ДаБро'тное Кино
Регистрация: 08.09.2006 Откуда: ДаБро'тное Кино | такая хуйня,если честно 
у каждого своё,у каждого "состоявшегося" мс свой стиль
каждый ставит перед собой планку
если Вася делает простенько,но это простенько получается с изюминкой и со вкусом,и это простенько приятно ложится на ухо,в данном случае как у ВутоННов,естественно он получит высокий балл,т.к. он отдал,то что хотел,не прыгая выше головы,т.к. это в принципе нахуй не надо,если можно сделать так и будет круто.
В то время как Петя пытается нереально ломать тембр,какие-то ускорения там,перебежки,нереально закрученные обороты,когда это вообще нецелесообразно,да и откровенно не дотягивает до той самой планки,которую поставил,что касается 95% участвующих,пытающихся показаться нереальными технарями и продемонстрировать охуительно прокаченные скилзы.из тысячи лишь у единиц это получается действительно грамотно и тем самым они передают колорит и атмосферу своего трэка,а не лишь бы показаться невъебенным технарем,когда,повторюсь,это вообще неуместно в большенстве трэках. | | | | 47
Регистрация: 21.12.2006 | всем приветы я сдал трек на бэттл этот)))) FilS [CHESS M.A.] - Тайные желания - А что искали на этом берегу,
Если нужна помощь, то намеренно не подойду.
Наши тайные мечты не отвечают правилам,
Но все-таки исполнить их мне кажется пора и нам.
Пока табак не докурим спешить нам некуда,
Ошибки что допущены кажется нелепыми,
И что слепо брели то мы, уходя по выходным
Втайне желая что бы сложное стало простым.
Не в монастырь… Лучше подальше куда-то…
В детстве мечтал космонавтом, щас на большую эстраду.
И мне смешно, то что плохо ведь не хорошо,
Руки по локоть в крови не отмоет порошок.
Да ну и шо… Вечер рисует картины…
Голову под капюшон… Это не фильм Тарантино…
Мне временами фартило хотя бы немного…
Трудно, но все же уперто я как-то лез на Голгофу.
Душу за доллар по общему стандарту,
Близкие в наследство подарит приступ миокарда.
Лучше на этой земле понабирать себе за карты,
Чем в дураках оставаться в статусе эмигранта.
Я тайно верю эмо-треки голод моды,
Мы проходим незаметно раздражая батл-бота.
Моих желаний тайных или явных,
Убивали, убивают, будут убивать панчлайном. | | | | XXZP.
Регистрация: 08.08.2007 Откуда: Genève | -Цитата от DG. такая хуйня,если честно 
у каждого своё,у каждого "состоявшегося" мс свой стиль
каждый ставит перед собой планку
если Вася делает простенько,но это простенько получается с изюминкой и со вкусом,и это простенько приятно ложится на ухо,в данном случае как у ВутоННов,естественно он получит высокий балл,т.к. он отдал,то что хотел,не прыгая выше головы,т.к. это в принципе нахуй не надо,если можно сделать так и будет круто.
В то время как Петя пытается нереально ломать тембр,какие-то ускорения там,перебежки,нереально закрученные обороты,когда это вообще нецелесообразно,да и откровенно не дотягивает до той самой планки,которую поставил,что касается 95% участвующих,пытающихся показаться нереальными технарями и продемонстрировать охуительно прокаченные скилзы.из тысячи лишь у единиц это получается действительно грамотно и тем самым они передают колорит и атмосферу своего трэка,а не лишь бы показаться невъебенным технарем,когда,повторюсь,это вообще неуместно в большенстве трэках. тебе скилзы показать что ли??  | | | | Настоящий
Регистрация: 14.04.2008 Откуда: с района | Пацаны,отпишите по второму раунду! Буду признателен...Отвечу коментом!
В подписи... | | | | 47
Регистрация: 21.12.2006 | -Цитата от СКаНДАЛ Пацаны,отпишите по второму раунду! Буду признателен...Отвечу коментом!
В подписи... ты-суеты-мечты... рифмы слабенькие. по читке какой-то русскй олдскул. ну хуй знает, я не любитель такого рэпчика, но в принципе неплохо. | | | | XXZP.
Регистрация: 08.08.2007 Откуда: Genève | Господа, ценим ублюдков из Вокально-инструментального Ансамбля Пятый Мать Его Период -Цитата от Mase1 вот
2 Скандал: читанул нормально, тексток неплохой, но обычно весьма. хз поглядим, есть шансы пройти | | | | возможно борщ
Регистрация: 31.01.2006 | -Цитата от СКаНДАЛ Пацаны,отпишите по второму раунду! Буду признателен...Отвечу коментом!
