Девять
Регистрация: 26.10.2006 | Братан, у меня свой стиль ещё до твоего агро появился, и не сравнивай меня с поциками что косят под запад, ибо это не ТРУ ) если любишь видить настоящее. | | | | a.k.a wwwkuragaru
Регистрация: 27.11.2006 Откуда: Новосибирск | -Цитата от Стипан такой форточник стайл) идея хорошая)
испонил хорошо, только вот косяк с фоном действиетльно есть
вообщем трэк оч даже добротный  -Цитата от Skit' воришка, зачем так девку обокрал  расскрытие прикольное) исполнил нормально, зачитал в принципе тоже  -Цитата от STROGO BOBRUISK хуясе, нормальный трек  -Цитата от Andruha качает трек, инстр мне нравится спасибо ребят) -Цитата от Пойзон Айвович Эх Женя Женя...не понравился трек...такой инструментал..и так бездушевно прочитанно...фу  бывает Максим, бывает) -Цитата от Илья Имлав Женя Анри - Бог
не сдавайте треки реперки ахах, спасибо) но реперы на тебя в обиде) | | | | online
Регистрация: 28.08.2007 Откуда: ufa | там кстати поиск ещё по первому раунду работает, как я понял  | | | | я снова тут с новым акк
Регистрация: 29.01.2009 Откуда: там где нет всех вас. | вот тут послушал трэкан...мне понравился 
Kurbat-Тайные желания http://dump.ru/file/2354849
советую послушать  | | | | Banned
Регистрация: 28.07.2007 | -Цитата от Дракон (8floor) Братан, у меня свой стиль ещё до твоего агро появился, и не сравнивай меня с поциками что косят под запад, ибо это не ТРУ ) если любишь видить настоящее. Да мне поебать, дружище  Ты просто пизданул на аггро в том же квадрате, в каком поют они. Всё просто  И вообще ничего личного
"Косят под запад"  Это, ебать, вообще как? Я вот только под Стима кошу
П.С. Лучше бы ты действительно тему расскрывал красиво, ибо таллант, наверняка, есть. А кто косит, кто не косит - пусть уже слушатели решают. | | | | в Бане
Регистрация: 29.11.2001 Откуда: Екатеринбург | Пора уже кричать когда будут оценки!?  | | | | Banned
Регистрация: 28.07.2007 | -Цитата от GR-Dream Паша, тебя тоже забанили что ли? | | | | #ПОДУШАМ
Регистрация: 28.08.2006 Откуда: Керчь(CrimeA)Д'z Band | -Цитата от Just_True Пора уже кричать когда будут оценки!?  не надо дождаться 12)) а потом зачнут  | | | | Не такой как все
Регистрация: 11.09.2006 | -Цитата от STROGO BOBRUISK Паша, тебя тоже забанили что ли? ты о чем? | | | | Banned
Регистрация: 28.07.2007 | -Цитата от Kurbat ты о чем? Да так.  | | | | Желтое солнце
Регистрация: 28.08.2006 Откуда: Керчь(CrimeA)Д'z Band | -Цитата от Skit' Ха начало - шик 
Рифмы есть красивые, идеи тоже такой не встречал ещё. Инструментал, конечно не в моём вкусе, но ты под него исполнил достойно!
Приверяем Тусера, коменчу на встречу) http://ib14.ibattle.ru/mp3/round2/1891_ib14_round2_Tuser.mp3 | | | | ⎛★►♫ RnB♪◄★⎞
Регистрация: 04.02.2007 Откуда: Краснодар | хахахаха  Ден угорает)))
Скоро будет трек))Дописывается второй куплет  | | | | Девять
Регистрация: 26.10.2006 | -Цитата от STROGO BOBRUISK Да мне поебать, дружище  Ты просто пизданул на аггро в том же квадрате, в каком поют они. Всё просто  И вообще ничего личного
"Косят под запад"  Это, ебать, вообще как? Я вот только под Стима кошу
П.С. Лучше бы ты действительно тему расскрывал красиво, ибо таллант, наверняка, есть. А кто косит, кто не косит - пусть уже слушатели решают. Братан, я тебе говорю о факте, о направленности всей этой индустриальной музыки Стим, и его корешей, именно на Запад, это как бы факт, при чём тут слушатели?
