НеПрислоняться
Регистрация: 28.07.2005 Откуда: Nefela recordzzzzzzzz | | | | | Желтое солнце
Регистрация: 28.08.2006 Откуда: Керчь(CrimeA)Д'z Band | -Цитата от Dr.Emmett Brown я 
спасибо)
послушал твой. тоже прям хорошо так, голос у тебя приятный, интонации шикарные
мою подпись поцените кто-нибудь чтоль уже  Е Окси, слушал ещё пару дней назад твой трэчок, когда ты ещё не мог определиться со сведосом, из-за ноутовских колонок...кидал пацанам на зацен...
идея стёбная не напрягающая - это хорошо, исполнение - ровное, косых не заметил, плюс есть свой чисто стилёк стележа, а это в наше время редкость)
молодчага, сделал хорошую песенку  | | | | Boonununus
Регистрация: 26.12.2005 | -Цитата от Удав ебать ты смешной  ты свечку давно держишь уже? вкурсе всех дел? веришь-нет,но мне поебать 
а судя по тому,что ты домогаешься,пытаясь узнать, что там мне сказать должны-держишь свечку это ты.. 
и я в твои разговоры не лезу,заметь,а ты в свою очередь,все время влезаешь в мои с собеседником,я даже цитирую,чтобы понять кому именно адресовано и с кем веду беседу,а ты чо-нить подпизданешь высоко-интелектуальное,спровоцируешь ,а потом в баню хуйнешь ...не в первой какбы.. 
мир  | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от gruzil0 Удава из Шанхая не слыхал,
слыхал только какую-то голубую барби
но, слыхал, не плохо поёт  это не голубая барби, а синяя магнитно-плёночная бабина. Потому что
"Удав не порит бока на выступлении, он просто когда синий читает со скоростью 40" (с) Мэдыч | | | | новый пользователь
Регистрация: 13.01.2009 Откуда: Краснодарский Край | люди зацените моё произведение в подписи  | | | |
Регистрация: 19.08.2006 | -Цитата от Андрей Shineiy ...не в первой какбы.. 
мир  ты ведь в эту рюмку Йаааааду подсыпал, признай!  -Цитата от Удав это не голубая барби, а синяя магнитно-плёночная бабина.
я хуйзнает, у меня косоглазие врождённое, и не знание языков,
я всегда это слово, почему-то как "барби" читаю  | | | | Амплуа распиздяя
Регистрация: 29.10.2005 Откуда: Эстония/Tallinn/L.A | -Цитата от Стипан тут уже можно устраивать конкурс на самую находчивую рекламу своего трэка))
аааа включил)))))) "я смогу перечиать любого" жёсткое раскрытие , бля как ты до такого додумался?))))
а если серьёзно , если бы не текст с таким сюжетом, мог бы получить заветный билет в 3ий)
хотя всё возможно... спасибо
наколдую тебе тёлок покруче
кто ещё комент закоментит?
в подписи | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от Андрей Shineiy веришь-нет,но мне поебать 
а судя по тому,что ты домогаешься,пытаясь узнать, что там мне сказать должны-держишь свечку это ты.. 
и я в твои разговоры не лезу,заметь,а ты в свою очередь,все время влезаешь в мои с собеседником,я даже цитирую,чтобы понять кому именно адресовано и с кем веду беседу,а ты чо-нить подпизданешь высоко-интелектуальное,спровоцируешь ,а потом в баню хуйнешь ...не в первой какбы.. 
мир  удивительно как ты не заплакал сейчас | | | | Андрей Кудрявцев
Регистрация: 26.06.2007 Откуда: город пряников | -Цитата от Amig0 чот не понравился мне ты, Антоша  (( зацени мой  | | | | online
Регистрация: 28.08.2007 Откуда: ufa | -Цитата от gruzil0 Убейте эту блядскую мошку на моей аве!!!
она меня достала самого уже!!! сцук каждый раз как вижу её, тянусь рукой замачить её, а это наебалово оказывается  | | | | нейрохирург йо
аййййт!  | | | | Амплуа распиздяя
Регистрация: 29.10.2005 Откуда: Эстония/Tallinn/L.A | -Цитата от gruzil0 фпесду такие ужасы! не комментируйте его!  не коментируйте меня,то есть мой трэк который вы можете услышать в подписи
иначе вы будете проклеты и не сможете срать 33 года | | | | ЧЁрный КВадрат
Регистрация: 03.09.2007 Откуда: Новороссийск | http://dump.ru/file/2357947 Друг Петра - вот этот трекан вставил прям, советую всем  | | | | Boonununus
Регистрация: 31.10.2006 | -Цитата от Quentyn Маленький Мук - мягко говоря странно раскрыл тему...но как по мне мега-пиздато! пасиба
ну а чего странно-то? вроде как ничего экстравагантного)) | | | | ывыаываывавапм
Регистрация: 14.08.2008 Откуда: Северодвинск | -Цитата от gruzil0 Это бабан??  | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от Андрей Shineiy "треби" залупу красивый Добавлено через 1 минуту -Цитата от SlavDem(St.SIDE) Это бабан??  это из Бабангиденого дисса на Шокка |
Последний раз редактировалось Цербер, 8 апреля 2009 в 23:02.
Причина: Добавлено сообщение
| | | нейрохирург йо
Регистрация: 20.07.2007 Откуда: КрымКрамКрю | -Цитата от Русик reims да, трек внатуре хорош  | | | | НеПрислоняться
Регистрация: 28.07.2005 Откуда: Nefela recordzzzzzzzz | -Цитата от mastah cookie чот не понравился мне ты, Антоша  (( зацени мой  А кстати пиздато)))Зачитон пиздатый)))Неплохо весьма и весьма))) | | | | новый пользователь
Регистрация: 13.01.2009 Откуда: Краснодарский Край | Люди!!!скажите пару слов про мой трек  кому не в тягость  | | | | в Бане
Регистрация: 29.11.2001 Откуда: Екатеринбург | -Цитата от Русик reims
Да круто! | | | | ЗАЯ ТССС
Регистрация: 20.06.2008 Откуда: LE ARESTANTZ CREW | -Цитата от mcBootch Люди!!!скажите пару слов про мой трек  кому не в тягость  кайф  на какой то странице писал чтоб тебя заценили форумчане  | | | | |