Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   BattleZone (Обсуждение и Проведение) (https://www.hip-hop.ru/forum/battlezone-obsuzhdenie-i-provedenie-f144)
-   -   Четырнадцатый независимый баттл. Шестой раунд (плюс один день к сроку) (https://www.hip-hop.ru/forum/chetyrnadcatyi-nezavisimyi-battl-shestoi-raund-plyus-odin-den-257341/)

well_twist 29 сентября 2009 17:17

Цитата:

Цитата от Хау-Ди-Ду-Дии (Сообщение 1067870249)
Цитата:

Цитата от ВиктАрр (Сообщение 1067865788)
Да и как нормальный человек запишет трек под названием "пердуха". Уже от названия одного коробит.
Мне бы было просто стыдно сказать в институте, что у меня в плеере трек "пердуха".

Нет, ну ты например долбёб, ибо не слушая трека судишь блять по названию, ещё и не видя смысл слова, ииии ты например как поледний еблан гордишся, что куда-то там поступил...ты по улицам случайно с табличкой не ходишь мол "я ебать в универе жопу протираю, а туда между прочим попадают только боги воть :P" ты долбаёб например))))

а вот мне кажется,что ты не меньше долбаёб,раз нормально и без оскорблений не смогу объяснить пацанчику в чём он не прав,и плюс он своим институтом не понтовался,а привёл его в пример,поэтому ты еблан например...как и он впрочем

3n3my 29 сентября 2009 17:19

До "творчества" Бабана надо дорасти, имо. Не вкуришь ты, и не прокачает ни с одного трека, если вдруг (вот горе-то) тебе 15 лет и "настоящим репом" ты считаешь тимути, басту и прочую нечисть, им подобную.
Но - на этом баттле Бабан явно делает на "отъебись", треки откровенно слабее приснопамятного 6 официального. Хотя, конечно, эйсид дело говорит - не рэппер Бабан ни разу, слишком самобытен, слишком выбивается из неизвестно кем поставленных рамок "флоу, хейтер, путо, каброн". В-общем и целом мне его вещи нравятся, пусть и не все. Под "постапокалипсис" вон, вообще, дочь укачиваю - только так и засыпаем))
В целом по баттлу...Болел за Него и Адика - вылетели. Теперь из любимчиков остался только Дима Короб. Ему и желаю удачи. Остальные, без обид, какие-то невнятные.

Kоша 29 сентября 2009 17:27

Цитата:

Цитата от 3n3my (Сообщение 1067871268)
До "творчества" Бабана надо дорасти, имо. Не вкуришь ты, и не прокачает ни с одного трека, если вдруг (вот горе-то) тебе 15 лет и "настоящим репом" ты считаешь тимути, басту и прочую нечисть, им подобную.
Но - на этом баттле Бабан явно делает на "отъебись", треки откровенно слабее приснопамятного 6 официального. Хотя, конечно, эйсид дело говорит - не рэппер Бабан ни разу, слишком самобытен, слишком выбивается из неизвестно кем поставленных рамок "флоу, хейтер, путо, каброн". В-общем и целом мне его вещи нравятся, пусть и не все. Под "постапокалипсис" вон, вообще, дочь укачиваю - только так и засыпаем))
В целом по баттлу...Болел за Него и Адика - вылетели. Теперь из любимчиков остался только Дима Короб. Ему и желаю удачи. Остальные, без обид, какие-то невнятные.

Ну просто пиздец сказал...Бабан, как высшая форма поэзии...вам не понять, нужно дорости до уровня понимания бабана...)))
А так, всё нормально сказал. Его альбомные треки лучше баттловых, а баттловые 5 оффа, лучше 14 неоффа...хотя там, он если не ошибаюсь, прошёл меньшее кол-во раундов.. ИМХО.

dgin 29 сентября 2009 17:28

Цитата:

Ты знаешь, лучше пускай пацики в данном возрасте слушают Тимати и Басту, которые льют воду в мозг и импульс в туловище, чем прослушав, допустим, Бледного и стать нациком или Бабангиду и кричать, что все евреи *ПИ*. Просто главное не только, что б нравилось, а, именно, что бы понимать заложенные мысли, которые не лежат на поверхности. А вот когда надоест ребяткам слушать *опой, то уже сами найдут музыку для головы.

