HOT STUFF PRO
Регистрация: 18.08.2008 Откуда: Украина, Харьков | вованыча ща фсе разобрали на цитаты))) | | | | плохой рэпер
Регистрация: 23.11.2008 Откуда: Одесса | -Цитата от RabbiT Moi mikro gdeto 450$ О_о -Цитата от mc_dng незачто -Цитата от Buma Boy Записывался)) хочешь услышать, вот жми сюда
мой первый...   у меня от караоке микро, стоит примерно 40 баксов сейчас 
не знаю как мне из него вытянуть что-то качественное) | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 17.02.2006 | и как вы успеваете всё читать?))) | | | | Раббиточек
Регистрация: 26.02.2007 Откуда: ..MANCHESTER..UK.. | -Цитата от Keras Дед у него умер  ti otkyda znaew..????
P.S>......eslibi vi znali ysloviia zapisi ego treka.....to poneli ,4to tot kto svodil trek ,zdelal eto wikarno.....  | | | | 47
Регистрация: 21.12.2006 | Женя анри самый охуенный трек раунда. все пацаны с района качают головой. строго на репит | | | | HOT STUFF PRO
Регистрация: 18.08.2008 Откуда: Украина, Харьков | -Цитата от Стая FAM Мужик извени за прямоту но тебе тренероватся надо я знаю, это первый трек, шлак   как звучит в поговорке " первый блин всегда комом"
ща я вроде круче стал)) если хочишь, то чекни подпись, услышишь)))))    | | | | Эмиль
Регистрация: 11.12.2005 Откуда: Украина/Запорожье | -Цитата от Стая FAM а это зависит от обшества которое ты формируеш вокруг себя. так вот я и ищу тех кто будет слушать мои треки и говорить "Эмиль зэ бэст", а то я вот записал второй трек в своей жизни, а его никто качать не хочет, но я для второго раза по моему не плохо пою рэп  | | | | online
Регистрация: 28.08.2007 Откуда: ufa | -Цитата от UmkA (Zp-StyLe) mc_dng блин моменты трека ваще круто, где ускорения по биту идут и где голосом играешь. приятно вообщем так слушается. а за подпись... "мой рэп высокого уровня"))))) блин, ну же повеселил Вованыч) просто мощнейший панч кинул 
коментни мой плиз  эхх если б это был мой панч...  щас (с) поставлю какого-то щегла  он тут в теме веселил всех 
спасибо мужик за коммент  )
по твоему треку: качество вроде хуже первого раунда. До сих пор помню твой 1й,заебатый  ну этот тож хорош, тож любиш голосом играть  меня это прёт ваще)плотно зачитал, есть момент: "..ещё комуто нужен.." вот тут крута  удачи в оценках) | | | | a.k.a wwwkuragaru
Регистрация: 27.11.2006 Откуда: Новосибирск | -Цитата от Гриша FilS Женя анри самый охуенный трек раунда. все пацаны с района качают головой. строго на репит у тебя круче) | | | | HOT STUFF PRO
Регистрация: 18.08.2008 Откуда: Украина, Харьков | -Цитата от FreeTeck О_о
незачто
у меня от караоке микро, стоит примерно 40 баксов сейчас 
не знаю как мне из него вытянуть что-то качественное) своди ох*енчиком, и вытянешь)))  | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 17.02.2006 | -Цитата от Buma Boy Красава у тебя хороший настрой,значит всё выйдет,сам раньше читал в своей компании хуже всех,ростём | | | | Танго Сленга
Регистрация: 16.02.2008 Откуда: K-City | Cлышиш женька реббит чё это у тебя за майк за 450$? | | | | плохой рэпер
Регистрация: 23.11.2008 Откуда: Одесса | -Цитата от RabbiT ti otkyda znaew..???? статус его в контакте | | | | Johnyboy
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от krt Послушал трэк Удава. круто. вованыч решает по-любому. Удачи дорогой!  спасибо старичёк. Вованыч тебе респектнёт в 3-ем -Цитата от Rико Cлышиш женька реббит чё это у тебя за майк за 450$? у нас акг - 500$  | | | | НеПрислоняться
Регистрация: 28.07.2005 Откуда: Nefela recordzzzzzzzz | Женя Анри,ну кстати неплохо,я ща невслушивался особо,мы в мортал комбат гамаем ибо)))Но вцелом вроде намас))) | | | | плохой рэпер
Регистрация: 23.11.2008 Откуда: Одесса | -Цитата от Buma Boy своди ох*енчиком, и вытянешь)))  вот это я и не умею делать..
ну зато поп-фильтр в виде чулков мутил, уже качество =) | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | Умка пиздец, чё за качество? с каждым трэком всё хуже и хуже. пиздец, почини аппаратуру. это вообще полнейшее шлакокачество | | | | Раббиточек
Регистрация: 26.02.2007 Откуда: ..MANCHESTER..UK.. | | | | | активный пользователь
Oxxxy - ваще хорош,бодренько
Rabb!T - как то немного подгрузил! | | | | 9lab
Регистрация: 29.07.2008 Откуда: 2la-Aleksin | -Цитата от Emil мне хочется на моих концертах было больше пяти человек  ваще ровно сказал!)  | | | | Медведь
Регистрация: 24.12.2008 Откуда: Zp | -Цитата от Удав Умка пиздец, чё за качество? с каждым трэком всё хуже и хуже. пиздец, почини аппаратуру. это вообще полнейшее шлакокачество та у меня проблемы сейчас с возможностью записи)) так что вот пока так =)) mc_dng спасибо! и тебе удачи!  | | | | Эмиль
Регистрация: 11.12.2005 Откуда: Украина/Запорожье | http://dump.ru/file/2352208 послушайте меня пожалуйсто  | | | | Анампа
Братва, ценим, кому не трудно!!! | | | | Раббиточек
Регистрация: 26.02.2007 Откуда: ..MANCHESTER..UK.. | -Цитата от MHL Den - красавец
Oxxxy - ваще хорош,бодренько
Rabb!T - как то немного подгрузил! 4to sky4ino zvy4it.?? | | | | |