![]() |
Цитата:
|
[QUOTE=De3ak;1067851351] Цитата:
|
Цитата:
А против Хищного я нихуя не имею, собственно. |
Цитата:
|
korob(comme-il-faut) - LilM [Nefela] вот такое:meat::meat::meat::meat::meat::meat::meat::me at::meat::meat::meat::meat::meat::meat::meat::meat : бБудет:horosho::bomba: |
Цитата:
|
Слышь,а ну нахуй пораженческие настроения,боец!!!!))))))))) |
тема не очень нравиться, макс давай бомби, попробуй короба ябнуть))) я за тебя! |
Я тоже за Макса. может попробовать взорвать коробок... Удачи. Самая сильная пара, но это для меня :saint: |
я проебал, а эйсид расписывал по оценкам? или так тупо и пропал? |
Цитата:
|
Цитата:
|
бабан)):guinda: |
Цитата:
не выкладывал он еще. |
а нормально отвечать,без каких-либо подъёбок,тут можно? |
Цитата:
Добавлено через 4 минуты 28 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
ЛилМ, нефела не первый раз уже с коробом в парах, статистика не в вашу пользу пока, желаю изменить ее. Старайся |
Вложений: 1 Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
а вобще всем спасибо за подбадривание :D :muse: |
Интересно что Тусер выдаст на этот раунд..третий раунд его вообще огонь, да и 5й надолго в плеере осел :horosho: Вообще он охуенен на этом батле, прям открытие батла :boyara: |
Lil'M, ясно, всё равно интересно послушать;) А ещё есть такой вариант, что у Короба не будет тоже времени и он сдаст тоже трек сделанный наспех, либо вообще не сдаст... |
Карабин, может щас скажу глупость, но, не обращай внимание на своих фанатов! Не сдавай трек... И не понтуйся! |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
или тхт баттлы ты не считаешь? |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 7 секунд Цитата:
|
Цитата:
я пашти тоже самое делаю, только по компам и цифровой технике, ну хули, пока студент, никуда не денешься - да и далеко не худший вариант |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
хотя я и в аудио участвовал ещё в двух, но сдавал только на первый раунд, а дальше хуй забивал |
где то на пк был трек с кого то баттла "это клуб для евреев, тут носят пейсики и едят мацу...:zloypiton:" |
Удачи Иву, Тусеру,Хищному и Карабину)))) |
если карабин вынесет бабана то юудет ваще лахач:D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
=))))) лахач это типо "смешно"))) смешно как то будет если он вынесет бабана))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
надо полюбому сдавать трек против бабана,разве что тот сам не сдаст:p,но это уже как сами захотят иль съедут |
гм...этот карабин Левин клон...такая же хуйня,не нравитцО... Бабан полюбому пройдет его.Имхо у бабана текста весомые,а там хуйня какаята набор слов...вообщем срань!если "оно" пройдет бабана то батл можно назвать купленым... Ебать щас играет его трек прошлого раунда,вообще не пойму кто решил его пустить дальше?)))судьи лохи бля! |
| Часовой пояс GMT +3, время: 04:51. |