▲
Регистрация: 19.04.2007 | -Цитата от Andruha мне кстати знаешь, что не понравилось в твоем треке - в конце трека на слово тайна много рифм (палевно как то слушается) + еще не расслышал, что там "фемида гона"? или что там такое было в конце трэка то припев,поэтому там так и нарифмовано
"...и ты желаешь тайно купить фемиду
гонор твой ни к чему..."
у меня прям сложнейшее построение текста  | | | | ___
Регистрация: 20.08.2007 | -Цитата от Linkis а кто ещё есть в твоём списке?  локи ассаи нэсти нэй еще там кто то. я в ахуе с них -Цитата от подозрительный тип всех не упомню, но меня сравнивали уже тут на форуме с лок-догом, Бабаном и Нойзом 
сегодня дэмку записал, хуй знает, на форум стрёмно как-то её выкладывать, там не выговорил пару мест, наверное, конечный только вариант потом кину сюда одновременно с бабаном и нойзом это пиздец на самом деле
а если ты слышишь что не выговорил почему сразу не перечитываешь? | | | | ЧедБлюЗнает,какЯСтреляю
Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Ижевск | -Цитата от Linkis в конце трэка то припев,поэтому там так и нарифмовано
"...и ты желаешь тайно купить фемиду
гонор твой ни к чему..."
у меня прям сложнейшее построение текста  я дописал малец выше, доотвечай )) | | | | Banned
Регистрация: 26.03.2009 | -Цитата от Andruha я дописал малец выше, доотвечай )) http://dump.ru/file/2305970
коменти что ли! | | | | ▲
Регистрация: 19.04.2007 | -Цитата от Andruha и как это "оппоненты погибают вербально", может я слишком глуп, чтоб понять фразы, но хотелось бы послушать, как ты это объяснил бы, если конечно сам понял о чем рифмовал =)
мир "Вербальное общение - общение с помощью речи"
У нас же тут не бои на мечах чтобы оппоненты от удара мечом погибали  Тут в какой-то степени словесные бои,поэтому оппоненты так и погибают,услышав супа мега крутой трэк и супа мега крутые слова  | | | | Витя
Регистрация: 09.03.2005 Откуда: Земля | -Цитата от Hann одновременно с бабаном и нойзом это пиздец на самом деле
а если ты слышишь что не выговорил почему сразу не перечитываешь? да что-то подзаебался и забил хуй, вроде время есть ещё, надеюсь, успею перечитать  | | | |
БРО ПАЮБАСУ ПОХОДНОЙ ТРЭК !
Темка СуПер оригинальная !!!!!!!![/B]  | Дарэл ака Передовой - Тайные Желания (14 Независимый Баттл. 2 раунд на hip-hop.ru).mp | | | Витя
Регистрация: 18.05.2006 Откуда: ЕЙСК | ))))))))) походу разные! )))) Добавлено через 1 минуту -Цитата от AnWay ты забыл записаться ))) |
Последний раз редактировалось СМИТ, 27 марта 2009 в 15:37.
Причина: Добавлено сообщение
| | | ................
Регистрация: 26.03.2009 | лил эм не понравился(( чё то в этот раз неслишком | | | | Волшебный Колпачок
Регистрация: 23.03.2007 Откуда: Латвия / Рига | Подпись вас ждёт ребятки  | | | |
Регистрация: 19.08.2006 | я вот думаю, может только минус сдать...
...проканает?  | | | | ЧедБлюЗнает,какЯСтреляю
Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Ижевск | -Цитата от Linkis "Вербальное общение - общение с помощью речи"
У нас же тут не бои на мечах чтобы оппоненты от удара мечом погибали  Тут в какой-то степени словесные бои,поэтому оппоненты так и погибают,услышав супа мега крутой трэк и супа мега крутые слова  ну я так и понял, что словестно погибают, а не поножовщина, но все же как то не понял смысла оппоненты погибают вербально (скрытно - я бы это рассудил, будто читаки под левыми никами сливаются на этом батле, что их даже заметить не успевают), мы с тобой видимо мыслим по-разному | | | | ................
Регистрация: 26.03.2009 | -Цитата от СМИТ качество посвистывает.а по трэку малоток.понравился
по моему отпиши если не трудно  | | | | Banned
Регистрация: 20.03.2009 Откуда: ТОКИО | -Цитата от Linkis прикольная лирика,душевненько и со вкусом  но для бэттла это наверное не самый лучший вариант)ну эт чисто моё мнение))) возможно  | | | | Banned
Регистрация: 26.03.2009 | -Цитата от Denvi Подпись вас ждёт ребятки  голос нравиться!!! Поешь круто  раскрытие я не понял!!! за читал ровно душевненько
цени мой http://dump.ru/file/2305970 | | | | ................
Регистрация: 26.03.2009 | Линкис похож толи на тивана толи на драго.Но трэк явно проходной думаю,застелил хорошо и по раскрытию гуд | | | | Раббиточек
Регистрация: 26.02.2007 Откуда: ..MANCHESTER..UK.. | Smit...hehehe - neploho zamytil....minysok horow....pohoje na original, stiliem zapisi.... | | | | ▲
Регистрация: 19.04.2007 | -Цитата от СМИТ чот какаято хрень шипит на фоне капы  зачитон заебца,по рифмам тоже хорошо,местами стёбно   но раскрытие не зацепило) | | | | ЧедБлюЗнает,какЯСтреляю
Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Ижевск | -Цитата от MONO MC виртуал о_О одолжение делаешь чтоли мне?
мне не понравился трек - и фью уже писал на счет кто зачитает про бетол - тот пидор =) это начало темы | | | | Banned
Регистрация: 26.03.2009 | -Цитата от Lex(NRec) качество посвистывает.а по трэку малоток.понравился
по моему отпиши если не трудно  акцент приколол!!!!! зачитал ровно! но как то не цепляет!!!
цени мой http://dump.ru/file/2305970 | | | | Витя
Регистрация: 18.05.2006 Откуда: ЕЙСК | Lex - ровный трек - хороший - молодец! | | | | |