Я знаю свое дело
а еще столько людей не сдало
полюббому будут синсации
кто то из НОРМ самых не сдаст...( | | | |
Регистрация: 19.08.2006 | -Цитата от temarony мне кажется в третий дорога ему покрыта красым ковром и устлана лепестками роз  | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.02.2007 Откуда: у меня твой номер!? | -Цитата от temarony сидней кросби неплох...интересен будет в дальнейших раундах, кстати. мне кажется в третий дорога ему покрыта красым ковром в плей офф?=) | | | | online
Регистрация: 28.08.2007 Откуда: ufa | я ещё не сдал  потому что токо сегодня сел за текст  щас посплю и запишусь наверно. | | | | a.k.a wwwkuragaru
Регистрация: 27.11.2006 Откуда: Новосибирск | -Цитата от Rико Женька Анри братан ты трек сдал?привет кстате..(((я у тебя виде щяс?в аське  завтра. я не в асе -Цитата от Andruha я где то видел, что Месси отписывал "послушайте трек" и все ему респектовали, помоему этот был, который под кросби сдан..
блёёё, забейте, устал я вам объяснять кто есть кто!! хз -Цитата от Flat А Кросби тогда что тут делает?  ты понимешь ченьть? я вот хз кто участвует, кто Месси, кто Мисси, кто Кросби... все везде | | | | в Бане
Регистрация: 22.02.2002 Откуда: Сыктывкар | -Цитата от gruzil0 и устлана лепестками роз  с обнаженными девицами с бакалми шампанского  | | | | АБВГД Yeah!
Регистрация: 02.11.2002 Откуда: Самара | -Цитата от Женька Анри завтра. я не в асе
хз
ты понимешь ченьть? я вот хз кто участвует, кто Месси, кто Мисси, кто Кросби... все везде Да угарает пацан просто. Баттл Фью судит, тему же он открыл. А Мисси или Месси - участвует. А Сидней Кросби это хоккеист кажтся такой есть, че-то знакомое. | | | | в Бане
Регистрация: 22.02.2002 Откуда: Сыктывкар | -Цитата от Maks_sf в плей офф?=) да, где он исполнит гимн темой на третий раунд | | | | ЧедБлюЗнает,какЯСтреляю
Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Ижевск | | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.02.2007 Откуда: у меня твой номер!? | -Цитата от temarony да, где он исполнит гимн своего третьего раунда получит эмвипи=))) выйграет финал=) и заберет перстень))) | | | | Enclave for love
Регистрация: 13.09.2007 Откуда: столько агрессии? | Че-то мало сдают, походу дохуя народу сольется, врядли завтра все остальные сдадут-то  | | | | в Бане
Регистрация: 22.02.2002 Откуда: Сыктывкар | -Цитата от Maks_sf получит эмвипи=))) выйграет финал=) и заберет перстень))) а ты думал..уже все известно ещё до самого старта этого баттла  | | | | ФИКСИРУЮ ФОРУМ
Регистрация: 16.11.2007 Откуда: Город-Царь | -Цитата от N#mer Че-то мало сдают, походу дохуя народу сольется, врядли завтра все остальные сдадут-то  я думаю сдадут не все но большинство | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.02.2007 Откуда: у меня твой номер!? | | | | | a.k.a wwwkuragaru
Регистрация: 27.11.2006 Откуда: Новосибирск | -Цитата от Flat Да угарает пацан просто. Баттл Фью судит, тему же он открыл. А Мисси или Месси - участвует. А Сидней Кросби это хоккеист кажтся такой есть, че-то знакомое. кто-то из них кстати модер, не знаю точно кто... или Мисси или Месси или Фью. надо попросить чтобы шутника забанили, а то путает тут людей.
прогуглил сиднея кросби. и правда хоккеист такой, за питсбург играет, зачем его вообще сюда приплели | | | | Enclave for love
Регистрация: 13.09.2007 Откуда: столько агрессии? | -Цитата от TraTiL_{TL} я думаю сдадут не все но большинство Солько будет недостача по-твоему? Думаю пару соточек мц... | | | | в Бане
Регистрация: 22.02.2002 Откуда: Сыктывкар | -Цитата от Maks_sf ага...это уже в моду вошло с седьмого официального  | | | | ФИКСИРУЮ ФОРУМ
Регистрация: 16.11.2007 Откуда: Город-Царь | -Цитата от N#mer Солько будет недостача по-твоему? Думаю пару соточек мц... слишком много ты загнул... сто от силы ОТ силы | | | | АБВГД Yeah!
Регистрация: 02.11.2002 Откуда: Самара | -Цитата от Женька Анри кто-то из них кстати модер, не знаю точно кто... или Мисси или Месси или Фью. надо попросить чтобы шутника забанили, а то путает тут людей.
прогуглил сиднея кросби. и правда хоккеист такой, за питсбург играет, зачем его вообще сюда приплели Наверна чтоб интерес к батлу поднять - типа хоккеист читает рэп. Но я сомневаюсь что хоккеист может хорошо читать. Все-таки этому много времени надо уделять  | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.02.2007 Откуда: у меня твой номер!? | -Цитата от temarony ага...это уже в моду вошло с седьмого официального  ну те времена уже легенда=)) шестой баттл еще не кончился, все уже знали кто седьмой возьмет=)))) | | | | Enclave for love
Регистрация: 13.09.2007 Откуда: столько агрессии? | -Цитата от TraTiL_{TL} слишком много ты загнул... сто от силы ОТ силы А сколько прошло? Чёт помница кто-то говорил больше 900 | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.02.2007 Откуда: у меня твой номер!? | -Цитата от Flat Наверна чтоб интерес к батлу поднять - типа хоккеист читает рэп. Но я сомневаюсь что хоккеист может хорошо читать. Все-таки этому много времени надо уделять  я где то слышал что дмитрий сычев читает рэп=) он не хоккеист конечно.. и судя на его игру время для рэпа у неё дохуя а вот с талантом проблемы=( | | | | ФИКСИРУЮ ФОРУМ
Регистрация: 16.11.2007 Откуда: Город-Царь | -Цитата от N#mer А сколько прошло? Чёт помница кто-то говорил больше 900 шесть сот сорок с хуем вроде. всем удачи и до завтра парни | | | | a.k.a wwwkuragaru
Регистрация: 27.11.2006 Откуда: Новосибирск | -Цитата от Flat Наверна чтоб интерес к батлу поднять - типа хоккеист читает рэп. Но я сомневаюсь что хоккеист может хорошо читать. Все-таки этому много времени надо уделять  ну мне как-то баттл не стал интересней, только более запутанный | | | | Puzzle Rec.
Регистрация: 28.09.2008 Откуда: B-Y city | Коробок, Чест, ОСТ  | | | | |