Раббиточек
Регистрация: 26.02.2007 Откуда: ..MANCHESTER..UK.. | -Цитата от Tw1ster На самом деле как-то не очень сделал. Byti konkretnim,....
Rifmi 
tekst
smisl 
4itka 
ka4estvo  (ne dymaiy 4to sveli ploho,sdelali vsio 4to smogli yveren )
4to tebia ne vpiorlo skaji...????? 
i esli ti adekvaten. i razbiraewsia, to ti viberew toliko poslednee..... a ne prosto napiwew '''Neo4eni'''.... 
treki nado razdeliati na sostav...on ne sostoit iz obwego vpe4etleniia i ka4estva zapisi..... Добавлено через 4 минуты P.S.....Nado ceniti liydei po ih dostoinstvam a ne po nedostatkam..... eto tak vopwe ne toka k trekam otnosica...  |
Последний раз редактировалось RabbiT, 6 апреля 2009 в 03:57.
Причина: Добавлено сообщение
| | | Собачий Сёгун
Регистрация: 12.09.2008 Откуда: Leipzig | -Цитата от KiDZЫL Гы, заебком сделано  припев  минус ахуенно вписывается. И автотьюн в тему.
только между 10ой и 20ой секунды текст хуйня аля рэпер-параноик. | | | | Верь в Себя
Регистрация: 03.10.2008 Откуда: Freemindaz Навсегда | -Цитата от KiDZЫL не очень понравился трек | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от Oxxxymiron это мой естественный голос и я им вполне доволен. слушать не неволю. да ладно, хочешь сказать что обычно ты разговариваешь как Зэд из фильма "Полицейская академия"  | | | | Собачий Сёгун
Не знаю техничиские или лингвистические проблемы, но в начале текст хуй разберёш. | | | | [CHRONO]
Регистрация: 09.09.2006 Откуда: Южно-Сахалинск | -Цитата от ЛюблюБелыйДымЯ Гы, заебком сделано  припев  минус ахуенно вписывается. И автотьюн в тему.
только между 10ой и 20ой секунды текст хуйня аля рэпер-параноик. спасибо  минусок - рага дэнсхолл но как то странно это форт минор )))))) ха я параноик )))))) -Цитата от Robert Мокинтошь не очень понравился трек ну и ладн
как вообще считаете - пройду ? | | | | Оксимирон
Регистрация: 05.02.2006 Откуда: London | -Цитата от Удав да ладно, хочешь сказать что обычно ты разговариваешь как Зэд из фильма "Полицейская академия"  Я не смотрел этот фильм, а также не совсем понимаю чего именно ты от меня хочешь. | | | | # 1
Регистрация: 01.10.2005 Откуда: Кибуц | -Цитата от RabbiT Byti konkretnim,....
Rifmi 
tekst
smisl 
4itka 
ka4estvo  (ne dymaiy 4to sveli ploho,sdelali vsio 4to smogli yveren )
4to tebia ne vpiorlo skaji...????? 
i esli ti adekvaten. i razbiraewsia, to ti viberew toliko poslednee..... a ne prosto napiwew '''Neo4eni'''.... 
treki nado razdeliati na sostav...on ne sostoit iz obwego vpe4etleniia i ka4estva zapisi..... Добавлено через 4 минуты P.S.....Nado ceniti liydei po ih dostoinstvam a ne po nedostatkam..... eto tak vopwe ne toka k trekam otnosica...  Хммм что меня не вперло - я не знаю,наверно именно общее впечатление от трэка что-ли,а на качество в баттловых трэках я внимание не обращаю,я не судья и поэтому не оцениваю трэк по рифмам или по каким-то другим критериям.