Double Z 29 сентября 2009 17:30

Кошелев здесь по-моему самый адекватный:confused:

3n3my 29 сентября 2009 17:33

Цитата:

Цитата от Koshelev_Alexey (Сообщение 1067871343)
Цитата:

Ну просто пиздец сказал...Бабан, как высшая форма поэзии...вам не понять, нужно дорости до уровня понимания бабана...)))
А так, всё нормально сказал. Его альбомные треки лучше баттловых, а баттловые 5 оффа, лучше 14 неоффа...хотя там, он если не ошибаюсь, прошёл меньшее кол-во раундов.. ИМХО.

Я не считаю его высшей формой чего бы то ни было)) Просто сам в своё время плевался и искренне не мог понять, как вот ЭТО можно слушать. А сейчас ничего, трек супротив Реми Марто в плеере один из любимых.

Тут я солидарен с dgin, такие вещи человек либо понимает, либо нет. Поэтому и говорю "дорасти" за неимением лучшего термина)

Тринадцатая 29 сентября 2009 17:39

какую страницу не щелкну, везде "бабан"

Где Оценки? 29 сентября 2009 17:51

На 6 оффе у Бабана 3 и 5 раунд нормальные тут пока нравится 4 и фраза с 5: Бабан ты такой подонок - вообще не могу представить как он и телкам клеется:)

Лайт 29 сентября 2009 17:56

есть тут тема обсуждения бабангиды)

Где Оценки? 29 сентября 2009 18:08

Цитата:

Цитата от Лайт (Сообщение 1067871615)
есть тут тема обсуждения бабангиды)

мы чисто Баттловое его творчество обсуждаем... А на 6 оффе его на ровне с Дуней и эл-сидом в финал толкали

Leetsker 29 сентября 2009 18:11

бабан и карабин самые обсуждаемые шестого? =))
а как же НАШ любимый окси? че уже к 6му не слышно про него? :(
у карабина понравился день физрука, пиздато сделал вобще =)) но все же хочу чтоб бабан дальше прошел интрига пиздаче будет) вот вылетит и че дальше? никаких терок, скучно будет))))
И как можно вобще без треков обсуждать??? Хотя тут наверно половина дрочеров даже если их любимец сдаст мычание все равно напишут типо круче сделал чем соперник =)
бабана уверен в этом или следующем полюбому СУДЬИ выкинут, хоть ты какой трек сдай )))

Где Оценки? 29 сентября 2009 18:14

Цитата:

Цитата от Leetsker (Сообщение 1067871758)
у карабина понравился день физрука, пиздато сделал вобще =)) но все же хочу чтоб бабан дальше прошел интрига пиздаче будет) вот вылетит и че дальше? никаких терок, скучно будет))))
И как можно вобще без треков обсуждать??? Хотя тут наверно половина дрочеров даже если их любимец сдаст мычание все равно напишут типо круче сделал чем соперник =)
бабана уверен в этом или следующем полюбому СУДЬИ выкинут, хоть ты какой трек сдай )))

то что Бабана выкинут это ясно просто хотелось чтоб он в пару к Окси, Рэпу или Коробу попал

Leetsker 29 сентября 2009 18:30

да.. с окси надо =)

poBEDA 29 сентября 2009 18:58

Цитата:

Цитата от K&A[Без_Дна] (Сообщение 1067871776)
Цитата:

Цитата от Leetsker (Сообщение 1067871758)

то что Бабана выкинут это ясно просто хотелось чтоб он в пару к Окси, Рэпу или Коробу попал

Я бы например не утверждал так уверенно. Бабан, в отличие от 6-го оффа, делает разные песенки, что в графе общее впечатление прибавляет ему баллов, а остальном как бы и четверочек достаточно. Хотя, поскольку бабан уже записал, никуда торопиться ему не надо, значит и прочтет все четко.

Hive 29 сентября 2009 19:25

Цитата:

Цитата от K&A[Без_Дна] (Сообщение 1067871776)

Чую, если Бабана выкинут, то темы обсуждения последующих раундов не наберут и 10 станиц.