Тему раскрывать на второй раунд в минуту 20 секунд, считаю как бы тебе сказать не самым умным решением. | | | | Андрей Кудрявцев
Регистрация: 26.06.2007 Откуда: город пряников | -Цитата от Стипан mastah cookie вот твой трэк вкатил по полной, хорошие скрэтчи, раскрытие класс!  спасибо  | | | | гексакосиойгексеконтагекс
Регистрация: 27.07.2008 Откуда: параллельное измерение | вот че та не вкуриваю....... хде трек окси??? ёмана рот!!! сученок только попробуй не здай....... СКИТ твой трек мммуууА!! шик))))
и ТУСЕР тоже хорош......ты не пробовал быстро читать?? мне кажется проканало бы....в первом ты на 228 был похож...а тут уже вырисовывается твой стиль.... | | | | Не такой как все
Рифмы есть красивые, идеи тоже такой не встречал ещё. Инструментал, конечно не в моём вкусе, но ты под него исполнил достойно! благодарю дружище  да вообще с минусовкой определится не мог, вродь показалась нормальная  | | | | 47
Регистрация: 21.12.2006 | Внимание, товарищи!!! Перезаписал трек! Советуем что лучше сдавать!!! FilS - Тайные желания (ВЕРСИЯ №1 [Лирика]) FilS - Тайные желания (ВЕРСИЯ №2) За сведение отгормное спасибо Артему Winny Da Poooh'у!!! | | | | a.k.a wwwkuragaru
Регистрация: 27.11.2006 Откуда: Новосибирск | кароче, была попытка сделать максимально простой текст, чтобы идея трэка была понятна с первого раза, но и в то же время, чтобы текст получился не совсем убогим.
при записи накосячил с какой-то хуйней, поэтому звучек подпортился. респект и спасибо за сведение Winny Da Poooh`у http://dump.ru/file/2356365 | | | | ЧедБлюЗнает,какЯСтреляю
Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Ижевск | -Цитата от Skit' эй скит, а ты дебил или ты ищешь мои слабые места? че ?
не устал? в этом раунде я майонезный дегустант, прячся в кустах, пока тебя я не достал  | | | | Banned
Регистрация: 28.07.2007 | -Цитата от Дракон (8floor) Братан, я тебе говорю о факте, о направленности всей этой индустриальной музыки Стим, и его корешей, именно на Запад, это как бы факт, при чём тут слушатели?
Тему раскрывать на второй раунд в минуту 20 секунд, считаю как бы тебе сказать не самым умным решением. По-моему, ты запутался. Слушатели здесь протом, что пусть они уже решают, а тем, кто поёт, должно быть поебать. Они поют то, что им нравится, и здесь пофиг, запад, не запад. ты своим треком ничего не изменил. Его послушали и забыли. А вот если бы ты расскрыл тему красиво и необычно, все бы сказали: "вау" И то самое необычное было бы на языках.
Ну к примеру, вот я хуйню про кепку написал, теперь многие вместо порашка будут кепки занюхивать  | | | | Желтое солнце
Регистрация: 28.08.2006 Откуда: Керчь(CrimeA)Д'z Band | -Цитата от [m-e-t-1-z] вот че та не вкуриваю....... хде трек окси??? ёмана рот!!! сученок только попробуй не здай....... СКИТ твой трек мммуууА!! шик))))
и ТУСЕР тоже хорош......ты не пробовал быстро читать?? мне кажется проканало бы....в первом ты на 228 был похож...а тут уже вырисовывается твой стиль.... пробовал и частенько...иногда просто охото разложить по медленней но пожирней))) спасиб за комент..где твой трэк?
кста с сулчаем про 228, некоторые до сих пор думают что это его вирт... | | | | P.Stars
Регистрация: 03.11.2007 Откуда: Saint P. | Я записал, пожалуй, лучший трэк, в этом раунде...) | | | | Герои Комиксов
Регистрация: 01.08.2007 Откуда: Владивосток | Kasper - Тайные желания http://www.sendspace.com/file/2s4p3l http://dump.ru/file/2356233
В таблицу так пока и не сдал, чтото тупит=( | | | | |