слогам и то, как хорошо флоу ложится на бит. ВСЁ. Больше мне ничего не надо от рэпа. У бабана эти два параметра на нуле, ведь это не философско-идеологический батл, а хип-хоп батл, поймите наконец-то! Не путай жопу с пальцем. Я даже не слушал его смысловой нагрузки, я слушал рифмы по слогам и читку, а точнее "читку", и высказал по этому поводу свое мнение. Рифмы и читка не могут быть ПОЛНОСТЬЮ на любителя, я расписывал почему.
П.С. я тебе уже писал что рифмы и читка, полностью субьективны, так что не пизди если не можешь опровернуть.

Молодой человек, я Вам целый пост привел на тему субъективности искусства, если Вы не читаете, то что я могу сделать? Тогда хотя бы не кривословьте, что я не опровергнул или слил.

А насчет нигеров - как-то не так хорошо воспринимается, как русский. И английский я далеко не так хорошо чувствую. Рифмовать не тяжелее, но все же русские двойные рифмы намного приятнее ушам и мозгам.

Федан 16 октября 2009 21:17

Цитата:

Цитата от Aden [White City
;1068047805]Окси - Саша Эпов , жёстко) тем более вроде как не ладят между собой

что случилось? место в автобусе они не поделили?
Цитата:

дальше по программе вы Гоголя Мёртвые души будете проходить

Key Real 16 октября 2009 21:18

Цитата:

Цитата от Объективный_человек (Сообщение 1068048061)
Цитата:

Капец, опять бабангида. такое ощущение, что в мире эпидемия отита. да больше объективности в том, что окси - нулевой в рэпе, чем в том, что бабан был достоин пройти отборочный раунд!

Ты говна бессмысленного пишешь больше чем Кролик в своих оценках.
Я Бабангиду не переношу, но справедливо признать факт:
по потенциалу и харизме он без вопросов пройдёт флэта, а так же лил эма, честа, рэпа и палача, которые по мнению судей против его "гениальности" не катят :|

Hive 16 октября 2009 21:19

Цитата:

Цитата от Объективный_человек (Сообщение 1068048061)
Цитата:

Друг, если тебе нравится рифма на бит, а другим нравится смысл в текстах, то это не значит, что у них отит. Отит у тебя, потому что ты тут хуйнёй обзываешься на то, что другим нравиться, не допирая, что вкусы разные и одеквата быть не может в музыке. У Бабана 74 балла и весь твой визг тут не уместен.

Андрей Стоян 16 октября 2009 21:20

Цитата:

Цитата от Героиновый_Мальчик (Сообщение 1068048033)
Андрей Стоян

твой Oxxy левота

безмыслица и оффы
Цитата:

Цитата от West Joker [WJ] (Сообщение 1068047982)

Бабан вазмет батл

я ЗА Окси не впрягался, если что :skaldust:

Ghost 16 октября 2009 21:21

В принципе рад таким оценкам. Главное, что Оксимирон и Бабангида дальше идут. Ещё по одному треку мы от них на баттле услышим, что очень радует. Ну а также очень интересно было бы посмотреть на их столкновение. Кстати считаю, что первое место по баллам заслужено Бабан занял. Это был его лучший трек на баттле пока что. Единственное, что разочаровало это проход скулёжника. Ждём тему на 7-ой.

WiJey 16 октября 2009 21:21

Да бля есть ссылка на комментарии судей?

Унылый Кот 16 октября 2009 21:22

Цитата:

Цитата от Объективный_человек (Сообщение 1068048099)
Цитата:

Цитата от Унылый КОТ (Сообщение 1068048076)
Цитата:

Молодой человек, я Вам целый пост привел на тему субъективности искусства, если Вы не читаете, то что я могу сделать? Тогда хотя бы не кривословьте, что я не опровергнул или слил.

А насчет нигеров - как-то не так хорошо воспринимается, как русский. И английский я далеко не так хорошо чувствую. Рифмовать не тяжелее, но все же русские двойные рифмы намного приятнее ушам и мозгам.

Считаеш себя чем то особенным обращаясь ко мне на "молодой человек" и "вы" и натужно пытаясь писать на правильном русском. Ты унылый чел, сколько слушаш рЕп, пару лет и думаеш выкупил все фишки?
На самом деле расказиваеш хутинь какуе-то, с ебалом учёного.

Key Real 16 октября 2009 21:22

Цитата:

Цитата от RK(Rylezzz) (Сообщение 1068048078)
Цитата:

с каких это пор Сайт МС стал небаттловым исполнителем?:eek:
он был,есть и им всегда будет,вы говорите,говорите,да не заговаривайтесь:morj:

Он батловый исполнитель? В нём много батл рэпа?

Bendo® 16 октября 2009 21:22

Цитата:

Цитата от TheZik (Сообщение 1068048053)
хуй знает кто кого flat или бабан?:mitchust:

мне кажется что бабан,стили у них кардинально разные:D

Lazyy 16 октября 2009 21:23

Цитата:

Цитата от West Joker [WJ] (Сообщение 1068048154)
Да бля есть ссылка на комментарии судей?

Комментарии от Дяди Жени

Унылый Кот 16 октября 2009 21:23

п.с. пиздишь

Объективный_человек 16 октября 2009 21:25

Короче, бывайте здоровы :D

Часовой пояс GMT +3, время: 02:18.