В подписи... рифмы шлак
а читка лично мне понравилась
Гриша FilS - приятное впечатление, приятное ) | | | | ЧедБлюЗнает,какЯСтреляю
Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Ижевск | -Цитата от roma_chudo Рома, скучновато как- то, хотя, проход наверное.. | | | | Специальный Корреспондент
Регистрация: 02.04.2008 Откуда: качать треки с баттла? | Комменчу всех кого слышал если чо пишите, хотя не скрываю что некоторых чисто изза имени слушал и не удалил:
1 место - все-таки Классик( просто, набор оригинальных рифм, клевый минус, расскрытие)
2 место - ЛВ вот этот трек мне очень сильно понравился постоянно кручу его  
3 место - АмигНоль - очень классное раскрытие и вообще смысл прикольный) 
4 место - Флэт - пот нему отдельно писал, скажу лишь, что натоящий батловый трек 
5 место Вини да ПУУУх - вот тоже кайфовый такой тречо( причом бытовой))))
6 почетное место КОРОБ - ну тут подкачал, конечно и уровень виден, и техника, но все же не то че хотел
7 место Бабангида -писали что про жидов уже не актуально, но это не правда, они актуальны во все времена 
8 место Некит - все-таки из-за того что не все слова понял опустил его пониже))) хотя все на уровне 
9 место Протон - с его хоть и квадратными рифмами, он показывает хороший уровень к тому же это всего лишь второй раунд, все еще впереди 
10 место Мальчик Женя - хоть его трек на первый раунд прикольней, не скажу что на второй сдал фуфло  
На этом горячая десятка заканчивается, но если вы увидете свой ник ниже значит еще не все потеряно  :
Эленти - слышен и уровень и все, но трек грузит, да и минус не очень 
Роберт макинтоШ - НУ жжжЖЖесть просто, хороший трек)) но до кровня десятки не дотягиваешь
Форвард - классный трек, однако так тихо все и правдо будто бубнил чето))) 
Аспирин - подача классная, но смысла и ритмики никогда не видел в твоих треках 
рЭп - ну не знааю, как то вообще стрем, на оффе круче было, стиль не понравился, особенно конец 
ОСТ - ну и минус монотонный, и голос такой - не удачно както
Денви - если б не пел то класс был бы
Чест - еслиб чуть зачитал, хуже бы не стало
Ташоки - нормальный такой трек(ни одного коммента не видел к нему почемуто 
Фаинресс - девушка в репе всегда плюс, но на уровне с Гидропонкой, или Олвен тебе далеко, играй голосом и интересней будет слушать)))
ТЛ - судил по демке, но в принципе мне понравилось( как РЕпак  )
Майс1 - вот прикольнй трек, дуаю проход гарантирован 
Если же видите себя еще ниже то я считаю ваш трек фуфлом полным)))
Петрен - космический стайл это ужасно(((   
Сайт - и правда слышу голос злого клоуна 
Филс- ну чето никак совсем(((
Шыр - поебота какаято, грусно слушать было
прошу не судить строго и простить за написание ников русскими буквами | | | | Как сам?
Регистрация: 12.04.2008 Откуда: Barnaul | СКаНДАЛ Интересный довольно текст, эмоционально но монотоно как то звучит
и серо...выше среднего трэчок | | | | XXZP.