Школьник 29 сентября 2009 19:29

Крутой баттл....не то что мой...(ссылка в подписи)))))))))):D

Immor†aL 29 сентября 2009 19:39

Цитата:

Цитата от Leetsker (Сообщение 1067871859)
да.. с окси надо =)

то что судьи бабана выкинут это понятно....а раз так, то когда его выкинут из пары бабан-окси то получится что окси как бы его вынесет...что бы бабн и не сдал))) хотя пара была бы:meat::meat::meat::tomato:

3n3my 29 сентября 2009 20:09

Цитата:

Цитата от Immor†aL (Сообщение 1067872524)
Цитата:

Цитата от Leetsker (Сообщение 1067871859)
да.. с окси надо =)

то что судьи бабана выкинут это понятно....а раз так, то когда его выкинут из пары бабан-окси то получится что окси как бы его вынесет...что бы бабн и не сдал))) хотя пара была бы:meat::meat::meat::tomato:

Ерунда. Сфигали бабана выкинут? Пусть, у него треки и не той степени выдержки, как образца нескольколетней давности, когда половину панчей народ разбирал на цитатки, но даже с нынешним уровнем бабан может, а главное, делает треки, которые до поры были на голову выше того, что мы слышали от его оппонентов.

Что же до "выкинут"...вы только что заклеймили всю судейскую команду в полном составе не только в пристрастности, но и в продажности....
Сможете повторить это им в лицо?

Вопрос к Диме Коробу, если прочтёт - как ты умудряешься писать треки сразу на 2 баттла? :confused: У тебя там негры сидят, что ли?))

Nекий T 29 сентября 2009 20:13

товарищи предсказатели старательно пишут на воде вилами пару "Оксимирон-бабангида" и боятся, что Бабан вылетит раньше... А вы не думали, что Оксимирона может и не быть в седьмом раунде? чисто теоритически)

trance form 29 сентября 2009 20:14

Цитата:

Цитата от Ice Beer (Сообщение 1067870658)
а чо все любители выделить победителя пары жирным шрифтом до сдачи треков выделяют палача?! чо я один за кеничиро?

нет, нас тут дохуя таких :blackust:
Цитата:

15-летние фаны есть у любого исполнителя по моему.. ну или у большинства:boyara:

segeit 29 сентября 2009 20:20

да,скоро рейтинг 14 независемого батла упадёт ведь в битве за респект 3 ,дуня:king:
сдал трек, вот это новость ппц)))))))):D я этот день в календаре уже пометил

karabeen 29 сентября 2009 20:26

Цитата:

Цитата от ZiC (Сообщение 1067870718)
Карабин, а что ты нового нам про бабангиду расскажешь, такого что еще никем не было сказано, в диссе? Или пойдешь по пути Вутонов и эмси джэффа, которым вроде как сказать-то и нечего, но надо выдать негатив по отношению к человеку?

скажу то что думаю! Просто меня его личность удивляет (в нигативе естественно)! А вас восхищает за счёт своей оригинальности! Таких умных начитаных людей как он дохуя...но никто из них, так ебануто рэп не читает! Просто издевается над всеми вами... а вы прётесь! парадокс хули...

freeforask 29 сентября 2009 20:34

Цитата:

Цитата от segeit (Сообщение 1067873116)
да,скоро рейтинг 14 независемого батла упадёт ведь в битве за респект 3 ,дуня:king:

бля внатуре, пиздатый трекан, а темка с ним есть? немогу найти в демо:confused:

Рома Вапрос 29 сентября 2009 20:37

Цитата:

Цитата от karabeen (Сообщение 1067873206)
Цитата:

Цитата от ZiC (Сообщение 1067870718)
Карабин, а что ты нового нам про бабангиду расскажешь, такого что еще никем не было сказано, в диссе? Или пойдешь по пути Вутонов и эмси джэффа, которым вроде как сказать-то и нечего, но надо выдать негатив по отношению к человеку?

скажу то что думаю! Просто меня его личность удивляет (в нигативе естественно)! А вас восхищает за счёт своей оригинальности! Таких умных начитаных людей как он дохуя...но никто из них, так ебануто рэп не читает! Просто издевается над всеми вами... а вы прётесь! парадокс хули...

Тёма философ, хули :D

Hepico 29 сентября 2009 20:43

Цитата:

Просто издевается над всеми вами... а вы прётесь! парадокс хули...

но я-то думаю, ты откроешь нам всем глаза своим диссом на данную ситуацию :horosho:

Унылый Кот 29 сентября 2009 20:47

Ну послушаем. Жаль что него и аспирин уже сложили головы.

