активный пользователь
Регистрация: 16.02.2007 Откуда: у меня твой номер!? | -Цитата от Amig0 ЛЕонель месси футболист)))))))))  я про Кросби-Месси=)))
прочитай прошлую страницу=))) | | | |
Регистрация: 19.08.2006 | -Цитата от Sub(Район Ветров) ещё смотря какого обьёма рамки у твоего качественного хопчика...тут просто очень долгая беседа мне кажется лучше забить на этот пост) да забей!) в чём траблы то?)
мне неспиццо просто но социальный рап -это гааамноооо! | | | | WhiteCroSS
Регистрация: 20.06.2008 Откуда: г.Киров | Не знаю ребята. кто будет слушать про тачки малотение поцанчики все схавают и тачки и дачки...
Они у мамки еще сидят запазухой и все равно главное кач мода и красота...
Истинный мотив один разрушается сознание у людей вы подумайте ребята что музыка очень сильно влияет на личность в таком возрасте!!!
Вообщем вам надо Симоны интревью посмотреть там она молодчина открыла глаза на все... и МАэстро эйсид про хасло сказал правильно... какие вы ганстеры если у вас и тачек и кварталов нет))) | | | | Эмиль
Регистрация: 11.12.2005 Откуда: Украина/Запорожье | -Цитата от VitosYA Emil - понравился трек,хорошо сделал,качественно,текст отличный,буду ждать тейп Спасибо
Кстати твой трек приколол  оба бита прокачали, вторая часть понравилась с точки зрения оригинальности, но в первой как то лучше прочитал, как по мне  | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.02.2007 Откуда: у меня твой номер!? | | | | | АБВГД Yeah!
Регистрация: 02.11.2002 Откуда: Самара | -Цитата от ПалыЧ Не знаю ребята. кто будет слушать про тачки малотение поцанчики все схавают и тачки и дачки...
Истинный мотив один разрушается сознание у людей вы подумайте ребята что музыка очень сильно влияет на личность в таком возрасте!!!
Вообщем вам надо Симоны интревью посмотреть там она молодчина открыла глаза на все... и МАэстро эйсид про хасло сказал правильно... какие вы ганстеры если у вас и тачек и кварталов нет))) А ты че-нибудь сам в состоянии сказать, или тока других слушаешь?  | | | | VitosMc
Кстати твой трек приколол  оба бита прокачали, вторая часть понравилась с точки зрения оригинальности, но в первой как то лучше прочитал, как по мне  спасибо за мнение,приятно слышать  | | | | #ПОДУШАМ
Регистрация: 25.03.2008 | -Цитата от ПалыЧ Не знаю ребята. кто будет слушать про тачки малотение поцанчики все схавают и тачки и дачки...
Вообщем вам надо Симоны интревью посмотреть там она молодчина открыла глаза на все... и МАэстро эйсид про хасло сказал правильно... какие вы ганстеры если у вас и тачек и кварталов нет))) ладно не будем длинные беседы разводить скажу одно...
музыка влияет на направлении молодёжи.но как правильно она более влияет на её исполнителя...а потом народ хавает качественное г и не понимает что это г....таким примером для меня является всякий андер про гаш и т.п. ну просто терпеть не могу.но опять же , это лично моё мнение,есть люди моего типо которые так же думают но темы с гашем и т.п. любят,имхо так и живут как и читают исполнители в песни,и поражает что есть личности которые этим гордятся...и вообще меня понесло не туда.=)
в общем....давай не будем вспоминать нтл многоточие это в прошлом.не считая лилдена. | | | | НеПрислоняться
Регистрация: 28.07.2005 Откуда: Nefela recordzzzzzzzz | | | | | #ПОДУШАМ
Регистрация: 25.03.2008 | -Цитата от Amig0 ничего не происходит случайно,не прольётся даже капелька крови  | | | |
Регистрация: 19.08.2006 | -Цитата от Amig0 в пагонах  | | | | WhiteCroSS
Регистрация: 20.06.2008 Откуда: г.Киров | Ну Симона освятила другую сторону!!! Я же сказал, что на чем можно выиграть!!!