И я имел ввиду не очень - относительно его первого раунда.Если относительно других участников трэк конечно
Да и вообще как-бы как выше было написано,главное что-б ему нравилось. | | | | Верь в Себя
Регистрация: 03.10.2008 Откуда: Freemindaz Навсегда | -Цитата от KiDZЫL спасибо  минусок - рага дэнсхолл но как то странно это форт минор )))))) ха я параноик ))))))
ну и ладн
как вообще считаете - пройду ? Я думаю пройдёшь,просто я не очень люблю такой рэп.Вцени мой трек | | | | Собачий Сёгун
Регистрация: 12.09.2008 Откуда: Leipzig | Кстати британцы, о британской теме. У вас там на острове, последнея неделя тоже ахуенная погода? Добавлено через 3 минуты -Цитата от Robert Мокинтошь Я думаю пройдёшь,просто я не очень люблю такой рэп.Вцени мой трек Сделано не плохо, текст херня, просто я не очень люблю такой рэп.(ц) |
Последний раз редактировалось Унылый Кот, 6 апреля 2009 в 04:26.
| | | ЧедБлюЗнает,какЯСтреляю
Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Ижевск | bluebabine - ты с того парня стырил фразы вначале?) я здесь давно и мой рэп высокого уровня | | | | Раббиточек
Регистрация: 26.02.2007 Откуда: ..MANCHESTER..UK.. | | | | | [CHRONO]
Регистрация: 09.09.2006 Откуда: Южно-Сахалинск | -Цитата от Robert Мокинтошь Я думаю пройдёшь,просто я не очень люблю такой рэп.Вцени мой трек слишком много мата  .....а так нормально - местами смешно  ......чем то хардкор напоминает  | | | | цемент
Регистрация: 13.08.2008 Откуда: изба нади | http://dump.ru/file/2356566
оу щит!
май факин дрим сНЯТЬ ПРЫЩИ | | | | Верь в Себя
Регистрация: 03.10.2008 Откуда: Freemindaz Навсегда | -Цитата от KiDZЫL слишком много мата  .....а так нормально - местами смешно  ......чем то хардкор напоминает  Местами много мата,а так чё?заебато  | | | | Герои Комиксов
Крутой трек=) я ржал! Нет навороченных рифм, но подал крутанско "с интригой" именно=) порепичу! KiDZЫL
не понравилось честно, текст простоват, плюс подал както с замашками на комерцию но не дотянул. Избранный
Напомнил Стуса пару лет назад. Ну такой подземочный трек, не скажу что вкатило, но чтото есть. =) гуд
Мой трек в подписи, критика приветствуется=) | | | | активный пользователь
Последний раз редактировалось karabeen, 6 апреля 2009 в 05:33.
| | | Герои Комиксов
Регистрация: 01.08.2007 Откуда: Владивосток | Карабин! ака ТёмЧа
Распевки и подача в целом вкатили. единственное перебежка на 20й секунде звучит корявенько. Но трек в целом гуд, репичу=) | | | | Читака
OD - тайные желания - http://disk.tom.ru/41jc6p6 | | | | Девять
Регистрация: 26.10.2006 | -Цитата от Карабин! ака ТёмЧа в порядке ) | | | | Настоящий
Регистрация: 14.04.2008 Откуда: с района | Отпишет может кто,по второму раунду... | | | | Не такой как все
Регистрация: 01.09.2007 | всем доброе утро, кто держал ночную смену Добавлено через 16 минут Слайд нормально так, лджей в интро 
ризон, ну в принципе нормально, голос с начала показалось на змея похож |
Последний раз редактировалось Денис Скит, 6 апреля 2009 в 07:19.
| | | [CHRONO]
Регистрация: 09.09.2006 Откуда: Южно-Сахалинск | -Цитата от -=Kasper=- El Paso KiDZЫL
не понравилось честно, текст простоват, плюс подал както с замашками на комерцию но не дотянул.
Да и ладно  - всем не может нравиться .... но как правило " все гениальное просто " так материал доступнее для слушателя-а это основной критерий(ты же не для себя его делаешь)... | | | | Герои Комиксов
не понравилось. по тексту прсото, рифмы тоже, а подал както однотипно ещё и сильно голос прям напрягаешь.
Послушал народ с раунда. Под впечатлением от треков Некита, Него, Эль Пассо и Сибсканы=) | | | | нормальный
Миша М, восьмой этаж 
А про остальные чего-то сказать не могу, особо позитивного.
Все на уровне, но, одинакого как-то всё звучит.)
Кидайте ссылке, скачаю когонить) пока времё есть | | | | |