Регистрация: 21.11.2007 Откуда: Планета Земля | у смита ржачный трек  | | | | XXZP.
Регистрация: 08.08.2007 Откуда: Genève | петрена трэк мяско, слышал что неудачный, но меня пропёрло, молодчина Добавлено через 1 минуту как мне близко блять про работу  |
Последний раз редактировалось Mase1, 27 марта 2009 в 18:11.
Причина: Добавлено сообщение
| | | Витя
Регистрация: 18.05.2006 Откуда: ЕЙСК | -Цитата от 13p.m. у смита ржачный трек 
правильно - надо веселиться | | | | XXZP.
Регистрация: 08.08.2007 Откуда: Genève | у Смита нормальный такой трек) панчей серьёзных нет жаль) но концова добрая и добротная такая  | | | | DDLD
Регистрация: 27.09.2007 Откуда: Одесса - Москва | пезда!! я не прошел!(( | | | |
Регистрация: 20.04.2008 Откуда: Тольятти | -Цитата от Реал пезда!! я не прошел!(( вешайся  | | | | saw
давйте мой трек покаментим на второй раунд
плиииис | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.10.2005 Откуда: Петербург | Вот СМИТА скачал, почему-то...ну в конце то конечно всё весело и за жизнь, да только вот рифмы типо нахуй на нахуй смущают  | | | | Winny Da Poooh
Регистрация: 24.12.2004 Откуда: Владимир | всё-таки говна напроходила тонна ещё...но есть и молодцы!  | | | | Витя
Регистрация: 18.05.2006 Откуда: ЕЙСК | -Цитата от MALO Вот СМИТА скачал, почему-то...ну в конце то конечно всё весело и за жизнь, да только вот рифмы типо нахуй на нахуй смущают 
неее...не..рифмы там нормальные - а нахуй-похуй там нету! ну с матами - а хули ?! я всегда так!! мы же не мальчики)))) | | | | Серьёзный кот
Регистрация: 09.08.2007 Откуда: Алексин | Hann только понравился . . хотел некита послушать а че то ссылка не открываеться . ..  | | | | XXZP.
Регистрация: 08.08.2007 Откуда: Genève | а вот Брэм круче мог бы  хотя впаряде конечно, но ожидал больше панчей)) | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.10.2005 Откуда: Петербург | -Цитата от СМИТ неее...не..рифмы там нормальные - а нахуй-похуй там нету! ну с матами - а хули ?! я всегда так!! мы же не мальчики)))) "Пошёл ты нахуй я тебя не понимать, Да ну нахуй зрители довольны" - Я конкретно про это, я как бы и не предлагаю тебе не употреблять там различные жаргонизмы, просто уверяю тебя, что это слух режит очень сильно, типо совет  | | | | saw
Регистрация: 15.04.2005 | -Цитата от Mase1 а вот Брэм круче мог бы  хотя впаряде конечно, но ожидал больше панчей)) пасиб за мнение бум старацо 
в третем  | | | | Витя
еще прикол - когда Бабангида: Хуйня,хуйня,хуйня - пидор,пидор,пидор - это нормально - это заебись....а-а-а кайф!!!
а когда Смит - то всё - уши режит, матов много и т.д. ))))))))))))
не так ли? | | | | Что-то с Чем-то
Регистрация: 14.12.2007 | DogMan у тебя хороший голос читать хорошо получается, но серьозно лучше больше думай над текстом, примитивно как-то, побольше мыслей интересных, хотя бы когда в пару попадеш, а то так как червивое яблоко, вроди бы ещё и вкусное, а вроди и несъедобное. | | | | ЛЮДИ НЕ ВРУТ
вы сколько можете ебашить посты в этой теме ёбана
йо йо йо
я давлю флоу блядь под двести
скилзы охуеенные, до пенсии
Фаерд самый крутой и месси
а ещё ридл, торик, тубус
и самый модный - люмерз  | | | | молодой мэр
Регистрация: 29.10.2005 Откуда: Одесса | -Цитата от СМИТ Da stan - стиль слоу флоу проявляется....показалось = нормально! пройдешь! хах)) ну на счёт слоуфлоу совсем не соглашусь) ну да ладно) спасибос, в любом случае)
у тебя хороший трек. не к чему приебаться) вышибала, йопта  должен пройти) | | | | XXZP.
Регистрация: 08.08.2007 Откуда: Genève | -Цитата от Lumerz гошонцы бездарные
вы сколько можете ебашить посты в этой теме ёбана
йо йо йо
я давлю флоу блядь под двести
скилзы охуеенные, до пенсии
Фаерд самый крутой и месси
а ещё ридл, торик, тубус
и самый модный - люмерз  што то ты разбушевался
меня забыл вписать  | | | | Давыд Гоцман
Регистрация: 03.04.2007 Откуда: Naughtyнгем форест | У Короба здоровски..очень понравился треканчик | | | | Роман Юрьевич
Регистрация: 23.11.2005 Откуда: Белгород | Что послушал: Флэт-в своём стиле сделал,довольно с интересным текстом,хорошими рифмами,но не знаю,для меня,Флэт, стандартен на баттлах...но,как не крути,силён....трек хорош... Короб-трек не понравился,опять же,Короб в большинстве своих баттловых треков,делает,словно, шаблонный рэп.... на вкус и цвет,карандаши разные,конечно,но....раньше как-то привлекал своим своеобразным исполнением,интонацией,а сейчас,что-то не по мне... Да Стан-не понравился...читка неплохая,но первые 2 ускорения что-то не айс,последующие крутые....монотонный,нудный трек.... Некит-крутой минусок,круто считано...тараторишь круто)...текст довольно интересный,с юмором,приятно слушать трек....только,хммм,что ж тебе бабан покоя не даёт,вроде не в первом треке ты его упоминаешь...или в первом)). Петрен-неинтересный трек...текст в целом ни о чём.... Ханн-неплохой трек...мило...лирика... ЛилМ-мне понравился...не скажу,что можно слушать больше 2-х раз,но трек хороший)..
Сугубо личное мнение,никому не навязывающее... | | | | новый пользователь
Регистрация: 26.08.2008 Откуда: Крым/Феодосия.. | lil'm(nefela) - хороший трек..походу пройдёт)
Smit нормально так застелил,но думаю текст его подведёт.. | | | | :V :V :V
Регистрация: 11.09.2005 Откуда: Ростов | Послушал трек Смита, ожидаль желаний поразнообразней, а ему ток пищу в гавно 
Бабангида гнет свою линию
Короб приятно удивил
Чест тож ничего трек, о лете сразу все мысли
Некит, сделал закос под бабановский "страницы красной книги"  | | | | новый пользователь
Регистрация: 26.08.2008 Откуда: Крым/Феодосия.. | Flat пока самый лучший трек..как по мне  | | | | АНДР
Регистрация: 28.05.2008 | -Цитата от Xiton Flat пока самый лучший трек..как по мне  а ты все треки скачал? Добавлено через 1 минуту мне больше всего из всех понравился трек Бабана он оригинальный |
Последний раз редактировалось Санёк[М.Р], 27 марта 2009 в 19:14.
Причина: Добавлено сообщение
| | | |