Aight 29 сентября 2009 20:48

Парень к успеху идёт , а вы на него нападаите почём зря

сейчас вот скачаю даже пару треков его с баттла :rolleyes:

upd
нехуёво исполняет же
а рифмовка не айс

segeit 29 сентября 2009 20:49

Цитата:

Цитата от Mc Base (Сообщение 1067873311)
Цитата:

бля внатуре, пиздатый трекан, а темка с ним есть? немогу найти в демо:confused:

её просто не может не быть,https://www.hip-hop.ru/forum/dunya-za-zdorovyi-obraz-rapa-prod-by-joker-258173/ оп оп

goodluckman 29 сентября 2009 20:50

Цитата:

да,скоро рейтинг 14 независемого батла упадёт ведь в битве за респект 3 - дуня:king:

Нахуй 14 независимый :guinda: .
А трэк у него очень даже, кстати. По читке вроде даже вырос немного.

karabeen 29 сентября 2009 21:12

Цитата:

Цитата от Hepico (Сообщение 1067873425)
Цитата:

но я-то думаю, ты откроешь нам всем глаза своим диссом на данную ситуацию :horosho:

открыть глаза - не цель! тупо выскажу по этому поводу своё мнение! и отчасти пропиарусь за счёт великолепного е...а.. бабана!

poBEDA 29 сентября 2009 21:18

Цитата:

Цитата от karabeen (Сообщение 1067873710)
Цитата:

Цитата:

открыть глаза - не цель! тупо выскажу по этому поводу своё мнение! и отчасти пропиарусь за счёт великолепного е...а.. бабана!

Оболдеть ты уже пиаришься за счет своих постов на форуме. Надеюсь, что твоя песня впечатлит не только тебя, но и, как минимум, слушателей, а, как максимум, судей. Хоть ты, наверное, зря это затеял. Имеешь право на мнение.

Ljey 29 сентября 2009 21:22

Цитата:

Цитата:

Цитата:

Ты вот сам странноватый парень на самом-то деле).
"Песенки хорошие пишешь! и на форуме хуеты не меньше пишешь! и как пишешь тоже видно хоть это не цель!!! Сетевой этикет на минимуме!!!!!!!" - вот так примерно выглядит, самому не противно?

karabeen 29 сентября 2009 21:37

Цитата:

Цитата от Ljey (Сообщение 1067873804)
Цитата:

Цитата:

"Песенки хорошие пишешь! и на форуме хуеты не меньше пишешь! и как пишешь тоже видно хоть это не цель!!! Сетевой этикет на минимуме!!!!!!!" - вот так примерно выглядит, самому не противно?

да ну вы бросьте! минимум этикета, который вы хотите увидеть, тот и видите! а вообще весь этот негатив, справоцирован десятком постов в мой адрес нелицеприятного содержания! Много таких тут хуетописателей! Я вообще молчал до поры до времени! сколько хуеты про меня столько и от меня! юношеский максимализм? мэйби мэйби!

Ljey 29 сентября 2009 21:52

Цитата:

Цитата от karabeen (Сообщение 1067873993)
Цитата:

Цитата:

да ну вы бросьте! минимум этикета, который вы хотите увидеть, тот и видите! а вообще весь этот негатив, справоцирован десятком постов в мой адрес нелицеприятного содержания! Много таких тут хуетописателей! Я вообще молчал до поры до времени! сколько хуеты про меня столько и от меня! юношеский максимализм? мэйби мэйби!

При чем тут максимализм, какая этикетка, о чем ты?) И я уж точно, изначально. не смотрю на тебя с негативом, наоборот как раз. Да и все что выше написано было о форме выражения мыслей, например, зачем вконце каждого предложения ставить восклицательный знак, ведь создается впечатление, что ты постоянно прикрикиваешь, буд-то припадки;) А вот отсюда уже может и негатив быть, люди не любят впринципе когда на них кричат, пусть даже в буквенном виде:p

GluhovoSammY 29 сентября 2009 21:53

мда, треки твои, карабин, мне нравятся побольше твоих дебильных постов, ты конечно извини =) но эть так, хрень какую-то пишешь, такую же ересь, под которую ты определяешь треки бабана и его посты )

Филс 29 сентября 2009 22:05

За время моего четырехмесячного отсутствия меньше долбоебов тут не стало.