Регистрация: 08.08.2007 Откуда: Genève | -Цитата от K&A[Без_Дна] Комменчу всех кого слышал если чо пишите, хотя не скрываю что некоторых чисто изза имени слушал и не удалил:
1 место - все-таки Классик( просто, набор оригинальных рифм, клевый минус, расскрытие)
2 место - ЛВ вот этот трек мне очень сильно понравился постоянно кручу его  
3 место - АмигНоль - очень классное раскрытие и вообще смысл прикольный) 
4 место - Флэт - пот нему отдельно писал, скажу лишь, что натоящий батловый трек 
5 место Вини да ПУУУх - вот тоже кайфовый такой тречо( причом бытовой))))
6 почетное место КОРОБ - ну тут подкачал, конечно и уровень виден, и техника, но все же не то че хотел
7 место Бабангида -писали что про жидов уже не актуально, но это не правда, они актуальны во все времена 
8 место Некит - все-таки из-за того что не все слова понял опустил его пониже))) хотя все на уровне 
9 место Протон - с его хоть и квадратными рифмами, он показывает хороший уровень к тому же это всего лишь второй раунд, все еще впереди 
10 место Мальчик Женя - хоть его трек на первый раунд прикольней, не скажу что на второй сдал фуфло  
На этом горячая десятка заканчивается, но если вы увидете свой ник ниже значит еще не все потеряно  :
Эленти - слышен и уровень и все, но трек грузит, да и минус не очень 
Роберт макинтоШ - НУ жжжЖЖесть просто, хороший трек)) но до кровня десятки не дотягиваешь
Форвард - классный трек, однако так тихо все и правдо будто бубнил чето))) 
Аспирин - подача классная, но смысла и ритмики никогда не видел в твоих треках 
рЭп - ну не знааю, как то вообще стрем, на оффе круче было, стиль не понравился, особенно конец 
ОСТ - ну и минус монотонный, и голос такой - не удачно както
Денви - если б не пел то класс был бы
Чест - еслиб чуть зачитал, хуже бы не стало
Ташоки - нормальный такой трек(ни одного коммента не видел к нему почемуто 
Фаинресс - девушка в репе всегда плюс, но на уровне с Гидропонкой, или Олвен тебе далеко, играй голосом и интересней будет слушать)))
ТЛ - судил по демке, но в принципе мне понравилось( как РЕпак  )
Майс1 - вот прикольнй трек, дуаю проход гарантирован 
Если же видите себя еще ниже то я считаю ваш трек фуфлом полным)))
Петрен - космический стайл это ужасно(((   
Сайт - и правда слышу голос злого клоуна 
Филс- ну чето никак совсем(((
Шыр - поебота какаято, грусно слушать было
прошу не судить строго и простить за написание ников русскими буквами пасиб за мой трек, за Шыра жаль  | | | | #ОТРЯДК
поддерживаю на 100 % | | | | Как сам?
Регистрация: 12.04.2008 Откуда: Barnaul | K&A[Без_Дна] Зацени мой из подписи мэн  | | | | Специальный Корреспондент
Регистрация: 02.04.2008 Откуда: качать треки с баттла? | -Цитата от Mase1 пасиб за мой трек, за Шыра жаль  Я тя необьективно судил))) ты еще жощще можешь  | | | | возможно борщ
Регистрация: 31.01.2006 | K&A да, и меня забыл  | | | | Верь в Себя
Регистрация: 03.10.2008 Откуда: Freemindaz Навсегда | -Цитата от K&A[Без_Дна] Роберт макинтоШЬ - НУ жжжЖЖесть просто, хороший трек)) но до кровня десятки не дотягиваешь Надеюсь я попаду в 128 прошедших  | | | | молодой мэр
Регистрация: 29.10.2005 Откуда: Одесса | | Faithless - Not Enuff Love.mp3 | | | Как сам?
Регистрация: 12.04.2008 Откуда: Barnaul | Fils Лирика на 2 раунд, ну незнаю Гриш...но всё же на уровне трэк и стайл
хорошо на бите слушаешся | | | | Специальный Корреспондент
Регистрация: 02.04.2008 Откуда: качать треки с баттла? | -Цитата от l1lsan K&A[Без_Дна] Зацени мой из подписи мэн  Ну вот че по нему сказать стандартный трек каких много есть рифмы которые банальны и их даже слышать неприятно(верно-нервы) Там где ускорение пошло стало намного приятнее слушать, в общем ты пройдешь если только свободные места останутся  | | | | XXZP.
Регистрация: 08.08.2007 Откуда: Genève | -Цитата от K&A[Без_Дна] Я тя необьективно судил))) ты еще жощще можешь  пасиб. излил что на душе было
кому скилы показать всё таки? я заебался предлагать | | | | Верь в Себя
Регистрация: 03.10.2008 Откуда: Freemindaz Навсегда | А по мне самый коутой трек у ОСТА из ву тонна,всмысли ни на всём баттле а из них 3их | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.02.2007 Откуда: у меня твой номер!? | | | | | Специальный Корреспондент
Регистрация: 02.04.2008 Откуда: качать треки с баттла? | | | | | 47
Регистрация: 21.12.2006 | -Цитата от l1lsan Fils Лирика на 2 раунд, ну незнаю Гриш...но всё же на уровне трэк и стайл
хорошо на бите слушаешся припева текст перечитай  спасибо за мнение
послушал твой. что то ты мне прям многоточие напомнил, сильно. подал нормально но что то я заметил что много подобных треков на этот раунд. | | | | Специальный Корреспондент
Регистрация: 02.04.2008 Откуда: качать треки с баттла? | -Цитата от Maks_sf вот тоже интересно, что ты хотел по треку услышать?))) как сам считаешь, хороший трек или нет? | | | | |