Эмиль
Регистрация: 11.12.2005 Откуда: Украина/Запорожье | | | | | XXZP.
Регистрация: 08.08.2007 Откуда: Genève | -Цитата от Emil идешь в гугл , пишешь в поисковой строке "тесты на IQ" IQ и ID - это одно и тоже
те у кого IQ ниже 130 в третий не проходят  мне вот интересно хуле ты именно 130 выбрал то?  | | | | online
оцените ребят, отпишитесь - Я когда-то мечтал, что вырасту и стану футболистом
и что буду лучшим в мире, признанным и самым быстрым
но когда вырос я, мечта, навечно улетая,
осталась на душе моей только желанием тайным
каждый мечтает о своём о чём-то, ну а впрочем
кто-то ломится до цели, если сам того захочет
а если не судьба, то лечится он только временем
закрыв все двери, не веря, что солнце тут не светит им
когда желание хранится под туманом тайны
молюсь я небу: силы, терпения, воли и воздуха дай мне
я бы хотел, чтоб у даши было меньше ран и швов
хочу, как птица, улететь туда где хорошо
хочу не верить в то, что зло бывает сильней добра
хочу добраться до людей и только правду в головы им внедрять
хочу чтобы в умах не воцарился абстракт
и чтобы каждый мог понять, кто - враг, а кто, напротив - брат
Я убедился что мечты способны окрылять меня
когда мне грустно подбодрят не хуже чем приятели
приятно мне, если представлю, что сбылись мечтания
нужны большие цели, другие не считаются
Источник сил для жихни - тайные желания
мечтать не вредно, вредно только хвастаться делами
вместо того, чтобы владеть капустой на кармане
лучше тайные мечтания, это нормально |
Последний раз редактировалось mc_dng, 5 апреля 2009 в 17:28.
| | | XXZP.
Регистрация: 09.03.2005 Откуда: Земля | -Цитата от STROGO BOBRUISK Ну что там, крутые патсики поздавали свою хуйню? Давайте, прокачаю, обосру как положено  http://dump.ru/file/2355430
давай, жду -Цитата от Евгений Кипер Подтип по рифме хорошо, ещеб качество, оффбиты, и поагресивней читачку  даже так, ну спасибо за комментарий  | | | | Эмиль
Регистрация: 11.12.2005 Откуда: Украина/Запорожье | -Цитата от Mase1 мне вот интересно хуле ты именно 130 выбрал то?  ну хоть какая то поблажка должна быть))) что бы не сильно заоблачная цифра была, чуть выше среднего уровня  | | | | a.k.a wwwkuragaru
Регистрация: 27.11.2006 Откуда: Новосибирск | -Цитата от Andruha не, ну дело в том, что мне твой трек против Джино очень вкатил, а с твоим творчеством я не особо знаком, а вот Него ахуенен просто, мне очень многие треки его по кайфу... опять же на мой взгляд это все дак я и не говорю ничего плохо про Nego. говорю лишь что не удивил он меня совсем, я большего ждал от него. вот и всё)
спасибо) | | | | ЭТО БЕЗУМИЕ!!!!
Регистрация: 21.01.2007 Откуда: от веблюда | -Цитата от Emil ну хоть какая то поблажка должна быть))) что бы не сильно заоблачная цифра была, чуть выше среднего уровня  у меня по разным iq тестам варьировался от 125 до 131. чо делать? | | | | Город-герой
Регистрация: 27.09.2008 Откуда: Севастополь | Rusak,минус приятный очень и голос мне твой нравится,хорошо зачитал,молодец!!! | | | | 47
Регистрация: 21.12.2006 | -Цитата от mc_dng что-то в середине нажевал, и в бит не попал даже. простовато, но неплохо в целом Добавлено через 34 секунды -Цитата от Женька Анри ы ссыль в подписи  |
Последний раз редактировалось Филс, 5 апреля 2009 в 17:14.