Школьник 29 сентября 2009 22:11

Гриша FilS Твоя правда...хотя тут много нормальных тоже)))
Это не кингринг где сидят олени в основном..

karabeen 29 сентября 2009 22:13

Цитата:

Цитата от Ljey (Сообщение 1067874201)
Цитата:

Цитата от karabeen (Сообщение 1067873993)
Цитата:

При чем тут максимализм, какая этикетка, о чем ты?) И я уж точно, изначально. не смотрю на тебя с негативом, наоборот как раз. Да и все что выше написано было о форме выражения мыслей, например, зачем вконце каждого предложения ставить восклицательный знак, ведь создается впечатление, что ты постоянно прикрикиваешь, буд-то припадки;) А вот отсюда уже может и негатив быть, люди не любят впринципе когда на них кричат, пусть даже в буквенном виде:p

не думал что восклицательный знак может так повлиять на восприятие поста. учту.

Цитата:

Цитата от GluhovoSammY (Сообщение 1067874208)
мда, треки твои, карабин, мне нравятся побольше твоих дебильных постов, ты конечно извини =) но эть так, хрень какую-то пишешь, такую же ересь, под которую ты определяешь треки бабана и его посты )

видимо тут какой то особый язык, форумный... пишешь вроде по-доброму... ничем лишним не разбавляя, а ведь всё равно в чём то не добром упрекнут. Не раздражайтесь, не читайте посты....просто слушайте трэки в таком случае... просто для меня как -то это ново. Когда люди столько грязи о тебе пишут, основываясь непонятно на чём. end

Кеничиро Кобаяши 29 сентября 2009 22:15

Может забанить Карабина, чтобы не портил людям впечатление от своих треков?:rolleyes:

Филс 29 сентября 2009 22:15

Название портала не предопределяет количество оленей на нем. Тут юных Дартаньянов со шпагами и комплексом Наполеона в довесок - никак не меньше, чем на остальных подобных. Но твоя правда, радует что процент адекватных людей тоже присутствует, а вот на тех порталах сомнительно.

Aight 29 сентября 2009 22:16

Цитата:

Цитата от Кеничиро Кобаяши (Сообщение 1067874461)
Может забанить Карабина, чтобы не портил людям впечатление от своих треков?:rolleyes:

айт :'D

Филс 29 сентября 2009 22:17

Да чего вы на Карабина набросились? Ну ебанул разок оленя, но не смертельно вроде)

karabeen 29 сентября 2009 22:21

Цитата:

Цитата от Кеничиро Кобаяши (Сообщение 1067874461)

и вы Эмиль туда же

всё молчу:miha:

Школьник 29 сентября 2009 22:21

Гриша FilS Верно...но я говорю по своему опыту...там оленей ужасно много...

Lil'M 29 сентября 2009 22:34

Дуня повторяется неебаться... "понт ТХТ" и "за здоровый образ репа"

про прошлые треки ваще молчу...

Key Real 29 сентября 2009 22:41

у Дуни крутой трэк на битву :king:
похуже чем понт-тхт конечно, но он быстро в топе оказался!
хотелось бы увидеть его в ящике :)

ИВИ 29 сентября 2009 22:42

Цитата:

Цитата от Lil'M (Сообщение 1067874692)

вообще неплохо будет там, если получится увидеть ребят типа Короба, Сэма, Дуни....

Key Real 29 сентября 2009 22:43

Цитата:

Цитата от Ив/Неволна (Сообщение 1067874830)
Цитата:

вообще неплохо будет там, если получится увидеть ребят типа Короба, Сэма, Дуни....

присоединяюсь.

Sifo [UnderCatz] 29 сентября 2009 22:43

Цитата:

Цитата от Key Real (Сообщение 1067874818)
у Дуни крутой трэк на битву :king:
похуже чем понт-тхт конечно, но он быстро в топе оказался!
хотелось бы увидеть его в ящике :)

для меня дуня-бог только до окончания 6 офа) после он уже просто популярный рэпер))
Цитата:

Цитата от Ив/Неволна (Сообщение 1067874830)
Цитата:

себя бы небось в телике хотел пощупать?)) я проголосовал кста):anddee:

ИВИ 29 сентября 2009 22:46

Цитата:

Цитата от Валентин Кортоплянин (Сообщение 1067874852)
себя бы небось в телике хотел пощупать?)) я проголосовал кста):anddee:

хотел бы, но..сам понимаешь :rolleyes::bokal:

Часовой пояс GMT +3, время: 03:12.