Все вы тут посмеиваитесь так как не думаете о том на хрена нужен ваш рэп и кто его будет слушать... куча задротов или серьезные люди... адекватности вообще мало... сидите и плюетесь
или я подозреваю что тут как раз дети и сидят) | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.02.2007 Откуда: у меня твой номер!? | -Цитата от Amig0 ваще пистец... ты на самом деле не Антоха!!!! я тебя выкупил!!! ты джерарро гатузо!!! точно точно!!! | | | | #ПОДУШАМ
Регистрация: 25.03.2008 | -Цитата от ПалыЧ Ну Симона освятила другую сторону!!! Я же сказал, что на чем можно выиграть!!!
Все вы тут посмеиваитесь так как не думаете о том на хрена нужен ваш рэп и кто его будет слушать... куча задротов или серьезные люди... адекватности вообще мало... сидите и плюетесь
или я подозреваю что тут как раз дети и сидят) я против вроде ничего не говорил..но мне кажется ты считаешь те кто не согласен с твоей идеологией - не правы...глупо по мне так..и как раз как ты выражаешься по детски.создай отдельную тему в разговорах...мне кажется это не сюда всё. | | | | НеПрислоняться
Регистрация: 28.07.2005 Откуда: Nefela recordzzzzzzzz | | | | | WhiteCroSS
Регистрация: 20.06.2008 Откуда: г.Киров | Sub(Район Ветров), да со стороны может быть... просто достали разговоры о всякой фигомотине!!!
Я ни кого не заставляю ни чего не навязываю я лишь обращаю внимание на проблемку !!! | | | | dirty Влад
Регистрация: 24.09.2008 Откуда: ЗаМКАДом | Ребят я вижу вы шарите) помогите начинающему рэперу)) оцените-а! http://ib14.ibattle.ru/mp3/round2/2189_ib14_round2_Lewiza.mp3 | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.02.2007 Откуда: у меня твой номер!? | -Цитата от Amig0 так ты же вроде про черного плаща пел=))))) | | | | НеПрислоняться
Регистрация: 28.07.2005 Откуда: Nefela recordzzzzzzzz | | | | | online
Регистрация: 28.08.2007 Откуда: ufa | -Цитата от LeWiza хорошо для начинающего  ещё бы вкурить как пишутся красивые текста и со временем заебца будет 
а скоко ты читаеш то по времени? | | | | Эмиль
Регистрация: 11.12.2005 Откуда: Украина/Запорожье | -Цитата от LeWiza для начинающего хорошо 
но под конец надоедает слушать, да и тема как то странно раскрыта, хотя по мне и не раскрыта вовсе  | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.02.2007 Откуда: у меня твой номер!? | -Цитата от Emil для начинающего хорошо 
но под конец надоедает слушать, да и тема как то странно раскрыта, хотя по мне и не раскрыта вовсе  друг а послушай мой трек плиз, он в подписи | | | | Эмиль
Регистрация: 11.12.2005 Откуда: Украина/Запорожье | -Цитата от Maks_sf друг а послушай мой трек плиз, он в подписи без обид, но не проходной 
надо сильно вслушиваться в текст, сведение оставляет желать лучшего, да и не понятно к чему в конце немецкий
не знаю кому как, но я не люблю тексты типа обо всем и ни о чем  | | | | dirty Влад
Регистрация: 24.09.2008 Откуда: ЗаМКАДом | Ну да согласен оригинальности мне не хватает. читаю с августа. выпустил что-то типа промо-альбома. правда там говно-запись)) ну стараюсь.. | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.10.2007 Откуда: Киев - Краматорск | McFearless - тайные желания
можете думать, что продолжение первого раунда.
не уверен, что это окончательно сведённый трек. но пока вот так..
комментируем. | | | | |