Причина: Добавлено сообщение
| | | HOT STUFF PRO
Регистрация: 18.08.2008 Откуда: Украина, Харьков | -Цитата от ~DD~ у меня по разным iq тестам варьировался от 125 до 131. чо делать? у меня ваще 150, но в 3-й не пройду)))   | | | | XXZP.
Регистрация: 08.08.2007 Откуда: Genève | -Цитата от Emil ну хоть какая то поблажка должна быть))) что бы не сильно заоблачная цифра была, чуть выше среднего уровня  ты только что такой вот хуйнёй слил с бэттла 70% поэтов | | | | Не такой как все
Регистрация: 11.12.2005 Откуда: Украина/Запорожье | -Цитата от ~DD~ у меня по разным iq тестам варьировался от 125 до 131. чо делать? пройти три разных теста и вычислить среднее значение))) а разные результаты показывало скорее всего из-за того что правильный ответ вводился допустим с большой буквы, когда надо было с маленькой, или когда в алфавите убирают букву Ё как таковую, но забывают об этом упомянуть))) | | | | Желтое солнце
Регистрация: 28.08.2006 Откуда: Керчь(CrimeA)Д'z Band | | | | | Эмиль
Регистрация: 11.12.2005 Откуда: Украина/Запорожье | -Цитата от Mase1 ты только что такой вот хуйнёй слил с бэттла 70% поэтов а по идее должно было слиться меньше ???   Добавлено через 40 секунд увы уровень IQ никак не влияет на творческий потенциал  |
Последний раз редактировалось Emil, 5 апреля 2009 в 17:17.
Причина: Добавлено сообщение
| | | a.k.a wwwkuragaru
Регистрация: 27.11.2006 Откуда: Новосибирск | -Цитата от Гриша FilS ссыль в подписи  нарифмовал хорошо, прочитал хорошо, раскрыл хорошо, сведено хорошо)
в целом все на уровне, только грустно как-то... и из-за большого количества трэков в подобном настроении думаю не будет выделяться... хотя хз.
вообще хороший трэк) | | | | CLAN_MC Production
Регистрация: 21.12.2008 Откуда: R-City a.k.a. Рыбинск | -Цитата от Buma Boy пропиши себя в поиске 1-ого раунда, та в самом начале перед ником твой ID  Спасибо, товарищ!)))
Ну вот собственно: PRESS - Тайные желания! | | | | XXZP.
Регистрация: 08.08.2007 Откуда: Genève | учитывая, что это только первый пункт в списке...   Вася в ахуе. он аж одуплился  требует пересмотреть этот вопрос в срочном порядке. ато он алкоголик, клеточки мозга расстреливает ежедневно  сколько ему говорил: идиот, не тупи. а он "сам идиот" и на этом всё ограничивается  | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.05.2007 Откуда: в Вас столько говна??? | Чекните мой в подписи  | | | | ЭТО БЕЗУМИЕ!!!!
Регистрация: 21.01.2007 Откуда: от веблюда | -Цитата от Emil пройти три разных теста и вычислить среднее значение))) а разные результаты показывало скорее всего из-за того что правильный ответ вводился допустим с большой буквы, когда надо было с маленькой, или когда в алфавите убирают букву Ё как таковую, но забывают об этом упомянуть))) мне кажется на самом деле это все не точно))) там же еще и задания разные))) | | | | Не такой как все
Регистрация: 01.09.2007 | mcPava хорош тоже  | | | | a.k.a wwwkuragaru
Регистрация: 27.11.2006 Откуда: Новосибирск | Скоч - прочитал неплохо, но как-то нудно мне показалось. и раскрытия не понял
Тусер - прикольно) дачи) | | | | CLAN_MC Production
Регистрация: 21.12.2008 Откуда: R-City a.k.a. Рыбинск | Коменты в студию, Товарищи!))) PRESS - Тайные желания! | | | | XXZP.
Регистрация: 08.08.2007 Откуда: Genève | -Цитата от ~DD~ мне кажется на самом деле это все не точно))) там же еще и задания разные))) хз большая часть заданий одинаковы либо однотипны хотя бы | | | | |